ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На следующий день Тина вместе с Даном и его другом все-таки решилась на эту авантюру с Виктором. Нельзя сказать что было легко, но каких-то значимых проблем не произошло, конечно местами, что-то шло не по плану, конечно же было безумно страшно Тине и Дану, но в итоге Виктора всё-таки задержали. Далее будет суд, на котором ему ни при каких обстоятельствах не удастся оправдаться, поэтому его посадят на 5 или 6 лет. Пара или друзья с привилегиями, не знаю как правильно их называть, после напряженного и эмоционального для них дня, решили отдохнуть перед съемками, которые должны были продолжится уже завтра. Они сначала хотели пойти в лес, но начался ливень, поэтому, чтобы не заболеть, решили сходить в кино. Билеты конечно же покупал Дан, поэтому они были куплены на последний ряд. Однако Тина этого не знала. В кинотеатре Когда Тина и Дан зашли в зал, то девушка поинтересовалась какой у них ряд, но ответа не услышала и решила просто пойти за ним. - Ясно, Балан, решил взять билеты на последний ряд, так ещё и на диванчик? - с улыбкой на лице спросила Тина - А что тут такого? По-моему прекрасные места - Дан ухмыльнулся, присел на диванчик и притянул девушку к себе так, что её голова умостилась у него на груди, а его руки на её волосах Через минуту начался фильм, но Дан даже и не думал смотреть его, он лишь прожигал Кароль взглядом, любовался, понимал, что её тело сейчас принадлежит только ему, и гладил по волосам, иногда наклоняюсь вдохнуть их запах. Певица максимально долго терпела его взгляд на себе, но всему есть предел. Она аккуратно привстала и заглянула молдаванину в глаза - Дан, может ты перестанешь на меня так смотреть, когда идёт фильм... - Конечно же ей нравилось, что он смотрит на неё, но долго терпеть не могла, ведь чем больше он смотрел на неё, тем больше она его хотела. Спросите как это работает? Никто не знает. - Я ничего с этим сделать не могу, ты намного интереснее фильма - после этих слов Дан сразу же притянул певицу к себе и впился в её губу. Поцелуй набирал обороты, а руки гуляли по всему телу. Одно ловкое движение и Дан оказывается сверху, немного прижимая певицу к дивану, чтобы та не сбежала. Долгий поцелуй, нетерпеливые руки, все это возбуждало обоих. Мозг Балана уже давно отключился, а Тина ещё могла здраво мыслить. Когда Дан оторвался от губ и перешёл к шее, певица сказала - Дан, мы в кино, что ты творишь? Тут люди есть между прочим - слова давались с трудом, а тело все больше подчинялось рукам и губам мужчины - Во-первых, людей тут немного, а во-вторых, что я могу сделать, если ты сама сводишь меня с ума. - Пожалуйста остановись - Не могу, а ещё вспомни наш уговор. Я могу брать тебя где захочу и когда захочу. Так что ты теперь моя, твоё тело только мое. - Я помню, но я не думала что ты будешь делать это здесь - Хватит разговоров Дан затыкает рот Кароль своим поцелуем, а руками спускается к её штанам, избавляясь от них. Тину не устраивает такой расклад, поэтому она снимает с мужчины майку, начиная нежно водить по его груди - А я смотрю кое-кого уже не напрягает место - Заткнись, Балан - Как скажешь Мужчина стягивает с неё нижнее белье, а губами оставляет засос на её шее, спускается ниже, целует грудь, ключицы, немного оторвавшись сказал - Не шуми После этой фразы Дан впился в губы, а потом резко вошёл в неё. Своими поцелуями он заглушал стоны певицы, а сам набирал темп, входил максимально глубоко и быстро, хотел доставить этой малышке удовольствие, ведь она всё-таки позволила ему делать это здесь и сейчас. Когда все закончилось, они оделись, а потом снова продолжили смотреть фильм, но у них ничего не получилось, так как Дан постоянно отвлекал Тину, а до конца фильма на тот момент оставалось 10 минут. Сумасшедшие - они сумасшедшие, ещё не один раз скажу я. Безумно странная, безумно красивая, безумно непредсказуемая, безумно сексуальная женщина, ещё много её граней не названо, поэтому проще сказать что она сумасшедшая. Таких как она единицы, таких как она желают, но такие как она многим не под силу. Но если тебе удалось найти такого человека, то цени его, люби и не отпускай. Дан безумно сексуален, мудр, честен, рассудителен и многие другие не менее важные качества его переполняют. Он также желаем миллионам, но зацепить его могут единицы. Мы понимаем что между ними запущен необратимый процесс, мы понимаем что они не смогут друг без друга. Однако они сами этого не понимают, но в будущем обязательно поймут, но может быть поздно, или же для таких как они время безгранично. Ведь по натуре они Ангел и Дракула, казалось бы любовь между ними невозможна, но как гласят легенды, та разрушающая, бесконечная, невероятно сильная любовь существует только между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.