ID работы: 9454805

Та ночь, изменила всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это лишь только начало...

Настройки текста
      Вновь она бежит по крышам прекрасного города, вновь она победила злодея, вновь она увидела своего напарника, который неоднократно жертвует собой ради неё, и вновь она отказала ему в чувствах…       Лёгкое дуновение ветра и её прекрасные тёмно-синие волосы цвета морской пучины, вырвавшись из плена бардовых лент, развеялись на ветру. Пробегая мимо Эйфелевой башни, в груди нашей героини кольнуло неприятное чувство встревоженности, она не смогла пройти мимо, её влекло туда, на вершину, не обращая внимания на волосы, которые так и норовили попасть в глаза, эти глаза, васильковые, чистые, совершенно искренние и добрые глаза, она всё же двинулась в сторону достопримечательности города Парижа.        А в это время, там, где только закончилась битва, упав на колени от боли и мучений, от постоянных отказов его Леди, сидел Кот, чёрный, словно дым, никому не нужный Кот, по крайней мере таковым он считал себя.       -"Она снова отказала мне, она снова сказала, что я просто, напарник, ничего ни больше, ни меньше…» — думал Нуар, сжимая кулаки и изнутри сгорая от страданий такого безжалостного чувства любви.        Но в то же время человек, который чёрств, как снаружи, так и внутри, смотрел, как беспомощный, маленький котёнок вновь был растоптан и на этот раз, дал волю чувствам. Его крик, наполненный печалью, болью и страданиями, разносился везде и это стало критической точкой для Тёмной Моли, и он выпустил на свободу маленькую и на первый взгляд безобидную тёмную бабочку, полностью пропитанную всем негативным, что только существовало в мире.       Лететь бабочке пришлось недолго, ведь место битвы проходило недалеко от логова настоящего злодея. Она неспешно подлетела к подавленному Коту и так же не спешно проникла в его кольцо.        И только сейчас Нуар понял, что натворил. Он начал отчаянно сопротивляться, но эмоции глушившие его изнутри, взяли вверх и он поддался. Странный, до селе не известный голос возник в его голове.       -Я, Бражник, предлагаю тебе сделку, — произнёс злодей и выжидал, что же скажет наш герой.       -Я согласен, говори, чего ты хочешь? — с необыкновенной для Кота холодностью произнёс он и встал, вслушиваясь в каждое слово Тёмной Моли.       -Прекрасно, просто чудесно! Итак, я всего лишь прошу тебя, принести мне камни чудес, твой и твоей Леди. Взамен же, я дам тебе то, чего ты желаешь. По рукам? — сказал Бражник и ехидно усмехнулся, ведь знал наперёд, что Кот не устоит перед таким искушением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.