ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Так вот как мы с тренерами знакомимся - Слушай мужик ты тут лишний, может свалишь, а... - Дан был зол, что его прервали, он как хищник, который нашёл свою добычу, был не намерен с кем-либо делиться, а ещё был готов разорвать любого кто ему мешает. - Ты вообще заткнись, я не с тобой разговариваю. Тина как ты это объяснишь??? - Он сам начал ко мне лезть, я вообще ничего не хотела - Тина начала оправдываться, но врала, ведь сама хотела этого, но признаться не могла. - Кароль, меня бесит то факт, что я чертов год за тобой бегаю, ты вроде как моя девушка, а сама ложишься под первого встречного. - Я ни под кого не ложилась. - Значит так, ты сейчас едешь со мной и это не обсуждается, ты моя девушка, только я могу с тобой спать... понятно разъясняю??? - тон его был очень грубый, что Дану не понравилось, а тот факт, что он хотел забрать её, вообще выбесил его - Может ты тон сменишь и дашь ей самой определиться... - Дан, все нормально, я поеду с ним, мне кажется нам стоит поговорить - Ты сейчас серьезно??? - Да. - Тина повернулась к мужчине и сказала - Виктор, поехали, нам надо поговорить Дан был в бешенстве, когда Виктор и Тина сели в машину, а потом уехали, он решил ехать за ними. Никто не знает, что им тогда двигало, но он так почувствовал, посчитал, что ему нужно ехать. Ведь Виктор не вызвал у него доверия и хорошего впечатления. Дом Виктора - Заходи!!! - Виктор ни капли не остыл, и все также разговаривал очень грубо и на повышенных тонах - Давай для начала ты успокоишься - Нет, сначала мы поговорим - Хорошо, что ты хочешь знать? - Кто он такой, и почему ты с ним чуть ли не трахнулась??? - Это Дан, я не собиралась с ним спать, просто так вышло, что ты зашёл в неподходящий момент. - Неподходящий момент??? Если бы я зашёл позже, то ты бы уже голой была!!! - Что ты несёшь? Я же сказала, что не собиралась с ним спать!!! - Зато я собираюсь спать с тобой - в глазах Виктора засиял тот огонёк, которого боялась Тина. И сразу стало понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт... Мужчина быстро и уверенно стал надвигаться на девушку. - Так, Виктор, стоп, не подходи, я не готова... - Зато я готов, ты даже не представляешь, как я долго ждал этого момента, думал не давить, а сейчас понимаю, что тебя нужно брать не спрашивая... - вдруг Виктор оказался прямо перед девушкой и притянул к себе, поднял и отнёс в спальню, привязал к кровати и стал медленно приближаться руками к её телу. - Я буду кричать, не подходи, не трогай меня!!!! - Можешь кричать сколько угодно, тебе никто не поможет - и правда помочь было некому, Виктор жил вдали от города и других домов... - а сейчас ты только моя... - Не трогай меня, отпусти, я обращусь в полицию, тебя посадят - Угрожать вздумала, только попробуй и на тебе живого места не останется - Виктор резко ударил девушку по щеке, а потом в живот. Тина кричала как ненормальная, кажется сорвала голос, а мужчина уже начал срывать одежду с девушки Машина Дана Балана - Зачем я приехал сюда? И так понятно чем они там заниматься будут! - Дан собирался уже уезжать, но услышал крики, в которых услышал страх, мольбу о помощи и безысходность. Балан сразу рванул в дом. Комнату, где была Кароль и Виктор, он нашёл не сразу. Наконец-то найдя нужную дверь, он открыл её, и перед ним была такая картина: голая вся в слезах Кароль, привязанная к кровати, и мужчина, снимающий с себя последний элемент одежды. Дан, не долго думая, подходит к Виктору и со всей силы бьет его по лицу. - Ах ты мразь, как ты тут оказался??? - Не твоего ума дело - Дан смотрит на Тину и не выдерживает, ещё раз уже ногой бьет мужчину. Удар был настолько сильный, что тот потерял сознание. Дан подошёл к кровати и быстро освободил Тину от каких-то верёвок, которыми