ID работы: 9454335

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

<center>***

( Уолтер) Сегодня в городском парке ярмарка и мы будем патрулировать этот район. Ланс очень долго не соглашался меня брать на патрулирование, но в конечном итоге нехотя согласился. - Я конечно понимаю что ты переживаешь за меня- начал говорить я- но это лишнее. Ланс лишь с плохо скрытым раздражением в голосе ответил: - Уолтер, ты даже не представляешь что я пережил.- начал мужчина. - А что я пережил ты представляешь!?- фыркнул я. Ланс посмотрел на меня и у него в глазах было столько грусти что у меня начали трястись руки. - Прости я.. не должен был так говорить.- начал мямлить я. - Ладно забыли- тихо ответил Ланс ища глазами свободное место на парковке. Как только Ланс заглушил машину я быстро выбрался из салона. Накинув рюкзак на плечи, я посмотрел в сторону ярмарки. - Патруль в который вхожу я патрулирует вход в парк- похвастался Ланс. - Я патрулирую пруд.- ответил я рассматривая свои туфли. Услышав упоминание про воду Ланс изменился в лице. Тень страха отразилась на лице моего друга. - Все будет хорошо- я поспешил успокоить друга- Вот увидишь все будет тип топ. -Что если ты упадешь в воду?- возразил Ланс. -Глупости какие.- отмахнулся я и поправив свой рюкзак побежал на нужное место. - Если что я на связи..- напомнил Ланс мне вдогонку.

*** Я ходил по ярмарке рассматривая заманчивые прилавки, словно позабыв что я здесь не для веселья. Вдалеке виднелся прудик и я направился туда. По дороге к нему я поймал себя на мысли что посидеть в тишине вдали от шумного праздника мне не помешает. Вдруг я заметил одинокую женскую фигуру на лавочке. В незнакомке я почувствовал что-то знакомое. " Этого не может быть"- кричал мне разум. Мое сердце начало бешено колотиться, а воздух в легких мгновенно закончился. Я начал задыхаться. Я судорожно пытался вдохнуть и наполнить свои легкие кислородом но ничего не помогало. Девушка обернулась на мой панический хрип и подошла ко мне. Ее разные глаза расширились от ужаса. - У.. тебя очень красивые.. глаза.-прохрипел я Девушка улыбнулась и помогла мне сесть на скамейку. Я все еще в панике вбивал в себя воздух. Она бережно взяла меня за руку, и успокаивающе улыбнулась. Она глубоко вдохнула полной грудью и посмотрела на меня мол "твоя очередь". Я быстро начал дышать, пытаясь набрать за раз побольше воздуха. Девочка покачала головой в знак того что я делаю что-то не правильно. Я сделал глубокий вдох и задержал дыхание, моя спасительница одобрительно кивнула и я медленно выдохнул. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Через несколько минут приступ сошел на нет, и я задышал нормально. Девушка лучезарно улыбнулась и достала из своего рюкзака бутылку воды которую протянула мне. Я жадно сделав два глотка вернул бутылку владелице. -Спасибо- выдохнул я. Девушка забрала бутылку из моих рук кинула ее в свой рюкзак. - Я Уолтер- представился я. Девчонка достала из рюкзака блокнот и ручку и быстро что-то написав показала мне. На клочке бумаги было написано " А я Наоми". Я непонимающе уставился на собеседницу. Она показала на свои уши и кивнула а затем коснулась указательным пальцем на губы и грустно покачала головой. " Я тебя слышу но не говорю"- догадался я. Я завороженно взглянул в ее глаза. Тут моя рация зашипела и послышался голос Ланса: - Уолтер, шеф сказал что-бы мы вернулись в штаб. Я отвернулся от Наоми и снял с пояса рацию. - Я уже иду-тихо сказал я. - У тебя все в порядке?- задал вопрос Ланс- У тебя голос уставший. - Все хорошо, встретимся на парковке.- ответил я прежде чем отключить рацию. Я обернулся к Наоми но ее ни где не оказалось. На лавочке я заметил бумажный листочек. На нем был номер телефона и нарисованный улыбающийся смайлик. Глядя на рисунок я сам невольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.