ID работы: 945462

Пятнадцать дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Я остался один.

Настройки текста
Утро у Дина не задалось. Ожидаемо болела голова, да что там. Она просто раскалывалась на части. По пути в ванную он чуть не упал, споткнувшись о ботинок. Да и некстати вспомнившийся вчерашний глюк добивал самооценку. Дин уверен, что это глюк, во сне не бывает вначале так херово, когда брат поглаживал его так хорошо, а потом снова херово. Поздравляю, Дин Винчестер, вы допились до глюков. Через некоторое время и пару таблеток аспирина, Дин сидел на кухне и думал: «Всё-таки хорошо, что Сэм так легкомысленно к этому отнесся. Если бы он заявил, что я чудовище или что я его изнасиловал, меня бы уже не было на этом свете. Я убиваю монстров и неважно, даже если этим монстром окажусь я сам. Единственная не очень хорошая деталь в том, что произошло – Сэм не воспринимает меня всерьез. Сложно ухаживать за братом, когда он не понимает, что твои намерения изменились. Нет, я все еще хочу о нем заботиться, но еще хочу обнять, прижать к себе, попробовать его шею вначале губами, нежно лаская, потом зубами, принося боль с удовольствием. А Сэм же молчать не станет, он… Я ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! Я план, вообще-то хотел разрабатывать. Итак, надо бы найти тихое, темное место, где будет красиво. Да, как в лесу, где я все начал портить. Браво мне. Ну ладно, затащу я его туда и что скажу? «Мы славно потрахались, хочу еще», Великолепно просто. Почему в самых важных для меня отношениях я такой дурак? Громкий стук разнесся по квартире, причиняя старшему Винчестеру еще больше головной боли. С трудом поднявшись со стула, Дин поплелся открывать входную дверь - только затем, чтобы никто не осмелился больше стучать. Кто же мог оказаться за дверью? Конечно, Сэм, НО в компании Джесса. – Неважно выглядишь, - прямолинейно заявил Джесс и без приглашения прошел в дом, - мы еды тебе принесли чтоб не сдох без посторонней помощи! – Прокричал Джесс. Готов поклясться, это не для того, чтоб я услышал его из кухни, а чтоб голову мою побить на расстоянии. Чертов Джесс. – Братик, не стоит всю ночь куролесить, - вплотную подошел Сэм, - что, девочка была так горяча или целая команда болельщиц? – Сэм наклонился и ЧМОКНУЛ МЕНЯ В ЩЕКУ! Затем спокойно, словно все привычно, продефилировал на кухню. Конечно, так и надо. НИХРЕНА НЕ НАДО! Каждый раз я оказываюсь не готовым. Каждый гребаный раз, когда Сэм, нарушая все законы логики, делает, что вздумается, я чувствую себя подвешенным верх ногами. Мир переворачивается, кровь приливает к голове, теряется ощущение пространства и кажется, что ты выпал из реальности. Все еще офигевший, я плетусь на кухню, чтобы встретиться с наглой харей Джесса и довольной мордой моего брата. Они разложили разогретое жаркое по тарелкам и перебрались в гостиную. А ведь я только что пришел, опять куда-то идти мне будет влом. Но я послушно следую за ними. У меня даже выбор есть, где сесть. На кресло или на диван к этой парочке. Сэм как будто специально оставил для меня место рядом с собой. Ну раз ты зовешь, как я могу не прийти? – Посмотрим телек? - спрашиваешь ты, мое солнышко. Конечно несмотря на головную боль, я готов согласиться с каждым твоим предложением. – Сделай погромче, неслышно же ничего, - чертов Джесс, он точно решил голову мою добить. – Извини, Джесс, у меня голова болит, - непохоже на то. Даже сейчас врешь неубедительно, братик. Решил меня защитить? – До сих пор? Она у тебя со вчера болит, ты