ID работы: 945462

Пятнадцать дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Я не смог тебя защитить.

Настройки текста
У Сэма было плохое утро. Джесс раздражал просто своим присутствием, кофе было отвратительным, дом казался чужим. Безумно хотелось к Дину, неважно в квартиру, в машину или просто в кафе. Просто чтоб был рядом. Как все изменилось за один день. И самое печальное было осознание, что Дин не придет. – Сэм, прости, что брал твои вещи без спроса. Может, перестанешь на меня дуться и поговоришь со мной? Не хочу отвечать, просто опять наору. Не его вина, что меня бесит все, что не связанно с Дином. – Ну, Сэээм, что случилось? – Ничего, просто как в следующий раз вздумаешь носить мою одежду, попытайся не испортить ее. – Это же было три дня назад. – А пятно от кетчупа никуда не делось. А пойду пройдусь, - и не дожидаясь ответа ухожу. Странно, что я в порыве гнева пришел к съемной квартире Дина. Импала рядом, значит, Дин дома. Стучу в дверь и обдумываю предлог прийти. Интересно, как он отреагирует на «извини, забыл у тебя заколку»? Но брат не открыл ни на первый раз, ни на второй. Кажется, я стучал слишком сильно. Дин не откроет. Не хочет или его нет. Так зачем стучать? Плохое настроение ушло, вообще настроение ушло. Осталось безразличие и уныние. Возвращаться к Джессу не хотелось, а Дина нет. Впервые за столько лет я почувствовал себя здесь таким ненужным. С собой не было ничего, чем я мог бы себя занять. И куда же мне еще идти? Конечно, есть один вариант. Я использовал его еще, когда жил с отцом и братом. Библиотека. Итак, я хотя бы успокоился. Но тут меня начали одолевать странные мысли. «А вдруг Дин ушел пешком и бросил Импалу», «Вдруг с ним что-то случилось», «Вдруг отец нашел его и увез». Так, я начинаю нервничать еще больше, пойду-ка я к Джессу, извинюсь. Выйдя из библиотеки, я понял что засиделся. Да, зачитался, а точнее задумался. Опять поздно приду. Почему-то я решил сделать еще небольшой кружек и посмотреть на квартиру Дина. Мысль о том, что он решил меня здесь кинуть, полдня портила мне настроение. Добравшись до места временного пребывания, я решил не ограничиваться поверхностным осмотром. Давно я этого не делал, но это как велосипед. Запомнив механизм, разучиться сложно. Замок не сразу поддается, все-таки я давно не практиковался. Внутри было грязнее, чем обычно, конечно это Дин, но и он не такая свинья. Да и алкоголем сильно разит. На столике в гостиной лежит пустая бутылка виски, но скверно не это. Вокруг никаких признаков закусок. В глубине комнаты кто-то (а я догадываюсь кто) сильно всхрапнул. Так и есть, причина моих терзаний посапывает в обнимку с другой отполовиненной бутылкой. – Ну вот наказание, - да, наказание, но я чувствую облегчение, - болван, я думал, ты сбежал. – Сэмми… - мямлишь ты, и мне приходиться совсем наклониться к тебе, чтобы не пропустить что-нибудь важное. Пользуясь случаем, я провожу рукой по твоему лицу. Как будто с себя печали снимаю. Мне физически нужно тебя касаться и, присев на корточки, я поглаживаю спину моему братцу неумехе и алкоголику. – Для тебя, наверное, это удар. С твоей-то гетеросексуальностью, переспать с парнем. Да и в твои годы. Неудивительно, что тебя так развезло. – Нет, Сэмми… - этот осел и в таком состоянии хочет со мной спорить, - я не смог тебя защитить. Наверное, ему будет легче, если я сделаю вид, будто меня здесь не было. Единственное, что я позволил себя сделать в знак моего призрачного присутствия, стянуть с брата ботинки. Я немного их разбросал, поэтому, он может подумать, что сам разулся. Я бесшумно ухожу из квартиры Дина. А ведь он немного прав, только это я не смог его защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.