ID работы: 945491

Сумерки Времён

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. В плену.

Настройки текста
Моррис пришел в себя в вагоне поезда. Первым делом он посмотрел на свои руки, а за тем и осмотрел себя полностью: вместо привычной брони Анклава, на него была одета полосатая, тюремная роба. После удара прикладом у Морриса начала кружиться голова, и он стал ругаться матом. - Русский! Неужели! – Послышался голос из другого конца вагона. К Александру спотыкаясь, направился Исаак – Родившийся примерно в восьмидесятых годах девятнадцатого столетия в семье кузнеца в деревне «Нижние ямы», которая находится где-то в Забайкалье. Когда произошла революция, Исаак и его семья иммигрировали в германию. Исаак поведал свою историю Моррису, и предложил устроить план побега. - Я не долгое время изучал планы немецких лагерев. (пауза) Еще до того, как Гитлер объявил облаву на евреев. - Картавя сказал Исаак. - Ты мне побег предлагаешь? А что, я согласен! Не гнить же здесь. – Ответил Александр. - Потом, в бараках поговорим! Уже прибыли. – Шёпотом сказал Исаак. Поезд затормозил. Нацисты открыли дверь вагона и начали кричать: «Шнель, Шнель Швайне!». В поезде было около 30-ти вагонов, и из каждого хлынула толпа заключенных. Исаак и Александр шли в колонне рядом, друг за другом. Зайдя за огромные ворота, которые были окружены колючей проволокой, они увидели, как немцы хладнокровно расстреливают заключённых и сбрасывают их в канаву. Примерно через сорок минут уже все были расселены по баракам. К счастью, Александр и Исаак были соседями по бараку. - И так, среди охраны есть свой человек! Во время построения, где нам будут объяснять правила лагеря, он подойдет и даст тебе пистолет! Ты выстрелишь в начальника лагеря, и мы поднимем бунт! Всё просто. – Оптимистично начал Исаак. - С моей подготовкой, думаю, это будет не сложно. – сказал Моррис и направился в главную часть лагеря. Спустя какое-то время, он и остальные «новички» собрались слушать речь начальника этого конц-лагеря. Тут к Моррису подошел человек в нацисткой форме обер лейтенанта и сказал Александру: « Я думаю это тебе понадобится, салага!» Моррис узнал голос своего боевого товарища Джека. Александр взял Люггер, поднял голову и молча улыбнулся Джеку. Началось выступление. Моррис достал пистолет и выстрелил 5 раз в офицера. От четырёх пулевых ранений тот скончался на месте. Начался бунт. В суматохе Исаак, Александр и Джек поспешили покинуть лагерь, и направится к точке эвакуации. - Мы почти на месте ребята, не сбавляйте темп! – Командным тоном сказал Джек. Вдруг, прямо на их пути материализовались три бойца в странной форме и с оружием точно не из этой временной зоны. Они открыли огонь по бойцам Анклава и Исааку. Но «неизвестные солдаты» попали только по Исааку, и тот упал замертво. - Исаак! Нееет! Сволочи! – Выкрикнул Моррис. Солдаты испарились в воздухе. Джек и Моррис долго стояли в растерянности. Ведь до этого момента, они думали, что Машина Времени есть только у Анклава. Они стояли на месте и только редко переглядываясь между собой, до того момента, как появилась временная воронка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.