ID работы: 945491

Сумерки Времён

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неизвестная Организация.

Настройки текста
- Какого чёрта, Джуд?! Ты послала еще кого-то?! - Что ты, Джек, я никого не посылала. У нас в трех временных зонах появились эти «нежданные» гости: 1938, 1863, 2013 годах! Я отправляю вас на задание. Найти и взять в плен одного из бойцов. Удачи! Я открою червоточину в 1863 год. Воронка открылась с ненормальным треском. Моррис направился к ней. Вдруг на его плечо упала тяжёлая рука Джека. «Не спеши, салага! Помнишь моё удивление? Так вот, я удивился потому-что эх! Я не могу тебе рассказать, прости.» пробормотал Джек, и они зашли в воронку. Они оказались в очень красивом месте. Воздух чистый, свежий! Речка чистая-чистая. Трава и деревья покрывали скалы. - Эх, какая красота! Э-ге-гей! – закричал Джек. - Да, красота неописуемая! Приступим к делу! – ответил Моррис. Они перезарядили оружие и собрались отправляться на «охоту». Расставив ловушки, Джек залёг на позицию снайпера, а Моррис пошёл привлекать внимание, в общем, играть роль наживки. Он спустился вниз и пошел прямо, по небольшому куску суши в реке. Он шел и думал о своей семье и о своем потерянном отряде, как вдруг перед ним возник отряд из шести человек. Моррис побежал в сторону ловушки, и… «Есть!!! АХАХА! Свеженький!» раздался голос Джека со скалы! - Вот, наша миссия выполнена, мы поймали его! – Гордо сказал Моррис, вскинув автомат на плечо. - Да, пора возвращаться в штаб. – Ответил Джек и толкнул Александра в воронку. Собираясь зайти туда следом, Джек мельком заметил того самого «незнакомца». Он был одет в старую зеленоватую рубашку, мужчина на вид лет 48-52-х, с тростью и ремнем для пистолетов. Он стоял всего в десяти метрах от Джека, и промолвив: «Еще увидимся, Джек», он спустился вниз к реке. Джек провожал «незнакомца» очумелым взглядом, и наконец, когда тот скрылся из виду, Джек прыгнул в воронку… 2349 год. Лаборатория Анклава. Время начала операции по поимке неизвестного противника. Два ученных Анклава Джон Леннивцев и Пол МакДугурт ждут прибытия пленного. - Как думаешь, кто они? – Спросил Джон своего коллегу. - Думаю эта «Оппозиция» - просто сумасшедшие, которые заполучили машину времени, и строят свои порядки. – Ответил Пол. Вдруг раздался треск, и открылась временная воронка, сквозь которую буквально пролетел солдат «Оппозиции». Джон и Пол первым делом начали осматривать форму парализованного электронным ударом ловушки солдата. - Это невозможно, Джон, невозможно! На нем эмблема Анклава! – Выкрикнул Пол. - Я вижу, Пол! Надо доложить в штаб! Проверь его коммуникатор. – Ответил Джон, тянясь за рацией. - Это Доктор Леннивцев! У нас тут проблема, соедините с Джуд! Это закрытый разговор. Пока их соединяли, Джон нервно мотылял ручкой. Через секунду Леннивцева и Джуд соединили, и Джон ввел командира в курс дела. - Я постараюсь разузнать об этом деле. Придётся подключать Морриса и Джека! – сказала Джуд и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.