ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Это был последний серьезный разговор. Дальше они спокойно отсняли съемки слепых прослушиваний, которые прошли гладко: не было ссор, да, они немного ревновали, но не показывали друг другу, а если кто-то замечал, то потом они страстно мирились в гримерке или у Дана в квартире. Также, после окончания слепых Завадюк предложил всем немного отдохнуть, а именно позвал их в поездку на 3-4 дня в загородный домик возле озера. Все не задумываясь согласились, только Тина и Дан решили не ехать, так как хотели провести время вместе. Ну мы конечно понимаем, как бы они его провели. Но после уговоров Монатика, Потапа и Завадюка они все же дали своё согласие. Несмотря на то, что придётся искать укромные уголки, чтобы удовлетворить свои потребности или наказать друг друга при условии, если кто-то провинится. Эта поездка по их мнению имеет свои плюсы. Также после их согласия они обсудили все детали на счёт поездки и уже завтра должны были встретиться возле ВДНХ: откуда отправлялся автобус. Тине было в этом плане сложновато, так как Дан уговорил её заехать к нему, а потом к ней. Сборы в поездку у обоих были самые долгие, самые страстные, самые дикие, самые сложные в их жизни. Возле ВДНХ Этой ночью у Тины с Даном выспаться не удалось по всем известной нам причине. Поэтому они решили поспать в дороге до их места отдыха. Ехать им пришлось около 5 часов. Завадюк постарался с выбором места. Он хотел, чтобы там было все, и тренера хорошо отдохнули перед съемками нокаутов. Поэтому ему пришлось искать лучший домик, который только есть. И у него это хорошо получилось, когда тренера приехали, то они были приятно удивлены. Небольшой двухэтажный домик в минутах 10 ходьбы от озера, гамак, небольшие качели, пару лавочек и немного цветов вокруг дома. Внутри было просто сумасшедше красиво. На первом этаже было три комнаты и кухня совмещённая с гостиной, а на втором этаже две больших комнаты. Также на первом и втором этаже имелись ванные комнаты и санузлы. В каждой комнате было невероятно красиво, а на втором этаже так вообще сказка была. Небольшие панорамные окна, двуспальные кровати, шкаф, ковёр, тумбочки и много элементов декора. Комнаты выглядели волшебно. Когда они заехали, то все сразу определились с местом ночлега. Дан и Тина оккупировали второй этаж, а Завадюку, Монатику и Потапу достался первый этаж. Тина и Дан были рады, что им достался целый этаж, так у них больше шансов проводить бурные ночи, не боясь, что их кто-то услышит, ведь Завадюк сказал, что звукоизоляция здесь шикарная. Все были довольны, но только Монатик и Потап немного расстроились из-за того что их жены не смогли приехать. Так как у Насти концерты в эти дни, а Ира вместе с детьми уезжает к родителям. Никто из них не мог отказаться. У Иры бал шанс, но она решила, что лучше не будет мешать. После выбора комнат Завадюк сказал, что сегодня они могут заняться чем угодно, а с завтрашнего дня они начнут отдыхать по полной. Единственное, что он запланировал на этот день - это вечером обсудить то , чем они будут заниматься завтра. Пол дня Тина провела вместе с Даном, распаковывая вещи, она показывала ему все, кроме нижнего белья, хотела, чтобы он увидел его сразу на ней, когда он будет избавляться от этих ненужных вещей. Дан очень хотел его увидеть, но не настаивал, решил принять правила её игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.