ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Второй съемочный день прошёл идеально. Много эмоций, много талантливых участников, много взглядов и много обсуждений. Когда съемки закончились Дан конечно же пошёл к Кароль для того чтобы взять её. Несмотря на прошлую ночь, ему было мало, любой другой устал бы, насытился и бросил, но он не мог этого сделать, так как он хотел больше, ещё больше чем есть сейчас, он хотел иметь её каждый час, каждую минуту и каждую секунду его времени. Нет, это не любовь, не привязанность - это дикая страсть, которая многим неизвестна. Многие говорят, что секса без любви не бывает, что переспать и бросить - подло, но тут все по-другому. Любви - нет, а секс - есть. Что же тогда происходит между ними? Что за отношения? Никто не знает, но сказать можно с уверенностью, что такие отношения либо приведут к большой любви, либо к большим страданиям, однако сейчас это не важно. Важно лишь то, что сейчас они желают друг друга, желают полностью и без остатка. Гримерка Тины - Малыш, - проговорил сквозь поцелуй в шею Дан - я хочу тебя Тина невольно улыбнулась, развернулась к нему лицом и впилась в его такие желанные губы. - Не поверишь, я тоже тебя хочу - Ну так давай исправлять ситуацию - И как же мы это сделаем - игриво спросила Тина - У меня есть одна идея - Дан притянул девушку вплотную к своему телу так, что одной рукой он придерживал её, чтобы Тина ни на миллиметр не отстранилась, а другой спускался от талии к бедру - Хорошая идея, однако давай мы сначала уедем из павильона. Ты же знаешь, что сегодня здесь после съёмок много народа задержится. - Хорошо, но учти, в квартире ты от меня никуда не денешься - А разве я собралась куда-то убегать? Вопрос остался без ответа, так как слов не надо было, все было понятно и без них. Через 3 минуты они уже сидели в машине Дана, собираясь уезжать, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.