ID работы: 9454877

Номер один.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Русалка?

Настройки текста
      Перед отъездом я посетила Рейн. — Здравствуйте! Вы не поверите! Я поступила! — Боже мой! Опять ты! Куда ты поступила? — В Картвайн! — А, эта школа. Ну, туда берут всех. Неудивительно. Но удивлена, что взяли ТЕБЯ. — Это жестоко! — Такое глупое и наивное нечто ещё нужно поискать.       На её губах появилась незаметная улыбка. Думаю, она была рада моему успеху. — Однако, зомби там давненько не бывали. Ты произведешь фурор. В самом плохом смысле этого слова — Но почему? — Потому что ты зомби. Маленькое и наивное зомби. — Вы жестокая!       Я надула губы, пытаясь показать обиду. Но Рейн тут же нахмурила брови, явно недовольная моим цирком. — Простите… Я пойду, мне скоро пора уезжать. — А как ты туда доберёшься? — Как это «Как? «? В письме было указано, что за мной приедет машина. — За тобой? Машина? — Ну да, а чего тут такого? — Странно. Всё ученики должны сами прибыть в школу. На моей практике это впервые. Но кто знает, может, нововведение. — Наверное.       Я взглянула на часы и поняла, что уже опаздываю. — Ой, простите! Я совсем потеряла счёт времени! — Или отсюда, только настроение портишь своей глупостью. — До свидания! Я скоро приеду! Обещаю! — Надеюсь, этого не случится.       Я с грохотом захлопнула дверь маленького домика. Казалось, я даже услышала рык ведьмы, но не предала этому значения, ведь очень торопилась.       Прибыв на остановку, которая находилась недалеко от деревни, я увидела машину, номера которой были указаны в письме. — Ну, что ж, в путь!       Я села в машину, и мы поехали. Дорога заняла не более 5 часов. Честно говоря, я думала, что школа находится ближе, я порядком устала ехать, тем более, что это моя первая поездка куда-либо. — Удивительно…       В окне машины я увидела изысканное здание, напоминавшее целый замок. Оно было трехэтажным, но очень длинным, п-образной формы. — Это и есть школа? — Да, — ответил мне водитель, — мы уже приехали.       Я вышла из машины, взяла свою сумку и направилась в общежитие, стоявшее рядом со школой.       Зайдя на территорию школы, я обомлела. Никогда ещё не видела столь разнообразного населения. Здесь были все! И в большом количестве!       Но больше этого меня поразило то, что на меня все смотрели так, словно я какое-то диковинное существо. («Ах, да, я же зомби… Точно.»)       Проходя мимо учеников я могла услышать их шёпот. — Кто она?.. -…не может быть… — Но почему она такая.? -…да точно говорю…       Я тут же покраснела. Такое внимание не может не смущать. («Я чувствую себя каким-то неизвестным существом! Неужели они действительно никогда не видели зомби?»)       Я ускорила шаг и быстро забежал в общежитие.       Найдя свою комнату, которая тоже была указана в конверте, я тут же замерла дверь, ведь слышала, что за мной кто-то шёл.       Раздался стук в дверь. — Прости… Можешь открыть? («Кто это?»)       Я открыла дверь. На пороге показался невероятно красивый молодой человек. Он был блондином с голубыми глазами, очень аккуратно одет, а именно в школьную форму. Также он намного выше меня, отчего я встретила его грудь, а не лицо. — Прости. Тебя все так встретили… Но я сразу заметил тебя и захотел поговорить. — Но… Зачем? — Как зачем? Такое невероятно красивое создание невозможно забыть. Ты ведь русалка? Меня зовут Рэй, я вампир. Не думал, что в этой школе появится кто-то, выше меня классом. Рэй улыбнулся, и я увидела его клыки. («Господи! Это вампир! Я… Просто в шоке!»)       Я тут же потеряла дар речи и захлопнула перед ним дверь. («Боже, что я делаю? Он ведь… Он ведь вампир! А вдруг он меня убьет? Я так дерзко поступила… Стоп. Он назвал меня… Красивой? А ещё… Ещё… Русалкой! Как зомби можно спутать с русалкой?!») -… Эй! Это невежливо! Скажи хотя бы свое имя. — Я-я… Хлоя! Хлоя Фостер! Прости, я… Я занята! — Ладно… Увидимся позже. (» Что происходит? Это шутка? Он решил пошутить над моим классом? Неужели все на меня газели именно потому, что перепутали с русалкой? Я не слышала точной причины… Но они точно разговаривали о том, кто я такая!»)       Погрузившись во все эти мысли, я не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.