ID работы: 9454874

Моменты страсти

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежеланная свадьба

Настройки текста
Примечания:
– Если тебе на меня не насрать… хоть немного… не делай этого… Зеленоватые глаза Йена смотрят с болью и надеждой. Возможно, за такой взгляд стоило бы презирать – но Микки не может. Не Йена. Блядский Галлагер. Не смотрел так даже тогда, когда Микки его избил… а он не сопротивлялся. Паршивый тогда вышел день. Хотя сегодня не намного лучше. А впрочем, хуже того дня, когда их застал отец – избил, вызвал шлюху и заставил Микки её трахнуть, – точно быть не может. А сегодня ему придётся на этой шлюхе жениться. Но какого хуя Йен смотрит так, будто это что-то значит? Будто что-то изменится – между ними? Сказать бы тебе, Йен Галлагер… хрен его знает что. Но хоть что-то. Хоть что-то – чтобы ты понял. Но слов нет – никаких. И вместо слов Микки шагает к Йену, кладёт ему руку на загривок и целует в губы. Йен отвечает мгновенно, хватает Микки, заталкивает в угол… Милкович первым начинает сдирать с себя свадебный пиджак… К чёрту. Может, хоть так до тебя дойдёт, морковка ты рыжая. Йен скидывает собственную куртку. Помогает Микки стянуть до колен брюки и трусы, подхватывает его, усаживает на ближайший стол, устраивается между разведённых ног. Дышит тяжело, возбуждённо, зло; снова целует, засовывая язык чуть ли не в горло. Утверждает права, сучёныш. А и ладно, утверждай. Ну твой я, блядь, твой… хули тебя на этой свадьбе переклинило, будто я всерьёз… Йен высвобождает член, резко дёргает Микки за бёдра на себя, пристраивается, пытается вставить насухо. Оба морщатся, Микки недовольно шипит. Блядь, Галлагер, у тебя что, совсем крышу сорвало? Вслух Микки не говорит ничего – только хватает руку Йена, чуть не выкрутив запястье, и быстро облизывает два пальца. Дошло, рыжий лобок? Мазни хоть чуток, бля. Я тебе не баба, чтобы у меня само по себе хлюпало. Йен вминает ему в анус два пальца, резко разводит, задний проход печёт болью. Смотрит в лицо, словно наслаждаясь невольными гримасами. Отомстить хочешь? За свадьбу? Ладно, хуй с тобой, мсти. Стерплю. Йен снова пристраивается, и на этот раз у него получается войти. Микки прикусывает губу, обхватывает его руками и ногами, сам подаётся навстречу – и приглушённо стонет, когда Галлагер сразу же начинает двигаться, чуть не роняя его со стола. Ах ты ж сука… Микки откидывает голову. Боль смешивается с удовольствием, по позвоночнику словно проходят электрические разряды. Блядь, а ему нравится. Нравится, когда Йен не пытается быть осторожным, а намеренно старается причинить боль. Бесить его, что ли, почаще… Хотя если бесить, то всё же лучше чем-то другим. Не женитьбой под дулом отцовского пистолета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.