в порядке? Опа. Кого-то вчера прокатили с сексом. – Все хорошо, просто громкие звуки раздражают. В образовавшийся идиллии мы провели много времени. Опустевшая посуда стояла перед нами на столике, но можно же убрать ее потом, не мешает же. В тишине, чтобы услышать, что происходит в передаче. Мне не важно что, Сэму нравится, значит, все хорошо. Я расслабленно откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза наслаждаюсь спокойствием, вдруг я чувствую, как на мое плече что-то опирается. Не могу поверить открываю глаза и медленно поворачиваю голову. Так и есть, мое сокровище выбрало мое плече для своей светлой головы. Тепло разливается по моему телу, начиная от плеча и заканчивая кончиками пальцев. Это приносит мне спокойствие и забирает боль. Закрываю глаза и отдаюсь ощущениям. – Что-то мы засиделись, пора домой Сэмми. Но все заканчивается. Особенно хорошее. – Сэм, вставай, - Джесс бесцеремонно расталкивает Сэма. Мне хотелось его убить. – Да, надо же уснул, - сонно сказало мое чудо, потирая глазоньки. – Ладно, Сэм, вставай, пошли, - Джесс внезапно куда-то торопился. – Хорошо, только скажу «бай-бай». – Ладно, я на улице подожду, - проговорил этот недомерок, открывая дверь и скрылся за ней. – Чего это он? – Мне действительно интересно. – Думаю, дома он мне выскажет. Ну пока что ли, - И ты обнял меня. Я закрываю глаза, наслаждаясь моментом, вдыхая твой запах, и в это же время, похлопываю тебя по спине. – Пока, Сэмми. Внезапно ты смеешься. – Ты продолжаешь звать меня так. – Да, ты ведь Сэмми. Мой Сэмми. Ты смотришь на меня, твои глаза темнеют и тут снова вмешивается этот идиот: – Ты там провалился? – Иду, быстро отвечает братик, и резво направляется к двери. – Пока, - говорю я захлопнувшийся двери. Я остался один. *** – Сэм, что это было? – Ну началось. Только порог переступили, а ты уже выясняешь отношения. – Это я у тебя спросить хотел. Почему мы так сюда спешили? – Мы спешили не сюда, а от туда. Ты бы еще на колени голову ему положил бы. – Мы вообще-то братья. – А сам ты помнишь об этом? Я молчал не, потому что у меня не было аргументов, а потому, что устал. Устал от ссор по любому поводу и без, от контроля моих действий, от того что у меня почти не осталось друзей, ведь он всех распугал своей ревностью. Мне надоело и я просто устало тер глаза. До вечера мы не разговаривали, и мусор пришлось выносить мне. Закинув пакет в мусорный бак, и хлопнув крышкой сильнее, чем нужно, я немного успокоился. И заметил фигуру в темноте. Я думал меня сейчас ограбят, убьют и изнасилуют. А это всего лишь ты, Дин. – Ты здорово меня напугал. Пришел проверить не убил ли меня Джесс? – Нет, я пришел сказать кое-что важное, - подойдя совсем близко, ты шепотом произнес, - Я люблю тебя. И поцеловал меня! Я просто в ступоре. Это не розыгрыш? Серьезно? Тогда это тоже была не шутка? Пока я проходил в себя, ты успел скрыться. Это могло сойти за глюк, если бы не мои горящие губы. Поднимался в квартиру я очень медленно, обдумывая все. Открыв дверь, я увидел истерящего Джесса. – Брат, да?! Не держи меня за идиота! Я вас видел! Хоть бы не врал, раз любовника решил завести! Порвал бы со мной и целовался, сколько душе вздумается! У меня не было сил это слушать. Я просто развернулся и ушел. Отошел я недалеко. Сел на ступеньки и, под нескончаемые крики Джесса, стал думать, что же мне делать? «Я люблю тебя…» Чувствовался холод лета, твердость ступенек, Джесс продолжал орать так, что слышно даже здесь. Я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.