ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Тина наконец-то смогла собраться, но это были ее самые долгие сборы в жизни. Ей еще никто так долго и напористо не давал подготовиться к походу в клуб. Однако она все-равно выглядела сногсшибательно: черное платье с разрезом до бедра и вырезом на всю спину, а также чулки, которые просто идеально вписывались в образ, сводя мужчину с ума. На лице был аккуратный нюдовый макияж. Ведь мужчина сразу сказал, что не хочет видеть на ней красную помаду. А с некоторых пор Тина хотела доставлять удовольствие мужчине как и в постели, так и в жизни, но чтобы ему понравилось надо иногда делать так, как он хочет. Нет, Кароль не будет во всем слушаться его, но если такая мелочь как образ может доставить ему удовольствие то, она с радостью постарается выполнить его требования. В 20:30 все наконец-то смогли собраться на улице, оценить внешний вид друг друга и с неким предвкушением отправиться на тусовку. Благодаря стараниям Вовы все ехали в очень уютном микроавтобусе. Место возле водителя занял всеми любимый Завадюк, за ним сидел Потап и Монатик, а в самом конце расположились Тина с Даном. Такой расклад был явно по душе обоим. Дорога заняла максимум минут 30, поэтому Лёша не успел закидать парочку своими шуточками, а они смогли расслабиться. В клубе Когда мы зашли в помещение, то сразу увидели Настю и Иру. Парни стояли в шоке, но все же на радостях подошли и укрыли в своих крепких объятиях. Хоть Потап и был в соре с Настей, но все же он любил её, а она не представляла жизни без него. Увидев такую милую картину, я лишь нежно посмотрела на эти парочки, а потом на Дана. Мне сразу же захотелось обнять, поцеловать и даже просто куда-нибудь сбежать: лишь бы с ним одним. Мне кажется он понял меня без слов: отвечал взглядом, прямо как я рассказывала ему свои тайные желания. В его взгляде я прочитала: "Малыш, я бы прямо сейчас сбежал с тобой и зацеловал всю, но мы пришли с ребятами, нам надо остаться: не поймут". Не знаю как объяснить то, что я чувствую его лучше всех, понимаю без слов. Иногда бывает страшно, но мне безумно нравится такая связь, даже тишина с ним какая-то особенная. И знаете, он ощущает меня также. Видимо, я слишком долго смотрела на него и витала в своих мыслях, ведь Потап уже подошел со спины, приобнял меня и сказал - Малая, ты там уснула или тебя наш Дракула зачаровал? - промолчать Леша явно не мог - Прости, задумалась. - опустила глаза в пол как провинившейся школьник и покрылась легким румянцем - Так, ладно, давайте может к нашему столику пройдем, а то я как-то устал стоять - неожиданный голос Завадюка преврал последующие шутки Потапа. Вовремя. - А я думал ты нам место здесь забронировал, посмотри как мы здесь хорошо вписываемся - наш медведь не закрывал свой рот ни на секунду, жутко бесило, но зато можно не напрягаться. Когда все сели за столик, то завязался диалог. Мы очень долго разговаривали, шутили, смеялись, несколько раз успели сходить на танцпол, но вдруг кто-то предложил поиграть в одну увлекательную игру "Я никогда не" называется, правила знали все. Мы начали играть, алкоголя в крови становилось больше, а здравого мышления меньше. И вот я слышу как Монатик говорит - Я никогда не занимался сексом в своей гримерке - с огоньками в глазах посмотрел на Иру. Да, наш святой Монатик выпил слишком много. Теперь он хочет грешить. Все, кроме Иры и Завадюка опустошили свои бокалы. И в ту же секунду миллион удивленных глаз переместились на Тину и Дана. - Дан, ты там уже кого соблазнить успел, не Тину ли? - как обычно в их сторону говорит только Леша, а Дан не собирался палиться, поэтому из его уст вырвались следующие слова - Знаешь, было у меня и с брюнеткой, и шатенкой, но больше всего мне запомнилась одна сексуальная блондиночка - на этих словах Дан незаметно для всех положил руку на коленку Тины, начиная массировать и постепенно поднимаясь выше. Его руки ласкают внутреннюю сторону бедра певицы, иногда задевая трусики. Его взгляд невозмутим и направлен прямо в глаза Леше, а Тина пытается сдерживать свои стоны. Поняв, что у Дана с Тиной ничего не было Потап даже не стал трогать певицу. Они лишь продолжили играть, а в конце концов отправились танцевать. Дан больше не мог сдерживаться, прижал блондинку к себе, впился губами в шею, а руками гулял по ее телу. Она кайфовала, а он в какой-то момент схватил ее за руку и увел в какое-то темное помещение. Ему было плевать на остальных и на чужое мнение, но знаете там и так не заметят их отсутствия, ведь им далеко не до них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.