она была привязана. Девушка поняла, что она полностью голая и сразу прикрылась простынью. - Ты как? - Теперь все хорошо, спасибо тебе - даже сейчас она смогла остаться сильной женщиной... Но Тина очень боялась и в тоже время смущалась из-за того что на ней не было одежды... Конечно же Дан это заметил. - Ой, извини - Дан снял свою рубашку и протянул девушке - А как же ты? - Лучше я без рубашки, чем ты без белья - Спасибо, а как ты тут оказался? - Честно, я поехал за вами, мне твой молодой человек не внушил доверие - Он уже не мой молодой человек. - Ладно, я думаю для начала его надо в полицию отвезти... - Нет, не надо, я не хочу, чтобы на следующий день вся Украина об этом знала... - Но это нельзя просто так оставлять. Ты понимаешь, что он хотел с тобой сделать - Понимаю, но я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал - Хорошо, сейчас мы делать ничего не будем, но а если он снова появится, то поверь мне, я либо его убью, либо посажу в тюрьму на максимальный срок, который только возможен - Хорошо. Ещё раз большое спасибо, а тебе наверное уже ехать пора - Как ты догадалась, но ехать мне нужно только с тобой - Дааан, ты и так мне очень помог, я вызову такси и поеду домой, а ты езжай к своей девушке - Во первых, у меня нет девушки, а во вторых, ты едешь со мной - Нет, я и так уже тебе должна, не хочу остаться в ещё большем долгу - Кароль, какой долг? Ты думаешь вообще, что говоришь? - Да - Так тогда не говори глупостей. И поехали уже, а то я ещё кое-что не закончил - Дан говорил про случай в гримерке, но никак не намекал ей на это, так как понимал, несмотря на то, что он безумно хочет её, ей не до этого. Но в Дане такой страсти никогда не было, никто в его жизни не вызывал настолько сильное чувство. Он безумно хотел ощутить тепло её тела и у него почти получилось, но какой-то мудак испортил все!!! Поэтому сдерживаться ему было крайне сложно - А что за дело??? - Для меня безумно важное и желанное, но, а сейчас поехали уже - Я же сказала, что вызову такси - Все, Кароль, с тобой говорить бессмысленно так, что я перехожу к действиям - Дан подошёл к девушке,перекинул через плечо и понёс к машине - Дурак, отпусти - Тина звонко смеялась, ведь ощущала, что он плохого не сделает. И из-за этого ей было легко на душе - она даже отпустила ситуацию, которая произошла 5 минут назад. Спросите как? Никто не знает, ведь любой другой человек боялся,плакал, молил о помощи, но она смеялась. - Ты не хотела идти сама, поэтому я решил, что ты хочешь, чтобы я тебя поносил - Это не так. Опусти, Дан - Только если ты поедешь со мной - Хорошо, хорошо, только отпусти Дан опустил девушку и сказал - Эх, жалко, мне даже понравилось тебя носить - Ты дурак, Дан - девушка продолжала смеяться. Через минуту, они уже сидели в машине - Теперь отвези меня домой - Мне конечно интересно, где ты живёшь, но сегодня мы едем ко мне - Дан, я тебе говорила, что спать с тобой не собираюсь - Вот какие у тебя сразу мысли, но я не подразумевал ничего такого. - Извини - Кароль покраснела и отвернулась к окну, чтобы Дан не заметил её смущения - Поехали??? - Ладно, но только при одном условии - И каком же? - Ты не будешь ко мне приставать - Я бы к тебе не приставал, если бы ты так активно не соблазняла меня - Я никого не соблазняю - Кто бы говорил, ты только одним своим присутствием возбуждаешь, а когда так выглядишь, то удержаться практически невозможно - И как я выгляжу? - игриво, закусив губу, произнесла Тина - Очень сексуально и притягательно, особенно в моей рубашке. - Я потом её верну - Можешь оставить себе, если захочешь - Ладно, но мы поедем уже наконец-таки? - Ах да, точно - когда Дан завёл машину и наконец-то они оказались в пути, то Тине в голову пришла безумная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.