ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Как вдруг Тине позвонил Виктор. Она сразу же напряглась, руки и ноги предательски задрожали, глаза забегали, на лбу стал выступать пот, а в горле резко пересохло. Несмотря на то что она довольно быстро отпустила ту ситуацию, ей было страшно, всё-таки Виктор, как оказалось, не самая приятная личность и не тот человек, с которым хотелось бы ещё раз встретиться после всего произошедшего. Конечно же Дан заметил все происходящее с Тиной, немного напрягся и спросил - Тин, кто звонит? Все в порядке? Может помочь как-то? - Это Виктор... Пока да, но мне страшно поднимать трубку, а помощь сейчас ни к чему, мне все равно придётся ответить, как бы я этого не хотела. Лучше поговорить по телефону на расстоянии, а не ходить и бояться, что он меня где-то поджидает. - Я понял, но если что-то не так, то сразу говори мне. Он ещё тот урод - Хорошо - девушка натянула слабенькую улыбку, ведь ее реально было сейчас очень страшно. Хотя она понимала, что по телефону он ничего не сможет сделать, но страх сам брал вверх над здравым смыслом. Тина наконец-то ответила на звонок и услышала - Танечка, а я жду тебя, а тебя все нет, ты где? - В смысле ждёшь? Где? - Как где? Возле твоего дома, я хочу закончить начатое, а то из-за того урода, который пришёл и все испортил, я не успел почувствовать тепло твоего тела, услышать твои крики и стоны, увидеть тебя после. - Ты издеваешься? Я не собираюсь спать с тобой, а тем более давать себя насиловать - Тебя никто не спрашивал, хочешь ли ты этого, если ты не придёшь, то я накатаю заявление в полицию на того парню, а ты ведь не хочешь, чтобы он пострадал из-за тебя. - А ты не подумал, что я тоже могу написать заявление о попытке об изнасиловании, а Дан просто спас меня, реально спас от такого морального урода как ты! - У тебя нет никаких доказательств, а у меня такие имеются. - И какие же? - Я ведь моральный урод, да, Тиночка? Так вот этот урод решил запечатлеть момент, когда ты будешь моей, но все пошло не по плану, но зато у меня есть другое видео, которое покажет как твой, кажется, Дан избивал меня. - Ты не посмеешь, это же ложь, он спасал меня от тебя и твоих действий, если надо на кого-то писать заявление так это только на тебя. - Я все сказал, у тебя 3 дня, чтобы определиться, если твой ответ будет положителен, то напишешь мне, номер ты мой знаешь, а если нет, то я сам пойму по истечению времени и сразу же пойду в полицию, а там ты знаешь что будет... - Я тебя услышала Тина была, мягко сказать, в шоке, но выбор особо у неё не было, поэтому сначала она решила рассказать все Дану, чтобы что-нибудь придумать, она очень надеялась, что Дан ей поможет, потому что идти к насильнику желания особого не было. Немного подумав, Тина начала рассказывать Дану о звонке, уже через 5 минут рассказ был окончен и ответ от Дана услышан - Тина, я тебе говорил, я убью этого урода, а сейчас давай поедем ко мне, выспимся, а завтра придумаем как и где я его буду убивать - на полном серьезе говорил Дан. - Так, стоп, убивать никого не нужно, тогда тебя точно посадят. А идея поехать к тебе мне нравится, но только, если мне придётся спать с тем уродом, то сначала я хочу переспать с тем с кем реально этого хочу, а это Дан ты, поэтому выспаться у тебя сегодня не получится. Дан лишь кивнул и завёл машину, всю дорогу до квартиры Дана они были в своих мыслях. Как только они зашли в квартиру, Тина сразу же прильнула к губам Дана - Я тебе говорила, что выспаться ты не сможешь, не сегодня - сквозь поцелуй говорила Тина, а её рука гуляла по телу певца - Сумасшедшая, какая же ты сумасшедшая! - Тебе что-то не нравится? - Тина немного отстранилась и подняла одну бровь - Да, по крайне мере то, что ты так далеко сейчас и то, что ты остановилась - Дан сразу же исправил эту ситуацию и притянул девушку к себе, подхватил под бёдра и понёс на диван, ближайшее что сейчас было - Ну так ты проявляй инициативу, а то все самой делать приходится, даже отстраняться. - Тебя что-то не устраивает, может мне тебя наказать? - И каким же будет твоё наказание? - Сейчас узнаешь - Дан лишь улыбнулся и приступил к действиям, к наказанию Как только Дан повалил Кароль на диван, то сразу разорвал всю одежду, которая была на ней, оставляя лишь в нижнем белье, сегодня он решил быть грубым, пусть узнает его грани. Он жадно впился в её губы, а руками стал грубо сжимать её грудь, пока не стал слышать стоны, эти тихие стоны, ему не нравилось, что они такие тихие, хотелось громче, ещё громче. Поэтому он решил не медлить, стянул с Кароль оставшуюся одежду и сам тоже не отставал. Как только последний элемент его одежды улетел куда-то вглубь комнаты, то он резко и грубо вошёл в неё, темп был бешенный, толчки были сильными, а с каждым новым усиливались до невозможности. Кароль стонала, кричала с такой же силой как входит в неё Балан, но для неё, чем сильнее и грубее был он, тем сильнее она его хотела. Как только все закончилось, они лежали рядом, обессиленные и удовлетворённые - Малышка, как тебе мое наказание? - Дан, может мне почаще делать так, чтобы ты меня наказывал - А кому-то видимо понравилось - певец расплылся в улыбке - Не то чтобы прям очень, но было неплохо - В смысле неплохо? Кто-то хочет чтобы его ещё раз наказали? - Дан резко очутился над девушкой, навис над ней - - Неплохо, значит бывало и лучше - Тина решила поиграть с Даном, но её попытки не увенчались успехом - А ну тогда ладно, давай спать. После слов Дана они оба засмеялись и легли спать, сон забрал их обоих быстро, но сейчас для нас главный вопрос. Почему Тина так себя ведёт? Она понимает, что её хотят изнасиловать уже второй раз, но она ставит это на второй план. Она не плачет, не жалуется, лишь спокойно рассказывает, а потом идёт и занимается сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.