ID работы: 945491

Сумерки Времён

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Альпийское приключение.

Настройки текста
- Пойдем сюда, сынок! Я покажу тебе командира.- Сказал Джек, ведя Морриса по коридору. - Чёрт! Моя голова! Она раскалывается на части… - пробормотал Александр. - Такое бывает, после первого лечения. Мы можно сказать вытащили тебя из могилы! Ведь тебе тогда ноги оторвало! – Бодро и с ухмылкой сказал Джек. Моррис нервно посмотрел на свои ноги. - та ладно, не парься, у меня вообще дыра в голове была… А вот и та самая дверь! – сказал Джек. Моррис и Джек зашли в просторную комнату: В центре был странный прибор, а на стене висел огромный монитор. - И так, Джек! Ты уже ввел новичка в курс дела? – раздался голос, не пойми от куда. - Конечно, мэм, он уже неплохо тут ориентируется. – ответил Джек. - И так, ваше первое задание: Нашего незнакомца видели в Альпах 1938-ого года. Найдите его и хотя бы сфотографируйте! – провела бриффинг командир организации, которая всем была известна как Джуд . – Ах да, район контролируют солдаты Третьего Рейха. Германия накануне великой войны… замечательно! Преступайте не медленно! Вдруг, на месте странного прибора появился портал, который со стороны напоминал круговорот воды в воздухе. Джек и Александр зашли в него, и оказались в лежащими в траве. - Вставай, Моррис! - тоном приказа сказал Джек. - Встаю. И куда дальше? – Спросил Александр. - Вон там,(указывая со сколы на немецкий конвой) немцы ведут евреев в конц-лагеря. Возможно наш «Дружок» там! – почти шёпотом сказал Джек. – возьми вон ту снайперку и сними охрану. Прицел, сможет распределить выстрелы между немцами! Александр сделал несколько выстрелов. Заключённые побежали. - А вот и наш «незнакомец»! - Стоя на конце скалы, проговорил Джек. - Стрелять в него? – спросил Моррис. - Нет, дай я захвачу его лицо! – ответил Джек. - Хорошо, как скажешь – согласился Александр. - Но… Но это не возможно! – с ужасом и недоумением пробормотал Джек и с огромным удивлением посмотрел на Морриса. Раздался выстрел снайпера и Джек упал со скалы. - Моррис, твою мать, меня подстрелили! Убей этого снайпера! Я активирую манипулятор временной воронки и отправлюсь в штаб! Мне жаль, Саша, но ты теперь сам по себе! Направляйся к точке эвакуации. Там тебя подберут наши. Удачи! – сказал Джек и прыгнул во временную воронку. Морис направился к пещере, пройдя через которую он попадет к точке эвакуации. Но там его уже ждал целый отряд СС. - Dies ist das beschissen Scharfschützen! - сказал немецкий офицер и ударил Морриса прикладом в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.