ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Тине ничего не оставалось кроме того как согласиться, потому что выбора то у неё особого не было, она его немного боялась и понимала, что нормально он жить ей не даст, если ничего с ним не сделать, он не упокоится пока не получит то, что хочет, а на данный момент - это Тина Кароль, целиком и полностью, а самое главное для него - это её тело безумно красивое и возбуждающее. Утро следующего дня Весь прошлый день Дан провёл с Тиной, только в середине дня отлучился на 2 часа, чтобы встретиться с Антоном - другом из полиции, который предложил план, по которому они должны были действовать, чтобы засадить насильника в тюрьму. А сегодня Тина уже должна была звонить Виктору и соглашаться на его предложение. После встречи с Антоном Дан вернулся к Тине и решил сразу озвучить план, который они придумали - Тин, мы придумали как посадить Виктора на 6 лет - это максимальный срок, который могут дать за попытку изнасилования - Говори, я слушаю - В общем, завтра ты должна согласиться на его предложение, потом встретиться с ним, но мы конечно же будем следить за вами, если куда-то поедете, то поедем за вами, но на всякий случай мы закинем к тебе в джинсы или сумочку жучок, чтобы не потерять и точно найти тебя, а ещё желательно бы прослушку, но слишком рисково, можем спугнуть, поэтому нам надо будет как-то узнать, когда он будет начинать домогаться, скорее всего это будет твой крик, когда он начнёт свои действия, то пожалуйста начни кричать, тогда мы с Антоном сразу же поймём то, что надо действовать. Его мы остановим, а в итоге у нас будут доказательства того что он хотел сделать, во-первых твои показания, а во-вторых скрытая Камера, которая будет прикреплена к сумочке, она очень маленькая, поэтому он не заметит. - Хорошо, но пообещай что все будет хорошо, и он ничего мне не сделает - Обещаю, малыш - Дан подошёл к девушке и приобнял её за плечи, одной рукой поглаживая волосы Звонок Виктору - Оу, сама Кароль соизволила мне позвонить, я так понимаю ты согласна спасать своего молдаванина - Да, но пожалуйста давай без рук, просто секс и все - Обещать ничего не могу, ты провинилась, поэтому тебя надо хорошенько наказать - Говори, место, где ты хочешь это сделать - Оу, а это будет сюрприз, завтра в 21:00 я за тобой заеду, так что будь дома и без глупостей - Я тебя поняла После короткого разговора с Виктором Тина решила отвлечься, забыться вместе с Даном. Девушка откинула телефон и ничего не говоря впилась в губы молдаванина, он немного опешил, но сразу же ответил на поцелуй, который как обычно с невероятными темпами набирал обороты. Секунда, ещё одна и Тина уже подхвачена под бёдра. Не разрывая поцелуй Дан переместился в спальню, оторвавшись от губ, кинул Кароль на кровать, от чего та громко засмеялась. Через секунду Дан оказался сверху, а губами прильнул к её шее от чего девушка ещё громче засмеялась, но когда Дан рукой забрался под футболку и стал сжимать её грудь, то смех сменился тихими стонами. Мужчине нравилось слышать их, когда он слышит такой желанный стон, такой желанной девушки, то сразу сносит крышу, мозг отключается, а единственное чего хочется так это её. После ласк Дан немного приподнялся и хитро посмотрел девушку - Даан, мне твой взгляд не нравится - девушка лишь улыбнулась, когда говорила эти слова, потому что ей было не страшно, она чувствовала, что он плохого не сделает - Малыш, а может пошалим - Дан прошептал это в самое ухо, а потом прикусил мочку - И что за игры ты придумал - Я хочу доставить тебе удовольствие, если ты конечно не против - Ммм, заманчиво - Я так понимаю ты согласна? - Видимо да Дан направился к шкафу, а Тине лишь осталось наблюдать, что делает Дан. - Малыш, закрой глаза и доверься мне Тина молча закрыла глаза и почувствовала, как темная ткань касается её глаз, когда Дан закончил с повязкой, то перешёл к её рукам, обхватил их двумя руками и привязал ремнём к кровати,Тина немного напряглась - Тш, малыш, доверься мне - снова на ушко прошептал Балан, его голос обволакивал все клеточки её тела и вместе с этим успокаивал. Он ещё что-то шептал на ухо, но Тина уже не слушала, расслабилась и полностью доверилась ему. Дан заметил это и решил переходить к действиям. Губами прильнул к её, а руки гуляли по её телу, нежно, трепетно, немного поглаживая и сжимая интересные участки её тела. Снова новая грань, которую чувствует Тина. Ей безумно нравятся движения Балана, а закрытые глаза и её беспомощность и беззащитность только добавляют острых ощущений. На каждое его прикосновение тело просто не слушается, немного вздрагивает, а возбуждение растёт. Молдаванину безумно нравится смотреть на то, как реагирует её тело на его прикосновения. Наконец-то он решил снять с девушки одежду, ведь до этого все делал под ней, он захотел увидеть её, захотел доставить ещё больше удовольствия. Когда с одеждой было покончено, то он губами прильнул к груди, девушка сразу же вздрогнула и издала тихий стон, мужчина облизнулся и стал доставлять Кароль удовольствие своим языком. Он обвёл каждый её сосок, потом стал спускаться по телу вниз и дошёл до самой эрогенной зоны, языком он сразу же проник во внутрь, доставляя девушке неимоверное удовольствие. От этих движений Тина выгнулась ему навстречу и стала громче стонать, когда она дошли до первого пика мужчина решил перейти к главному, снял себя одежду и вошёл в неё. Мягко, нежно, плавно, он не хотел быть грубым, хотел показывать что может быть разным. Грубым, нежным, страстным. И он понимал что ей это нравится. Подтверждение этому - это её стоны, это его имя вылетающее из её уст. Когда Дан закончил, он снял повязку и развязал ремень - Все хорошо? - Да, Балан - немного помолчав Тина продолжила - а я не знала, что ты можешь быть настолько нежным - Это комплимент - приподнял бровь Балан - Естественно - девушка рассмеялась и улеглась на его грудь Остаток дня они провели вместе, смотрели фильм и общались, в общем вели себя как настоящая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.