ID работы: 9454874

Моменты страсти

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночной стадион

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, по второму кругу? Или ещё передохнёшь, рыжий лобок? Йен ухмыляется в ответ. Берёт Микки за плечо, разворачивает лицом к проволочной сетке, окружающей тёмный ночной стадион. Микки тоже довольно усмехается, не выпуская из зубов сигареты, расстёгивает джинсы, под которыми, как обычно, нет трусов, сдёргивает одним резким движением до колен. Затягивается, выдыхает дым, подчиняется руке Йена, заставляющей его нагнуться. Слышно лязганье металлической пряжки – Галлагер тоже возится с ремнём, – и от этого звука член наливается сильнее. Ладно, рыжий лобок, тебе я нагнуть себя позволю. С тобой оно как-то… хрен его знает. Вроде как должен себя опущенным чувствовать, а не чувствуешь. – Отлично, – бормочет Йен, касаясь тёплой ладонью члена Микки. Притирается сзади, вжимается пахом между ягодиц – у него тоже стоит будь здоров, – обжигает горячим дыханием шею. Ещё и за ухом поцеловал. Твою ж… А, похуй, приятно. Сплёвывает в ладонь, небрежно мажет по ложбинке. Галлагер, да не возись ты, там твоя конча ещё не высохла, чего готовить-то… Йен, словно услышав мысли Микки, перестаёт возиться. Берёт за бёдра – пальцы у него сильные, хватку приятно чувствовать, – прижимается головкой члена к анусу и входит сразу на всю длину. Так, что перехватывает дыхание – несмотря на то, что в последний раз ебались несколько минут назад. Микки резко выдыхает сквозь зубы, сминая ими фильтр сигареты. Йен замирает – видать, дошло, что слишком быстро вломил, – и Микки слегка подаётся бёдрами назад. Давай уже, Галлагер. Не девка, потерплю. Йен начинает толкаться. Забирается рукой под майку, скользит по груди, задевает поджавшиеся соски. Микки сплёвывает окурок и вцепляется обеими руками в сетку. Йен убыстряет движения, задевает при каждом толчке простату, и в резких выдохах Милковича начинают прорываться стоны. Сказать бы рыжей морковке, что чертовски скучал по нему в тюряге, – но он, разумеется, не скажет. Это уже будет… совсем зашкварно. По-пидорски. Да и не похуй ли. Главное, что им сейчас пиздец как хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.