ID работы: 9454307

Двое на одного

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча в твоей кровати

Настройки текста
У меня словно выросли крылья. Я бегу, не разберая дороги, так темно, хоть глаз выколи. И вот я нахожу какой-то рычаг, стена отодвигается и я вваливаюсь в чью-то кровать. "Так, где это я, ладно, нет времени, надо побыстрее сматываться". Поднимаю голову, а на меня смотрит, только что проснувшийся, Александр. - Женщина, как ты здесь оказалась? Я запер дверь на ночь, - его брови сошлись на переносице, лицо приняло суровый вид. Вот черт. Проигнорировав вопрос, я пытаюсь вылезти с кровати, но Александр сразу садится сверху, прижав мои руки над головой. - Я повторяю: как ты здесь оказалась? - и фиг скинешь. - Ладно-ладно, сдаюсь, я воспользовалась черным ходом.. а теперь отпусти меня. - Выкладывай, - я выдохнула, расслабилась и начала свою историю. Он внимательно слушал, хмурый вид более менее начал сходить, а когда я закончила, взял мои запястья в одну руку, а другой потянулся в сторону прикроватной тумбочки. - Эй, что ты делаешь? - я начала слегка брыкаться. - Я думаю, зафиксированной ты будешь безопаснее, - после этих слов он закрепил мои руки ремнями к изголовью, - а вот теперь можно продолжать. - Какого черта, отпусти меня сейчас же, - я говорила это довольно таки громко, из-за чего он прикрыл мне рот рукой. - Если мы с тобой поладим, то мне не придется тебя насиловать, - по нему видно было, что он шутит, но я на всякий случай дернулась. Непроизвольно сглотнула, - какая хорошая девочка. А теперь суммируем: малыш Сэми не считает тебя убийцей, - говорил это Александр скорее себе, потому его взгляд был направлен на свитер, а затем он его поднял, оголив верх. Охх.. Что он делает? - на данный момент ты - главная подозреваемая, - едва касаясь, он провел кончиками пальцев от ложбинки по груди и к ключицам, а затем поцеловал меня в шею. Тело покрылось мурашками, а я начала учащенно дышать. - Алё, редакция, прекращай давай, - прозвучало не очень убедительно. - Да? Хорошо, - он сразу же отстранился. Вот черт. Отвела взгляд и поерзала под ним. Блин, - что-то не так? - Ладно.. продолжай, - каждое слово давалось мне нелегко. - Что? Я тебя не слышу, можешь повторить? - вот сукин сын. - Продолжай.. пожалуйста. - Ты точно уверена? - Александр расплылся в довольной улыбке. - Прекрати издеваться, - говорила я это уже не со злостью, а с некой обидой. - И что же ты хочешь, чтобы я сделал? - Эмм.. ну.. а это обязательно говорить вслух? - лицо его приняло серьезный, но такой сексуальный вид. - Да. Пока ты не скажешь, я к тебе и пальцем не прикоснусь, - черт. Ну зачем, зачем это произносить? Чувствую себя дико неловко, особенно под его пристальным взглядом, но все таки решаюсь на самое безобидное. - Поцелуй меня, - он не заставил себя долго ждать. Его губы властно покрывали мои поцелуями, его язык проник внутрь и словно трахал мой рот. Голова начала кружиться и я тихо простонала. Он отстранился от меня, его рука осталась на моем подбородке. - Что ты хочешь, чтобы я ещё с тобой сделал? - в его глазах горит желание, но он сдерживается. - Поцелуй меня в шею и ниже по телу.. Он целовал нежно, но в то же время грубо, балансируя на грани удовольствия. Когда свитер начал мешать, стянул его через голову, оставив на руках. Отодвинув край лифчика, он проник пальцами внутрь и слегка сжал сосок. Перекатывал его как горошину, а его губы перешли на второй. О, Господи. Искусала себе все губы, лишь бы никто не услышал, но чем дольше длилась пытка, тем сложнее было сдерживаться. Его губы принялись за второй сосок, а рука залезла под юбку. Не церемонясь, он отодвинул тонкую ткань и медленно проник внутрь. Большой палец упирался в лобок, а средний и безымянный - принялись за игру. Он был безжалостен с первых секунд, его рука все сильнее прижималась ко мне, пальцы двигались все интенсивнее, из-за чего я не сдержавшись вскрикнула. Несколько секунд и на пороге стоял настороженный Сэм с пистолетом в руках. - Всем стоять, рабо.. - разглядев нас в полутьме, до парня дошла вся неловкость ситуации и он смутился. Александр отстранился и с усмешкой посмотрел на него. - Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться.. - я постаралась толкнуть его посильнее, но он лишь сильнее прижал мои ноги. - Я.. наверное.. пойду.. - он уже почти это сделал, как его окликнул Александр. - Стой, я думаю, ты бы не прочь составить нам компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.