ID работы: 9454805

Та ночь, изменила всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний бой, он самый важный.

Настройки текста
      Так начался бой. -«Как мне его победить, но в то же время и не поранить? » - лихорадочно рассуждали Леди Баг, уклоняясь от ударов Кота.       Уже давно была ночь, тëмная, непроглядная тьма, обрушилась на Париж, и в этой тьме виднелся Кот, белый, словно снег, в его глазах горели синие искорки злости и ярости, которые он испытывал к Леди, он готов был разорвать еë на мелкие клочья, и девушка это понимала, она понимала, что обычные методы избавления от акумы здесь не помогут, нужно было действовать решительно и быстро, ведь с каждой секундой тëмная бабочка всë глубже и глубже пробирается в сердце Кота, очерняя там всю добродетель и любовь.       Вновь отразив атаку Блана, Леди баг перешла в наступление, еë сердце колотилось как бешеное, а разум отключился, она выполняла отработанные трюки и вместе с этим думала какую тактику применить. И вдруг на неë пришло озарение. -«А что если я его поцелую? » - подумала девушка и сразу же кинулась к Коту.       Связав его своим йо йо Леди аккуратно приблизилась к нему и поцеловала в губы. Их поцелуй получился холодным и грубым, Нуар вцепился в еë губы и не отпускал их, пока не кончился воздух. В свою очередь Леди баг мягко и нежно отстранилась от него, хоть и нехотя, но ей пришлось. -«Надо было ещë тренироваться на помидорах, говорила же мне Аля, а я еë не слушала! » - нервно подумала про себя Маринетт и в последний момент увидев занесëнную над ней лапу, успела уклониться. -Что?! Думала это поможет, Букашечка? Как видишь нет, ведь я всë ещë зол на тебя! - сумасшедшим голосом произнëс Кот и начал наступать на девушку. -«У меня нет сил, я больше не могу с ним сражаться, что же делать? » - рассуждала Леди пока бежала на верхушку Эйфелевой башни. -«Надо спрятаться и обдумать план действий», - успела лишь подумать девушка, как почувствовала сильную боль в правом боку. Это оказался катаклизм Кота, которым он ранил еë. Ноги ЛедиБаг подкосились, и она упала на холодное железо, судорожно прижимая руки к ране и пытаясь остановить кровотечение. - Ну вот и всë, а теперь забери еë талисман! - проговорил голос Бражника в голове Кота. -Хорошо, - холодно сказал тот и подойдя к девушке, опустился на колени и снял серьги.       Мгновенно трансформировавшись, девушка посмотрела на парня и переборов боль, поднялась и поцеловала его ещë нежнее, чем первый раз. -«Сейчас, либо никогда», - подумала Леди и приникла к его губам.       Нуар не сопротивлялся, он был поражëн смелостью этой девушки, еë желанием спасти его, а также поцелуем, он получился таким мягким и нежным, что сердце Кота растаяло и он вновь влюбился.       Когда они отстранились друг от друга, на глазах Блана выступили слëзы, он осознал, кого он пытался убить, любовь всей его жизни, теперь лежала и истекала кровью, он тотчас сломал кольцо, игнорируя Бражника и поднял Маринетт на колени. -Нет, нет, пожалуйста не уходи, у тебя же есть Талисман удачи, воспользуйся им, и всë станет как прежде, прошу тебя! - задыхаясь от слëз, проговорил Адриан и всунул в руку Маринетт серьги, девушка выбросила их и взяв в свои руки лицо парня, сказала: -Поздно, мне ничего не поможет, я люблю тебя, мой котëночек, - произнесла она и закрыла глаза, навсегда...        Эта ночь в Париже была расколом в истории Леди Баг и Кота Нуара, она изменила жизни всех, в особенности жизнь Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.