ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
10:00 - Дим, по-моему не хватает только Тины и Дана, даже Лёша встал, учитывая, что он вчера выпил... - начал Завадюк - Лёша как обычно, - начал Дима - Я вообще кремень - никакой алкоголь на меня не действует - вмешался Алексей - А Тина, хоть опаздывать не любит, но ждать её приходится часто - закончил Монатик - А как же Дан? - Его мы почти не знаем, но впечатление создаёт хорошее - Так, ладно, кто за ними пойдёт? - Давай я - откликнулся Дима - Хорошо, а мы пока тут пару идей для завтрака придумаем Ответ был не нужен. Дима, лишь, молча кивнул и стал подниматься наверх примерно в 10:07 10:00 В это время Тина и Дан только вышли из душа... - Дан уже десять, давай одеваться - Зачем? Тебе намного лучше голой - подошёл и впился в губы, одновременно сжимая бёдра певицы - Ну раз ты так говоришь, то давай я прямо сейчас выйду так к остальным, пусть полюбуются - сама того не понимая, Тина начала какую-то непонятную игру между ними - Малыш, ты же блефуешь - заулыбался мужчина, ведь знал, что она этого не сделает - ты даже в белье не сможешь к ним спуститься - Ты уверен? - Абсолютно... Могу даже поспорить, если выйдешь, то будешь должна мне желание... - Балан, любишь же ты проигрывать - Только если тебе Тина решила не медлить и быстро надела своё чёрное белье и вышла из комната, начиная спускаться вниз, когда она преодолела почти все ступеньки, то у Балана сразу в голове стали появляться мысли: «Что же ты творишь, Кароль. Твоё тело только моё и кроме меня никто не имеет права на него даже взглянуть, когда ты в таком виде». Хренов собственник. - - Кароль, остановись, я проиграл желание... - крикнул Балан, не хотел рисковать: кто знает эту маленькую одновременно спонтанную и наглую девчонку. - Я же говорила, а ты мне не верил. Я могу все, а теперь я могу загадать тебе любое желание - хитро улыбнулась певица и прошептав последние слова на ушко, заставляя этим нервно сглотнуть Дана - Если это будет что-то пошлое, то я только за... - Посмотрим на твоё поведение После этих слов они зашли в комнату Кароль быстро переоделась. В 10:06 они выходили из комнаты, а, когда спускались увидели Диму - Наконец-то, мы думали вы уже никогда не придёте - Дима был очень наблюдательным и сообразительным. Он ещё давно понял, что между ними что-то есть, но всегда делал вид ничего не понимающего человека. Считал, что если они захотят, то расскажут все сами. Он не любил лезть в чужую личную жизнь. Слишком хорошо воспитан. Все-таки не зря его называют святым. - Да это все Кароль, зашёл я значит ли к ней утром, а она наряд выбрать не может. - Кто бы говорил, Балан - она возмущена, он - удовлетворён Дима не стал ничего отвечать, а лишь развернулся и дал понять, что им надо идти. Пока они шли за Димой, Балан устроил свою руку на ягодицах певицы и немного сжимал: её формы слишком манили его, каждый раз он пытался насытиться этой девушкой окончательно, не хотел больше желать её тела, хотел простого семейного счастья, но черт, с каждым разом хотелось больше... К нему даже приходили мысли покончить с такими отношения и уйти к Бегу, она все своим видом: поведением, взглядами показывала свою симпатию к Балану. Постоянно пыталась остаться наедине, прикоснуться, но Балана это не интересовало. Он считал, что таким образом она хочет выиграть в проекте, поэтому и не подпускал. Но страсть и то неистовое желание к Тине заставляло его задуматься о таком исходе. Ему хотелось любви, тепла: уже не мальчик сгорать в такой страсти. Но черт возьми Кароль слишком делает ему приятно. Нет, это не любовь - это дикая страсть, появление некой привязанности... Только привязанность заставляет его ревновать, только она подталкивает его на нежные поступки... Хотя не это ли любовь? Нет, однозначно Нет! Он не мог влюбиться в эту девушку. Она не для него, он не потянет. Да, в постели он хорош, может дать ей то, что она хочет, но её характер точно не для него. Или это всего лишь попытка убедить себя в том, что она ему не нужна. Что он и без неё может. Что не хочет с каждым днём все больше желать ее.

Решено! Это их последний отдых. Хватит, наигрались, всему есть конец, к которому мы идём постепенно, но здесь он пришёл спонтанно и неожиданно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.