ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Ты с ума сошёл, Балан? Ты что делаешь? - Да, сошёл! - певец с новой силой впился в губы девушки Тина стала отвечать на поцелуй, а он увидев это решил переместиться от стены к дивану. Через считанные секунды они уже были на диване. Тина сидела у него на коленях и снова исследовала его губы. Каждый их поцелуй как первый, каждый раз ощущаешь какие-то другие эмоции, каждый раз узнаешь что-то новое. По-моему это прекрасно! Наконец-то Кароль смогла оторваться от этих желанных губ и переместилась на шею, оставляя отметины, которые были более заметны чем обычно. - Метишь территорию? - А как же, сейчас твоё тело принадлежит только мне. И никакая Бегу не имеет права позариться на него. - Про твоё тело могу сказать точно также - после этих слов Дан прильнул к шее Тины и стал оставлять такие же засосы как и она От движений его губ девушка стала немного постанывать. Обычный засос, но так приятно. Мужчина лишь улыбался и продолжал свои действия, только ещё к губам прибавились руки, которые блуждали по её телу и снимали одежду, оголяя её прекрасное тело. Когда Тина осталось абсолютно без одежды, она принялась также оголять Дана. Ей не нравилась такая несправедливость. После долгих и мучительных ласк, Дан больше не мог себя сдерживать. Он вошёл в неё немного грубо, но в тоже время нежно. Свои движения в ней он не спешил делать, входил глубоко, а потом чуть ли не выходил из неё. От таких действий Тину буквально выворачивало. Ей было безумно приятно, но в тоже время хотелось грубости, скорости мужчины. Стоны громче, его имя из её уст. Все это будоражило мужчину и он решил дать ей то, чего она хочет. Он перестал её дразнить, если можно это так назвать, и начал набирать скорость. Каждый новый толчок был быстрее предыдущего, а, и до этого громкие стоны стали ещё громче. Когда все закончилось, они обессиленные легли на диван. День, час, секунда - время. Время бывает разным, иногда могут пройти сутки, а тебе кажется, что не прошло и минуты, иногда может пройти час, а тебе кажется, что уже несколько суток прошло. От чего зависит ощущение времени? От компании, настроения, время его проведения? Но для этих двоих во время секса время будто останавливается. Им всё-равно на окружающих, им все-равно на все происходящее. Они считают, что все вокруг подождёт. - Тин, не смей больше меня провоцировать - А почему бы и нет, если после этого ты каждый раз будешь таким, то я буду делать это постоянно - Чертовка - Дан улыбнулся, а потом навис над ней шепча в самые губы - в следующий раз я просто не выдержу и сотру с лица земли всех этих мужиков - Балан, а ты у нас ревнивый оказывается - засмеялась девушка - Очень, а ещё я собственник! А сейчас твоё тело принадлежит мне и никто другой не имеет права на него претендовать. Оно мое, а ты только моя - Дан, я не твоя, у нас просто секс. Ничего больше, а ты себя сейчас так ведёшь будто мы пара. - Мы не пара, но тело мое - Если мне кто-то понравится, то оно перестанет быть твоим. - Хорошо, но с моей стороны будет точно также. Если кто-то из нас решит завести отношения, то мы сразу прерываем наш договор и без всяких НО отпускаем друг друга - Да, Балан, все так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.