ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Dan Вот значит так ты со мной поступаешь. Ну ничего рано или поздно ты все равно окажешься со мной в постели, а сейчас я с легкостью найду тебе замену. - Дан был невероятно возбуждён и зол. Тогда он решил пойти в клуб, который находился рядом с его домом и конечно же найти себе девушку на ночь. POV Tina Что это было? Он реально решил затащить меня в постель? Почему я сразу же не ушла? Ладно, слишком много вопросов, но целуется он классно. - так все выкидывай эти мысли из головы и вызывай такси. Через час девушка уже была дома, переоделась, сходила в душ и пошла спать. Сон как ни странно пришёл быстро. POV Dan Мужчина уже пришёл в клуб и успел выбрать кандидатуру, с которой проведёт ночь. - Привет! Хочешь хорошо провести время. - Дан решил не церемониться и сразу перешёл в наступление: заглянул в глаза и положил руку на бедро. - Оу, кого ко мне занесло, сам Дан Балан подкатывает. - девушка сразу узнала артиста и конечно же согласилась - ну давай. Когда девушка сказала Дану своё имя, он даже не обратил на это внимание и не стал запоминать, ему попросту это не нужно было. Всю ночь Дан провёл с этой девушкой, но все равно не мог выкинуть Тину из головы, он понимал, что рядом с ним не та. Не те глаза, не то тело, не те губы, которые он желал. Уже утром Дан как обычно избавился от очередной девушки, взял номер её телефона, не потому что хотел, а чтобы она отстала. После её ухода певец стал думать как найти Тину, и как можно скорее ощутить её. Ведь сегодняшняя ночь ему не очень-то и понравилась. Не потому что она была плоха, а потому что он желал другую. Кароль для него стала целью. Если задуматься, то он стал похож на хищника, который готов наброситься на свою жертву при первой возможности, так как в Дане ,явно, было слишком много страсти и желания... Следущая их встреча состоялась через год: на знакомстве тренеров в шоу «Голос». По стечению обстоятельств или по велению судьбы они встретились спустя такой долгий промежуток времени никто не знает, но что-то мне подсказывает, что по веление судьбы, ведь после всего случившегося Дан решил найти девушку, ходил на все её концерты, пытался застать после них, но ни разу у него не вышло, он постоянно возвращался домой ни с чем, даже намёка не было где она могла быть и почему так быстро уходила. И даже когда он пришёл на знакомство, то думал, что она отказалась, ведь её не было где-то целый час после назначенного времени, но Тина просто опаздывала, так как у неё произошли перемены в жизни, этот год после премии выдался для неё очень насыщенным. 2017-2018 год За этот год Тина нашла себе парня, после смерти Жени Тина долго к себе никого не подпускала, но всё-таки ей не хватало мужского внимания. Поэтому она решила найти себе какого-нибудь хорошего парня, и вот ей как раз повезло, она встретила привлекательного, чуть старше её, мужчину. Его звали Виктор, он ухаживал за девушкой, ходил на все концерты, признавался в любви, тогда Тина подумала, что это прекрасный вариант и решила ответить на его чувства. Естественно она к нему ничего не испытывала, но ей нужен был мужчина, ей нужен был кто-то, кто может хоть немного заглушить всю ту боль внутри неё, кто может заставить забыться, хотя бы на время. И Виктору это порой удавалось. За все это время, что они вместе, Виктор позволил себе перейти на уровень поцелуев, не больше, понимал, осознавал, знал жизненный путь Тины. Мужчина был терпелив и сдержан на вид, но внутри него был какой-то опасный огонёк, которого побаивалась Тина, но его ухаживание и поведение хорошо скрывали этот огонь. Когда наступил уже 2018 год, Виктору надоело ждать и он захотел её, решил, что пора, стал намекать Тине, которая делала из себя дурочку, чтобы хоть немного оттянуть время, но после долгих и упорных намеков Тина все же поддалась, и их первая их ночь должна была состояться как раз в день знакомства тренеров. 2018 год. В павильоне В комнату зашла Тина Кароль немного смущенная и до безумия милая. Девушка сразу же подошла к Завадюку обняла его и извинилась за опоздание, потом подошла к Потапу поздоровалась и тоже обняла его, те же самые действия повторила и с Монатиком, дальше на очереди был Дан. Когда она увидела его, то немного замешкалась и не решалась подойти. - Привет, а меня не обнимешь? Вроде как знакомы - Привет, конечно обниму - Тина подошла к нему и немного неуверенно приобняла, но Дана это не устроило, и он сильней притянул девушку к себе и вдохнул запах её волос. Кароль постаралась как можно быстрее отстраниться, а потом улыбнулась ему, развернулась и пошла пообщаться с коллегами. - Тина, а вы с Даном знакомы? - Потап не мог не спросить - Да, год назад на премии M1 Music Awards познакомились - Ну и как он тебе? - В смысле? - Как человек - Не знаю, вроде хороший и общаться с ним приятно. - Чувствую сезон будет горячим - добавил Монатик, который стоял рядом - Почему? - в один голос сказали Потап и Тина, от чего оба засмеялись. - Ты посмотри как Дан тебя взглядом прожигает - Эмм, знаете пойду ка я лучше прогуляюсь, заодно в свою гримерку загляну. - Тина не дожидаясь ответа разворачивается и уходит, лишь напоследок улыбнувшись. Дан замечает, как Тина уходит, и решает пойти за ней. В пустом малоосвещенном коридоре он быстро подходит сзади и резко, но нежно, чтобы девушке не было больно, прижимает к стене так, что он находится напротив, а его руки не дают девушке сбежать. - Я скучал! - с этими словами он наклоняет голову, вдыхает запах её волос и быстро, не дожидаясь ответа, впивается в её губы. Тина не понимает, что он себе позволяет уже второй раз, но ей безумно это нравится, и она отвечает на поцелуй, который снова набирает обороты. Прямо дежавю какое-то, Тина снова кайфует от его напора, от его губ. Ей безумно это нравится. Давно она не испытывала такого. Кажется в Тине проснулась страсть. Девушка, как и в прошлый раз первая отстраняется от него. - Что-то не так? - Дан не понимает почему она отстраняется уже второй раз, она вроде отвечает на поцелуй, значит ей нравится, но что не так... - Что ты творишь? - Эмм, целую тебя - Зачем? Я тебе ещё в прошлый раз сказала, что не собираюсь с тобой спать... - Сказать сказала, но я не верю твоим словам, я верю твоим губам, которые точно этого хотят, не меньше чем я... - Оу, а я бы мои слова послушала. Я не хочу с тобой спать! А губам нравится, как ты целуешься... - Ну так может доставим твои губам удовольствие, а потом заодно и мне??? - Тебе не кажется, что для второй встречи, ты ведёшь себя слишком нагло... - Ну кое-кому моя наглость нравится - И кому же? - Ты сама знаешь... - Дан снова бесцеремонно впился в её губы. Дикая страсть стала одолевать их обоих, Балан подхватил Тину под бёдра и, не разрывая поцелуя, вошёл в первую попавшуюся дверь. Дан немного отстранился, оценил помещение и вернулся к своему делу. Он быстро смахнул со стола какие-то вещи и усадил Тина на него, его руки уже гуляли под футболкой, а губы наконец-то отстранились от её и впились в шею, оставляя красные пятна... В этот момент, когда Тина поддалась страсти, в комнату спокойно зашёл Мужчина, который был ошарашен от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.