ID работы: 9454618

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Клем, их трое.- стояв на дозоре сказал Вилли заметив друзей среди деревьев. «Какого хера?! Больше Луис я тебя никуда не буду отпускать в паре с Эй-Джеем» подумала девушка и спряталась за воротами. Как только друзья зашли, Клем направила пистолет на незнакомца. Он явно этого не ожидал и спрятал свое оружие. — Кто ты такой? — спросила девушка яростно глядя на юношу. — Ге… Габриэль, Габриэль Гарсия- уверенно и с легкой усмешкой ответил тот. Клем не верила в это, она была в таком шоке. Гейб начал подходить и свет попал на его лицо, вот тогда девушка увидела те карие глаза с которыми попрощалась 4 года назад и ноги сами по себе направились к нему в крепкие объятия, они так стояли долго и молча. Все остальные стояли в нескольких шагах от них и смотрели за происходящим, Луис думал их прервать «Если он ей дорог, то я не могу. Просто не имею права!» подумал он. Отстранились они только минут через 5 и повернулись к остальным, те были немного в недоумении. — Это Гейб, мы с ним и его родными боролись за Ричмонд.- вскоре произнесла Клем. — Ужин готов! — послышалось в тот момент от Омара который готовил еду и совершенно не обратил внимание на Гейба. Все направились к столикам ужинать, за первым сидели так званые «главари»: Луис, Клем, Вайолет и Гейб (обычно рядом с ними сидел Эй-Джей). И за вторым Руби, Аасим, Омар, Эй-Джей и Вилли. Когда все закончили Луис понимал что сегодня время поиграть. — Дай угадаю, сегодня «пьяница»? — спросила Клем. — Ну конечно, прям как в тот вечер когда ты пришла.- с улыбкой ответил парень. Гейб не совсем понимал что происходит и ребята коротко рассказали правила. Раунд 1. Победа за Луисом. — Итак, что все-таки у вас с Клем? -Луис! Гейб, все в порядке тебе не…- вмешалась Клем. — Дружба. — мило ответил парень тем самым перебивая девушку. Раунд 2. Победил Гейб. — Что случилось с вашим двором? — На нас напали рейдеры. Мы пытались отбиваться, как могли…- ответили все по очереди. Раунд 3. Победила Клем. — Что случилось с Хави? — Клем, я.я пока не могу… Девушка поняла что задела за живое и завершила игру провожая парня в комнату. Она отвела его в комнату Тена, там все еще оставалось немного его рисунков. — Мы должны будем завтра поговорить.- сказала Клем. — Я понял. И я скучал по тебе. Очень. — Я тоже, спокойной ночи.- сказала она и пошла к себе. Ей это напомнило разговор с Луисом когда она вернулась в школу с раненым Эй-Джеем. ~~~~~~~~~ На утро они пошли в кабинет. Гейб был так счастлив снова видеть Клем и снова с ней разговаривать. — Гейб, я понимаю что мы давно не виделись и тебе наверное многое хочеться узнать. Но еще вчера тебе было больно об этом говорить, но я должна узнать, расскажи пожалуйста. Что произошло? — Клем, я потерял их… Хави, Кейт. Их больше нет… Из глаз Гейба невольно начали стекать слёзы. Девушка посмотрела на парня со скорбью в глазах и вскоре обняла, по телу Гейба растеклось тепло, от каждых ее прикосновений. Объятия девушки которая ему нравилась (да и нравиться до сих пор), лучше всяких слов поддержки. — Гейб, мне очень жаль, -сказала она. — Я не смог их защитить, не смог. — с долей грусти произнес юноша. Немного отстранившись Клементина продолжила, — в таких условиях мы все теряем близких людей, я в 9 потеряла очень дорогого человека, он заботился обо мне, и его укусили. Даже после этого я продолжила жить потому что он этого хотел. Он хотел чтобы я двигалась дальше. А потом…-подойдя к окну, — я встретила Эй-Джея и он стал как новым смыслом моей жизни, я сражаюсь за него. Повернувшись к Гейбу она произнесла, — осталось только тебе найти этот смысл и тебе станет легче. Парень поднял голову с заметной напористостью в глазах, — я уже давно нашел… — Как отлично, и что или кто это?) Сделав два шага вперед он произнес: — Ты. Он прижал ее к стене и поцеловал. Лицо Клем выглядело озадаченным, она была просто в шоке! После, она произнесла: — Так это правда… Гейб был немного в недоумении:  — Что было правдой? — Еще в Ричмонде Хави сказал что ты конкретно на меня запал, (Гейб смущенно опустил глаза,) -но я как то это проигнорировала что ли, или не поверила, подумала что это какая то шутка, что то вроде того. — Клем, это никогда не было шуткой, я…ты. Ты понравилась мне с первого взгляда, со временем, узнав какая ты внутри я понял что влюбился не на шутку… и мне было больно прощаться с тобой, я думал что больше никогда тебя не увижу, но вот ты опять стоишь передо мной. И я счастлив. Юноша улыбнулся. Но Клем явно была не в восторге, в ее глазах была какая то грусть. — Все в порядке? — спросил он. — Нет Гейб, не в порядке, все СОВСЕМ НЕ В ПОРЯДКЕ.- было чувство будто она сейчас расплачется. — Что, что не так? Сделав большой вдох она начала говорить:  — Гейб, тогда ты мне тоже понравился с первого взгляда, я даже не знала как то чувство называлось, но меня точно что то в тебе притягивало, с тобой я улыбалась, и правда была рада. Говорила девушка с небольшой, но искренней улыбкой, но потом ее лицо сменилось на печальное. Гейб сидел с серьезным, но понимающим взглядом и продолжал внимательно слушать. — И потом, после моего ухода, я тоже думала что мы больше не увидимся, я нашла Эй-Джея, мы выживали как могли. Потом мы оказались в этой школе и нашли новых друзей. Но.но Луис, мы с ним не совсем друзья, если понимаешь. Клем продолжала что то говорить, но Гейб ее не слушал, после слов «не совсем друзья» он ушел в себя, в нем бушевала ярость и очень сильная боль. «Как? Я ее отпустил и теперь она никогда не будет моей. Нет, все, теперь у меня действительно никого нет, все отняли. Ничего. Нет.» Это все что было у него в мыслях. Потом он просто молча открыл дверь, и там стоял Луис, наверное он был зол именно на него. И вместо того чтобы кричать, рушить все вокруг и драться с ним, он просто посмотрел на него глазами полными горем и печалью, они затмили всю ярость. Гейб просто ушел и закрылся в комнате, он был сильным и смелым, но когда отняли его последний смысл он разревелся закрывая лицо руками. Он был сломлен. ~~~~~~~~ — Что это с ним? — поинтересовался Луис. — Сложно описать. — с ноткой грусти произнесла она. Клем поняла что она стала его единственным смыслом, и она его отвергла. Какая бы она не была сильна морально и физически, девушка не была безчуственной, ей было жаль что так вышло, но ничего не могла с этим сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.