ID работы: 9454618

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ж не сдамся

Настройки текста
Примечания:
–Я так понимаю это тот самый Гейб, верно?– с нескрываемым интересом в голосе спросил Луис. – В каком значении тот самый? –Ну, первая игра, ты говорила что у вас что то было.. А тут он резко появляеться из ниоткуда и говорит что у вас дружба, хотя вы не виделись 4 года.– резко и быстро продолжил парень. –Луис, я не до конца понимаю что тогда к нему чувствовала, и я удивлена не меньше тебя и его, для меня это такая же неожиданность.– стараясь этими словами успокоить свою половинку произнесла Клем. –Но, Клементина..– начал говорит неисправимый романтик, нежно взяв девушку за руки, – ты же к нему сейчас ничего не чувствуешь? Девушка хоть и ожидала этот вопрос, но все же он смог её выбить из образа всегда уверенного лидера. –Луис.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Гейб Во время разговора тех двоих "–Твою мать, после всего что я увидел и преодолел, я сижу и истерю в комнате как малолетняя девченка из-за того что у неё кто то есть. Нет, придурок, не так тебя Хави воспитывал. У нас что-то было, значит у неё были чувства ко мне, нужно бороться. Мне же не нужно Клем в себя влюблять, просто заставить её вспомнить то что было. Так? Да? Чёрт, а если не выйдет? Да кого я обманываю, у меня что есть выбор? Придеться тогда мне уйти. И нет, я ж не сдамся, просто дам ей шанс на счастье, даже если оно будет не со мной." Пережив внутренний монолог с собой, парень встал и направился в офис, без особого плана и понятия что делать, но с мыслью что он не слабак и не сдасться до последнего. ~~~~~~~~~~ –Луис..я.. –Клем, я хотел..– резко остановился Гейб в дверном проёме, не успев договорить, когда увидел на чем прервал этих двоих.–А, чёрт, прости, позже поговорим. –Нет, Гейб, мы уже закончили, а с тобой мы собирались обсудить твоё дальнейшее нахождение здесь.– отстранившись от Луиса и так и не ответив на его вопрос, обратилась к ДРУГУ Клементина без особого проявления эмоций, а исключительно в роли главы компании. –Ясно блять, обсуждайте.– со злобой отрезал подросток, направляясь к выходу, ведь в ответ на волнующий его вопрос он получил игнор. –Как маленький ребенок– прошептала она.–Итак, Гейб..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.