ID работы: 9454618

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Караван

Настройки текста
-Нужно выяснить, кто они такие. Вдруг они захотят обменяться чем-то. Будем держать дистанцию, пока не узнаем наверняка. — Ну уж нет, никуда ты не пойдешь. — ответил Луис. -Кто эти «кто»? — появился внезапно Эй-Джей. Девушка посмотрела на парня с дредами мол «потом поговорим» и ответила: -Группка выживших за границей старой безопасной зоны. Вроде каравана. -Эти люди плохие? — Хочешь пойти со мной утром и проверить? Помощь мне точно пригодиться. — предложил Луис. — Хочешь сказать его ты возмешь, а меня нет? — возмущенно спросила Клем. В тот момент Эй-Джей уже с улыбкой протянул руку Луису, означая то что он с радостью поможет. Луис протянул руку в ответ. -Хэй, растяпа не хочешь узнать как там у Вилли дела? — спросила Клем. Как не странно, но будто поняв намек Эй-Джей убежал. — Так что это только что было? — спросила девушка глядя на Луиса. — Я просто подумал что тебе стоит отдохнуть, то есть ты и так много чего сделала для нас и ты заслужила хотя бы один день отдыха. Да и я хочу чтобы ты поверила что мы справимся и с нами все будет хорошо.- объяснил парень взявши девушку за руку. У Клем чувствоволось доля недоверия, но после того как он взял её за руку, она взглянула ему в глаза и опустила голову будто бы смирившись и согласилась, со словами"-Только будьте очень осторожны». И их губы скрепились в недолгий, но нежный поцелуй. Вечер прошел как обычно, ребята не стали даже играть поскольку завтра их ожидало ответственное задание и они легли пораньше. ~~~~~~~ Позавтракавши ребята собрались отправляться в разведку, Клем обняла их на прощание и пошла помогать Вай. POV Луис «Мы шли в абсолютной тишине, честно говоря меня это немного напрягало учитывая то как много я люблю болтать.» -Луис, ты мог действительно взять с собой кого угодно, но почему выбрал меня? — спросил Эй-Джей будто прочитавши мысли парня. — Ты же мой главный напарник. Как же я без тебя? — произнес тот в своем репертуаре. — А как же Клем? — Ей нужно было отдохнуть после всей той фигни с рейдерами. И я просил поверить её в то что у нас все получиться. — с улыбкой ответил юноша. — Это точно! — с заметной радостью и интузиазмом произнес растяпа. «А возможно я просто хотел побыть именно с ним, со временем я начал замечать что начинаю к нему привязываться осмелюсь подумать как к сыну. Конечно воспитывать его будет только Клем, по крайней мере к ней он действительно прислушиваеться и ищет поддержки. Но я бы сделал все что бы защитить его, ну или как минимум вернуть долг за то как он смело вступился за меня на корабле, да и благодоря ему у меня все еще все пальцы на месте. Да чего уж там, малой мне жизнь спас, если бы не он, меня бы просто сожрали ходячие!» -Сколько нам еще идти? — спросил Эй-Джей, тем самым вытянувши его из своих мыслей. -Веря словам Аасима, уже не долго, это чуть дальше"безопасной зоны» — сказал парень с некой наивностью будто безопасная зона больше для них ничего не значила. В тот момент стали появляться немного небольших одноэтажных домиков и несколько палаток. Они с осторжностью все проверили, но никого не было, оставалось последнее такое же непримечательное здание, первое что они заметили это куча припасов. В остальных домах тоже встречалась еда, но тут ее было невероятно много. Ребята уже думая что тут никого нет, переглянулись и собирали припасы, как только сзади раздался звук, Луис сразу сообразил что сейчас на них наставлен пистолет. Раздался незнакомый голос: -Стойте где стоите! Поднимите руки! Ребята замерли и послушно выполнили то что просили. — Развернитесь! — продолжал приказывать голос. Они стали медленно поворачиваться, перед ними стоял парень, тоже лет 18 с растрепанными светло-каштановыми волосами и карими глазами, он был достаточно мускулистым для его возраста. — Кто вы такие? — спросил незнакомец. -Воу, давай полегче, опусти пистолет и мы спокойно поговорим.- сказал Луис сделав шаг вперед, тем самым закрывая собой Эй-Джея. -Отвечайте я сказал! — повышая голос сказал парень. -Луис.- представился тот. -Эй-Джей- представился второй последовав действиям Луиса. Лицо парня резко изменилось с угрожающего на удивленное. -Ты.ты же…- указывая на мелкого и немного опустивши пистолет прошептал он, — Клементина! Она была с тобой! — снова резко и уверенно произнес он. Луис и Эй-Джей явно были в недоумении. — Что за херня? — спросил парень с дредами. — Она же была с тобой! Скажи что была! Только Луис хотел возразить как растяпа произнес еле слышно: — Да Юношу будто током ударило, срываясь на крик он срашивал: — Она жива? ГДЕ ОНА? ГДЕ?! ОТВЕЧАЙТЕ! — Слушай, спокойно, мы все живем в школе недалеко отсюда, я тебя отведу только дай нам взять припасы.- совершенно спткойно произнес Луис. Парень немного успокоившись кивнул. «Взявши припасы мы действительно отправились в школу все еще под прицелом пистолета какого-то незнакомца который явно знаком с любовью всей моей жизни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.