ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
До приезда в клуб все отдыхали, занимались своими делами и наслаждались тишиной: никакой суматохи и мыслей о работе. Тина и Дан наслаждались временем проведённым вместе, особенно мужчина. Так как знал, что это их последние дни! До отъезда оставалось меньше часа, а девушка до сих пор не стала собираться: певец даже не давал ей встать с кровати, постоянно предотвращая её попытки сбежать. Хотел как можно дольше ощущать её тепло. - Даник, я не успею собраться - чуть ли не задыхаясь от смеха говорила Тина, пытаясь увернуться от его ловких пальцев и цепких рук - Ничего страшного, значит останемся здесь - притянул к себе и впился в губы настолько страстно, насколько мог - Мммм, я бы с радостью, но нас не поймут - Я думаю, ты уже давно должна была понять, что мне глубоко плевать на мнение окружающих. Я всегда делаю то, что хочу. И никто не в праве меня осуждать. Кроме тебя, малышка - Ты такой свободный, скажи честно, тебя за это все любят? - Какая же ты у меня любопытная. На самом деле я просто красавчик. - Дан резко притянул успевшую встать с кровати девушку, по-хозяйски расположить руки на ее талии и губами впиться в нежную плоть в области шеи -Балан, скромностью и наглостью ты явно не обделен! - Зато я всем нравлюсь, особенно тебе. Ведь никто кроме меня не мог прикасаться к твоему телу без спроса, твои прошлые ухажеры наверняка месяцами за тобой бегали, чтобы просто поцеловать. А я могу трогать тебя, когда захочу, где захочу - его руки медленно опускаются к ягодицам - и тебе это безумно нравится - Ты просто слишком сексуальный и умеешь расположить к себе. Любая хочет тебя, в том числе и я - впивается в его губы - Балан, возьми меня прямо сейчас! Дану не надо повторять дважды, он просто исполняет желание девушки. Они лишь снова утопают в своей безудержной страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.