ID работы: 9455018

"Поболтаем бабоньки" или как RM решил всех познакомить.

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чат "Поболтаем бабоньки" Joon.Yun: Я вот думаю, у каждой группы, есть свой группой чат. Так вот. Какое у него название? У нас например: "Три дебила - это сила, а с двумя хёнами вообще пиздец". Странно, но идеально нас описывает, а у вас что? Isin_i: Теперь и мне интересно, у нас называется " 12 людей Х" Jun_God: Прикольно, а у нас "Адекватные пираты" RM: Что-то мне подсказывает, что кавычки там не от того, что это название. Jun_God: Ты прав, хён)) А у вас что? SUGA: " 6 пидоров и Хосок", но и его ориентация ещё точно не известна) Возможно скоро он начнёт встречаться с кем-то из вас. Hobi: Юнги-хён, ты вредина. SUGA: Я знаю) Всё я своё дело сделал и иду спать. Young-je: У нас "Сэвэн битчез". BaaanChan: "Восемь причин моего инфаркта" Min_Hyukki: " Четыре на два - не честно" Чжухон назвал)) Jin: Забавненько, держись Чани BaaanChan: Спасибо, Хён ༎ຶ‿༎ຶ Bek-ki: Хо, я тут вспомнил, что ДжинДжин из Astro в тебя вроде как влюблён... Дать номерок? Hobi: ДжинДжин, говоришь? Давай) Он пуська. Bek-ki: Сейчас в ЛС пришлю Hobi: Угум, спасибо) Может мы с ним подружимся, а потом и больше, а если не захочет, то просто будем друзьями. Se/hunn: Ага, а сейчас иди и напиши ему) удачи! Hobi: Спасибочки 💞 Чат с Jin_Jin: Hobi: Привет, это ДжинДжин? Jin_Jin: Да, а кто Вы? Hobi: Чон Хосок, знаешь такого?) Jin_Jin: Из BTS? Сонбэ, это Вы? Hobi: Угусь, я. Как у тебя дела? И вообще, зови меня Хён) Jin_Jin: Подождите, как я могу быть уверен, что это правда Вы? Hobi: *Входящий видеозвонок* Jin_Jin: (≧▽≦)( ╹▽╹ ) Это и прада Вы, сонбэ! Hobi: Хён! Прости, что быстро отключился, сейчас нет возможности общаться по звонку, рядом спит Юнги-хён, а если его разбудить, то поминай как звали. Jin_Jin: Ничего, Хён, я понимаю, но откуда у Вас мой номер? Hobi: От Бекхёна. Jin_Jin: ... Он ничего не говорил? Hobi: Ты о чём? Jin_Jin: Ну, типо, что я очень хочу быть твоим другом или ещё чего похуже? Hobi: Нет, не переживай. Не говорил, он просто предложил мне подружиться с тобой, к тому же я и сам этого хотел. На прошлой премии я так и не успел попросить твой номер... А тут Беки мне помог)) Jin_Jin: Я рад, очень, Хён, чем ты интересуешься? Hobi: Интересуюсь? Даже не знаю... Танцами? Люблю читать разные истории ( в основном фанфики), тобой... Jin_Jin: Вау... Стоп, мной? Hobi: Угум, ты очень милый! Jin_Jin: Спасибо, Хён. Hobi: А ты чем интересуешься? Примерно в это же время в чате "Поболтаем бабоньки" Lu: Я наебнулся в лужу. YounHo_o: Поздравляю тебя, Лохан:) Lu: Вот ты гад, Юнхо-ша. Но зато вместе с собой я ещё и тушку Исина прихватил. ಡ ͜ ʖ ಡ Теперь мы мокрые идём в общагу. Isin_i: Я его ненавижу. Lu: Ой, у тебя тут опечатка. Не "ненавижу", а "люблю" он хотел сказать. Так ведь, мой сладкий?(◠‿◕) Isin_i: ... Нет. Lu: Тогда, ты тоже гад. Как много гадов последнее время развелось. Isin_i: За такое, я тебя накажу! Lu: "ЗА тАКоЕ, Я тЕБя НоКАЖууууу" Isin_i: ) Увидимся в комнате в полночь. Готовь попку;) BaaanChan: ... Пиздейшн ситуэйшн Isin_i: Так, спокойно, это звучит двусмысленно, но идёт в значении, что я побью его ремнём, но так, чтобы он потом мог танцевать, а то меня менеджер потом побьёт. Lu: Он врёт Чани, ты всё правильно понял, он просто отмазывается))) Isin_i: Если продолжишь так говорить то и правда вместо ремня тебя оприходует кое-что другое;) HyunJiN: So, kill me please. Shon_U: Что ж, мы все здесь такие, смирись... HyunJiN: Жизнь - тлен. Young-je: Так, вы что с ребёнком сделали, признавайтесь. WooJin-ni: Он поссорился с Сынмином. Субин~а, пойдём тусанём? Soo*Bi: Давай, через час? Я сейчас не в общаге. WooJin-ni: Угу, буду ждать. Von#ho: А вы, довольно часто вместе тусуетесь, не встречаетесь ли вы часом. WooJin-ni: Не, не часом, не двумя, просто братки вместе тусят. Soo*Bi: Ага. Кстати, что-то Хосок-хён давно не пишет, что они там с ДжинДжином делают? Jin: Не знаю, но он очень счастливо лыбиться в телефон. SUGA: Код красный! Повторяю: код красный! Ориентация Хосока подорвана! Сменяем название на "Семь пидоров"! Bek-ki: О, Юнги проснулся) SUGA: Ну, а как тут не проснёшься, когда единственный не пидор в группе опидориваться! Ki.U: Не ну Юнги, я тебя обожаю))) SUGA: Кто бы сомневался)) Я тебе, кстати, ещё не отомстил за то, что ты в меня бросил конфети. Готовься смертный! Ki.U: Лол Всегда готов, дружище) HyunWonn_a: Только вы по аккуратнее, чтобы он танцевать и петь потом мог. А то менеджер нас прикончит) SUGA: И мстя моя будет страшна! Ki.U: Угу, жду не дождусь, Юнги-я) Hobi: Я позвал его гулять! Gunni Он согласился? Hobi: Ага! Isin_i: Ну всё, Юнги теперь можешь переименовать.)) Tae+Tae: Он ужеಡ ͜ ʖ ಡ Через три часа: Min_Hyukki: Ребят. Тут такое дело... Yo$an: Шо случилось? Min_Hyukki: Ну... Я хочу признаться... Bommi: Воу воу *Радостно улюлюкает* Min_Hyukki: Так спакуха. GU_u_UK: Скорее, Хён, мы ждём.( ╹▽╹ ) Min_Hyukki: GOT7... Я вас обожаю. Отбитые мои(ʃƪ^3^) Chani: Неожиданно. Я его поддерживаю. JB: Лол. Это типо комплимент? Min_Hyukki: Ага. Сейчас смотрю видео орные с вами и смеюсь так, что у меня скулы сводит) Von#ho: А я то думал, что за крик дикого птерадактеля NoKiss+Chon: По-моему, Джексон-хён тут самый отбитый. Я его обожаю. Особенно то, как он относиться к мемберам. Они такие милые:) Jak_Song: Пхах, спасибо. Наверное) You_Gyum: БэмБэм... Блять. БэмБэм! JB: Так. Что случилось? БэмБэм, что ты сделал? Что блять разбилось? Young-je: Остатки мозгов тайца. И стакан. JB: Что он сделал? You_Gyum: Стойку на руках. А стакан пал в неравной борьбе с конечностями Бэма ಡ ͜ ʖ ಡ JB: За что мне это?.. BaaanChan: Держись, хён ( Tao: Кстати, как там Хёнджини? Он же вроде с Сынмин-и поссорился. Fell_X: *Фото* Shon_U: Ох ёпть. Шо трап. ! Труп* Fell_X: Минхо вынесло с твоего сообщения, хён. И меня) Лол. Трап, блет))) Jun_God: Так блен. Сладкая парочка. Вы где? GU_u_UK: Ты о ком? Jun_God: О Усанах. Смотались куда-то с утра по раньше и так и не вернулись. Вот же мелкие! Se/hunn: *Видеозапись* Jun_God: Так они с тобой? Ну слава богу. А то сердце не на месте. Вы поёте шоль? Se/hunn: Ага. И танцуем вашу версию Гроун. Suho: Я тоже с ними. Мне очень нравится эта версия. Мои малыши такие талантливые. Ща прослезюсь. Honnii: Хаха, мне нравится это слово. Кстати, нам нужно мирить мелких. WooJin-ni: Нет. Они сами должны через это пройти Переступить через себя и подобная хрень. Jin: Сынмин-и целый день не слышно. Он дома, хоть? JI&Song: Нет. Ушёл сразу после скандала, громко хлопнув дверью. О Хёнджин. Куда ты? Tae_2.0: Что там происходит? JI&Song: Хёнджин прочитал моё сообщение и куда-то убежал. ChanBin_Black: Ну теперь мы можем не волноваться. Скоро вместе приедут. Или поедут в отель. В зависимости от того приспичит им или нет. SonhWa'AAA: Ну хорошо, скажи нам потом. Вернулись они или нет ChanBin_Black: Оки. Время примерно 11 часов ночи: ChanBin_Black: Они не вернулись. Джин написал мне, что они останутся в отеле. Minsok_k: Приспичило всё-таки) Пусть дети развлекаются, а остальные спать. Завтра на работу. Kai_Cuti: Так точно, Хён. Кстати, Стреи, Уджин-хён вернулся? Chonini~: Нет, как я понимаю Субина тоже нет? Joon.Yun: Правильно понимаешь. Min_KI: Они, что тоже решили поехать в отель, после тусы? BaaanChan: Да, Уджин написал мне, чтобы мы не волновались. Они останутся в отеле. И попросили им не звонить... MarK_Swag: Когда свадьба? Он не написал? JI&Song: . . . Juni_Or: Мы их теряем! Tae+Tae: Так, господа, давайте успокоимся. Завтра мальчики нам всё расскажут. . . . А не расскажут выпытаем. Joon.Yun: Согласен. Минхо, дай Чану валерьянки и лождитесь спать. Спокойной ночи, до завтра. RM: Спокойной ночи。◕‿◕。
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.