ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
8:56 Нежные лучи солнца пробирались в комнату и щекотали глаза мужчины, он неохотно, но все же открыл глаза, посмотрел на время, перевернулся и стал разглядывать Тину: маленький курносый нос, нежные, но немного искусанные губы, пряди волос спадающие на щечки, все это вызвало у Дана улыбку... То ли Тина почувствовала взгляд Дана, то ли солнце также её разбудило, но певец не успел и 10 минут полюбоваться этой женщиной, как она приоткрыла свои глаза и мило улыбнулась... - Доброе утро, малыш - наклонившись и нежно поцеловав в висок. - Доброе, а ты давно не спишь? - так мило, так ласково, такой интонации Дан ещё не слышал, но это ему явно нравилось - Только проснулся и решил полюбоваться тобой, а ты сразу же проснулась, но так даже лучше, теперь я могу поразвлечься с тобой - после последнего слова Дан резко оказался над Тиной, выживая её в кровать своим телом, а губами касаясь её нежной кожи на шее - Дааан, тебе ночи не хватило? - Тебя мне всегда мало - Ненасытный дракула - Ещё какой, - с ухмылкой ответил Дан, ведь у него были другие мысли на счёт сегодняшнего утра, он не хотел просто взять её, он хотел услышать её прекрасный смех, увидеть её улыбку и сверкающие глаза — но сегодня мы займёмся кое-чем поинтереснее, чем просто секс - после этих слов Дан резко начал щекотать Тину, надеясь, что она боится щекотки, и он не прогадал... - Дан, Дан, хватит, мне же щекотно - смеясь говорила Тина, такое утро ей было по душе, никакого напряжения, лишь легкая, даже немного дружеская, атмосфера - Я знаю, поэтому я продолжу - Ну Дан, у меня уже печень болит - не унималась девушка - Ну раз печень болит, тогда надо срочно в душ - сказал певец и впился в губы - Хорошо, я первая - отстранившись от поцелуя, Кароль встала и побежала в душ, по пути сняв майку, которую успела надеть ночью - Нет, Тиночка, сегодня играем только по моим правилам - тихо проговорил певец и резко встал и направился в душ. Открыл кабинку и со спины обнял Тину - Ну и зачем ты пришёл? - Как зачем, я между прочим тоже хочу принять душ, - целуя в шею говорил Дан - а ещё я очень хочу помочь тебе помыться - Ну конечно, без тебя же я не справлюсь - А я тебе о чем говорю - после этих слов оба залились смехом. Ещё минут 5 они просто смеялись и никак не могли нормально помыться, лишь стояли под тёплыми струями воды - Все, Дан, хватит, а то мы так никогда не помоемся - А я смотрю кто-то уже хочет помыться? - Очень хочу - Тогда я тебе помогу - Дан взял Тинин гель для душа, открыл и вылил небольшое количество себе на руку - а мочалка нам не нужна, я думаю мои руки не хуже справятся - после сказанного Дан аккуратно положил руку с гелем Тине на животик и стал медленно растирать пока не появится пена, после рукой стал подниматься выше, доходя до груди и нежно, то сжимая, то растирая белую жидкость. Своими действиями Дан вызывал тихие стоны у Тины, которые его возбуждали, но заниматься сексом этим утром у него в планах не было... Поэтому закончив с верхней частью Тины, Дан опустился вниз, положив свою руку на правую щиколотку и поднимался все выше, доходя до внутренней стороны бедра, те же действия он повторил и с левой ногой. Вдруг его пальцы оказались на самом откровенном месте певицы. Дан стал ласкать её самое эрогенное место, забирая её стоны поцелуями, спустя пару долгих мучительных ласк Дан вошёл в Тину двумя пальцами, доводя её до первого пика. Потом опустился и подключил язык, таким образом он довёл её до второго оргазма. Затем снова встал во весь рост, налил ещё немного геля на две руки и впился в губы, одновременно лаская попу певицы... Тем временем девушка все сильнее вжимались в тело певца и чувствовала как он возбуждается. - Теперь моя очередь тебя помыть - закусив губу и хитро улыбнувшись сказала певица - Я думаю это плохая идея - А я так не считаю - Тина взяла гель Дана и повторила все его первоначальные действия, только в отличии от него её движения были более быстрыми и резкими, но не менее возбуждающими, когда дело дошло до его самого чувствительного места, то Тина увидела уже не на шутку возбудившегося Дана - Я же говорил, что это плохая идея - Нет, Даник, это была прекрасная идея - рука Тина мгновенно оказалась у самого основания его члена - сегодня ты не будешь в меня входить, только мои руки будут доставлять тебя удовольствие - так тихо, так возбуждающе звучали эти слова, а они же произнесённые на ухо, только усилили эффект, заставив мужчину нервно сглотнуть в предвкушении. Рука Тины стала двигаться вверх вниз более медленно, подготавливая и разогревая мужчину, глаза в глаза, затуманенный от удовольствия взгляд Дана и довольная улыбка Кароль. Рука сжимается, движения становятся быстрее, из уст Дан вырывается томный стон. Тина хочет доставить максимум удовольствия, опускается на колени, Дан понимает, что она задумала и руками упирается в стену, девушка аккуратно облизывает головку члена, все также продолжая движения руками. Начинает делать движения ртом, но не заглатывает, не любит этого, доставляет удовольствие настолько насколько это возможно. - Тина, хватит, я сейчас кончу, если не хочешь в рот, то остановись - девушка послушно останавливает движение ртом, но рукой начинает двигать ещё быстрее. Сладостный стон и мужчина закончил. - Малыш, ты первая, кто заставил меня кончить руками - Тина заметно покраснела и Дан это заметил - Тин ты чего? Ты была великолепна, не надо стесняться - Сложно - с улыбкой на лице ответила Тина. Ещё через 10 минут они вышли из душа, полностью удовлетворённые и чистые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.