ID работы: 9454307

Двое на одного

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два в одной

Настройки текста
Чего? Я смотрю на Александра взглядом полного недоумения, а затем перевожу его на Сэма. Он тоже знатно прифигел. - Я же думаю, Агата не будет сильно против? - пальцами, что были только что во мне, он провел по моей нижней губе. Тройничок? Что-то новенькое.. Но хочу ли я этого? Снова смотрю на Сэма, он стоит такой невинный, что так и хочется оседлать его лицо. Набираю в грудь воздух и говорю как можно уверенней: - Да.. Сэм.. присоединяйся, скучно не будет, - кидаю на него взгляд, полный всей той сексуальности, что я смогла из себя выдавить. Смотрю на Александра, а потом на ремни на моих руках, он сразу же реагирует и отвязывает меня. Медленно подхожу к Сэму и кладу руки ему на грудь, - почему бы не попробовать? - его плечи потихоньку раслабляются, а я беру его лицо и целую в губы. Сначала он никак не реагирует, но потом набирает обороты, подминая мои губы под свои. Сзади незаметно подходит Александр и откидывает мои волосы, оголив шею. Отрываюсь от Сэма и тянусь к Александру, лёгкий поцелуй в губы, затем он переходит к шее, оставляя после себя влажный след. Тянусь к верхней пуговице, Сэм не сопротивляется. Становится жарко, галстук теперь явно лишний, из-за чего нормально не попустив, он стягивает его, растрепав волосы. Наконец расправляюсь с пуговицами и скидываю рубашку на пол. Берусь двумя руками за ремень, а затем провожу рукой по эрегированному члену. Охх.. Александр берется за края свитера и тянет его вверх, заставляя меня поднять руки, а Сэм в это время тянется к застежке на юбке и вслед за свитером стягивает ее с меня. Дальше идут белье, штаны Сэма, поцелуи становятся более страстными, воздух будто наэлектризован, желание нарастает все больше и больше. Александр берет меня на руки, кладет на кровать, устраивается между ног и входит в меня. Моя голова слегка свисает с кровати, вижу все вверх дном. Приоткрываю губы и беру член Сэма в рот. Его руки обхватывают мою шею, он уже не такой нежный, каким казался, в его глазах пылает огонь. Постепенно начинает не хватать воздуха, слюны становится слишком много, из моего горла начинают вырываться влажные звуки. Слышу тихие стоны Александра. Сэм, а затем Александр, выходят из меня и я жадно хватаю воздух. Второй ложится на спину, закинув голову на подушку, и усаживает меня на себя. Смотрю недоуменно то на Александра, то на Сэма. Первый улыбается и нежно проводит рукой по моей щеке: - Не бойся, все будет хорошо, - он тянется к тумбочке, достает смазку и протягивает ее Сэму. Нервно сглатываю, кровь приливает к вискам. Сэм медленно, стараясь как можно меньше причинить мне боли, входит сзади. Ощущение полной заполненности, прям максимально. Александр начинает двигаться, но выходит туговато. Чувства смешанные, мне то хочется остановить их, то умолять не прекращать. Сэм потихоньку ускоряется, чем больше смазки он добавляет, тем легче. Вот они уже двигаются с одинаковой скоростью, запрокидываю голову от удовольствия. Ммм.. Сэм слегка прикусывает мочку уха, а Александр целует мою грудь. При анальном сексе обычно я всегда вдобавок дрочила, но мне этого было чертовски мало, так вот чего мне не хватало. Слышу тихие стоны парней, не понимаю, как они могут так сдерживаться, мне же хочется стонать, как минимум, на весь этаж. Уже представляю, как у меня завтра все будет болеть, особенно задница. Кровать жалобно скулит, подушки на полу, вцепляюсь пальцами в изголовье. Низ живота сводит от истомы, близость парней сводит меня с ума. Господи, хоть бы никто не услышал. Парни уже трахают меня так, что боюсь, как бы не переломать кровать. Первая кончаю я и Сэм закрывает мне рот рукой. Теряю чувство реальности и от усталости ложусь на Александра. Ещё долго мы не можем выровнять дыхание, безумно жарко, ребята выходят из меня и мы разваливаемся на простынях. - Оказывается, малыш Сэми не такой уж и скромняш, - на лице Александра играет игривая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.