ID работы: 9454805

Та ночь, изменила всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ушла любовь, разбилось сердце.

Настройки текста
      А он и не пытался... -По рукам, -бросил бывший герой Парижа, и встав с колен, побежал к Эйфелевой башне в надежде на то, что маленькая букашечка окажется там. Прыгая по тёмным крышам, пробираясь через узкие переулки он задумался: -"А что будет после? Чем я займусь и исполнит ли он вообще моё желание?" Бражник услыша, это, произнёс: -Ты сомневаешься во мне?! - И в подтверждение своих слов он сжал ладонь в кулак, из-за чего внутри Белого кота всё сжалось, как будто все его внутренности и всю ту мощь, которая находится в нём кто-то собирается извлечь из его тела. - Я дал тебе эту силу, я же могу её и забрать, - произнёс Тёмная Моль своим мощным, грозным и леденящим голосом в сознании Кота. Корчась от боли и мучений на мокром асфальте Кот произнёс: -Тебе это не выгодно, тебе нужны чудесные, а для получения их, тебе нужен я, а проигрывать ты точно не собираешься, но я тебя понял, - И в ту же минуту боль мгновенно прекратилась. Вновь встав Белый кот продолжил свой путь.       Леди баг направляясь в сторону башни подметила то, что сегодня она особенно жестоко отвергла своего напарника. Её терзали её же слова, она намеревалась всё таки пойти и проверить не ушёл ли Кот и извиниться перед ним, но сначала она решила проверить своё шестое чувство, которое было хорошо развито у неё.       Добравшись до башни Леди заметила кого-то и, спрятавшись за балкой решила понаблюдать за ним, но все её ожидания опроверглись так-как она увидела то, что не захотела бы видеть никогда... И тогда пазл в её голове сложился, жестко отвергнутый, Кот, выплеснул свои эмоции и поддался влиянию акумы, а всё из-за неё и только неё, он страдал... -Ну здравствуй, Букашечка, давно не виделись, - произнёс "герой" и одним мгновенным прыжком прижал Леди баг к стене. -Послушай, Нуар, ты акуматизирован позволь мне помочь! - задыхаясь произнесла героиня. -Отдай свой чудесный и ты мне поможешь, - прошипел на ухо Кот. -Ни за что! - прокричала из-за всех сил девушка. - Тогда я отберу его сам, - тихим и в то же время слышимым голосом сказал он и уже протянул свои когти к Леди. Быстрым и ловким движением девушка высвободилась из хватки кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.