ID работы: 9454228

Легкое помешательство

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Даст не хотел будить Босса. Не только потому, что ему было лень, но и потому, что ему могло достаться по самое не хочу. Но разбудить его было необходимо, иначе этот неясно откуда взявшийся скелет со шрамом на глазу мог разрушить огромную территорию базы Плохих парней. Как только дверь открылась, Даст, увидел недовольное лицо Кошмара. — Босс, там какой-то Санс пытается найти вас. Говорит, что его прислал Инк. — Что? Как вы позволили ему сюда проникнуть?! — вот уж от кого можно было не ожидать никаких посланников. — Видимо Инк открыл ему проход, сейчас его удерживают Киллер с Хоррором. — От вас никакого толку. — Найтмер был зол и думал, как можно расправиться с этим посланником после того, как тот объяснит свою дерзость. Эпик старался держать всех Альтернативных Сансов на расстоянии и сдержать обещание, никому не навредить. Очередное обещание, которое Эпик не хотел давать, но с защитником Вселенных лучше стараться быть в хороших отношениях и сдержать обещание. — Какого чёрта ты тут забыл? — Найтмер устремил взор на всю эту клоунаду, под названием «бой». Иначе он это не мог назвать, одна только курица-пищалка в руке Эпика не придавала чувство того, что он сражался с двумя убийцами. — Йо! Братан, не мог бы ты сказать им прекратить? Я ведь и так стараюсь их не убивать! Обещание, знаешь ли! — Эпик увидев черного кальмарчика хотел отпустить несколько шуточек, но сначала надо было выполнить задание. — Говори уже. — Киллер и Хоррор сразу же прекратили сражаться, Эпик наконец мог сказать про послание. — Инк просил передать, что с Дримом начинает происходить что-то странное и если ты не поможешь взять его под контроль, то его просто могут убить… Не самые радостные новости, братан.. — Чего? Это какая-то шутка? — Кошмар хотел было отдать приказ убить этого шутника, но вытащив лук, который принадлежал Дриму, Эпик покрутил его в руках. — Узнаёшь? — увидев, в глазах Босса Плохишей вначале смятение, затем растерянность, а в конце праведный гнев, Эпик уже было передумал шутить, но.. Вытащив, сшитую Эррором, куклу Дрима в школьной форме, кинул её в Найтмера. — Успокой свои щупальца, братан! — шмякнувшись об Найтмера, кукла странноватым голом произнесла «Notice Me Senpai!» Найтмер начинал думать, что он всё ещё спит, но возникшие возле Эпика чернила, вновь вернули к гостю внимание Кошмара. Напоследок Эпик сказал: — Если захочешь помочь, приходи утром к остаткам Древа Чувств, братан..- и исчезнул в чернильном портале. — Что прикажете, Босс? — Киллеру показался такой расклад интересным. — Вы сидите тут и выполняете задания. — Даже Хоррор, которого постоянно донимал голод, проявил интерес. Но прежде чем кто-то из них успел ещё что-то сказать, Найтмер вернулся в свою комнату. Надо было хорошо продумать пути к отступлению, если это окажется ловушка. «Скорее всего, это ещё одна попытка меня схватить.Если бы только не лук, он ведь всегда призывался только Дримом, значит, он мог быть ранен или отравлен..Хотя я бы такое изменение смог уловить» — С первыми лучами солнца, Найтмер всё же отправился к Древу Чувств. Инк сидел неподалёку от пня и что-то выводил в блокноте. Подвесив, обычно неуёмного защитника, Найтмер про себя приготовился к возможной быстрой атаке Инка. Но тот только улыбнулся, видимо, опять налакался краски. — Найтмер, ты вовремя! Только ты можешь сначала меня опустить? Меня уже достаточно держали головой вниз за сегодня — Он вовсе не выглядел обеспокоенным ситуацией, но явно волновался. — Сначала объяснись. — ухватив Инка щупальцами покрепче, Кошмар заметил несколько клочков нитей Эррора. — Лучше это сделаю не я… Подожди, о чём мы говорим? И почему ты меня подвесил? — Инк действительно успел позабыть план. Дрим, следящий за всем происходящим из портала, уже успел пожалеть, что его друг смог убедить Дрима в том, что так будет меньше подозрений. Кажется, будто Найтмер готов в любой момент сбежать оттуда. — Ты что-то хотел сказать про Дрима. «Пустая трата времени, такая же пустая, как и черепушка Инка» — Найтмер и правда собирался уходить. Если что-то пойдёт и правда не так, то Кошмар это в любом случае сможет почувствовать. — Да? А что с Дримом? — возникшие в глазницах Инка вопросительные знаки, отливали, синим и зелёным. — Ты уже достаточно истратил моего времени. — Найтмер знал, что убить Инка фактически невозможно, но если ранить и отобрать краски, то он станет меньшей угрозой. Под Инком, охваченным щупальцами возник лагающий портал, из которого возникшие синие нити выхватили защитника из склизких щупалец и втянули в тот же портал. Найтмер приготовился к атакам, но ничего не происходило. Открыть портал, у Кошмара не получилось и какое-то время Кошмар провёл в одиночестве, на том самом месте, где они, когда-то появились с братом, для защиты Древа. Найтмер чувствовал в этом какую-то горькую иронию. Дрим же наблюдавший за ним всё это время, старался запомнить такого спокойного и умиротворенного брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.