ID работы: 9455069

Желание

Другие виды отношений
R
Заморожен
79
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вики учится в школе ангелов и демонов, по земным меркам, уже четыре года. Но по меркам жизни на небесах она прошла только первый курс. Она ещё много не знает. Но она старается. Она любит это место. Эту школу, которая стала для неё домом, эти стены, эти ангелы, демоны и такие же непризнанные как и сама Вики. Она любит всех своих друзей: Мими- демоница, заменившая Вики сестру и ставши её самой дорогой подругой. Ади и Семи, два голубка, пример яркого протеста яростного запрета отношений между ангелами и демонами, Дино, Дино был ей дороже всех, она любила его. Любила всей ангельской душой, но дьявол в душе маленькой непризнанной был сильнее. Дьявол забрался в жизнь Вики слишком бурно и неожиданно, заставляя трепетать её сердце и волновать её душу. Он как будто подчинял Вики себе, даже не смотря на неё. Одно его слово, взгляд.. и Вики таяла, хоть и боялась сказать дьяволу об этом. Когда он первый раз подошёл к девушке, в том полицейском участке, прижавши её к стене и шепча прекрасным голосом на ухо: -Я не собираюсь спасать твою прекрасную задницу, Уокер! Девушку прошибло током и она поняла, что пропала...Люцифер схватил девушку за запястье и прошипел ей в лицо: -Теперь Уокер, ты должна мне желание. Девушка почувствовала жжение и взглянув на запястье заметила алые крапинки у неё на венах. Крапинки поползли вверх и исчезли, но Вики чувствовала что она заключила сделку с дьяволом. Страх закрался к ней в душу... Дьявол же скрылся в ночи. Вики отправилась в свою комнату с мыслью: это будет жестоко, Вики. Ты Попала. Вики любила школу, Всё для неё стало здесь родным. И они...Но..Она не забыла. Она не выпила голубой пузырёк. Он улетел, так же как и решимость девушки покончить со своей болью и видениями, прилетавшими в её голову ни откуда. И она жила, сдерживая все в себе. Она все так же, отправляясь на задания, идёт к отцу, тем самым причиняя ему все больше боли. Вики не понимает, что отпустить его, лучший выбор в её жизни. Дино поддерживает её, ангел всеми силами хочет добиться расположения непризнанной, но Вики не преклонна. Вики думает об одном. Она хочет найти своего убийцу. Особенно после того, как Люцифер открыл маленькую завесу в этой большой паутине лжи и фальши, сказав непризнанной что её смерть нужна была кому то свыше....Вики видела глаза дьявола в тот момент. Она понимала что он знает, знает все, до последнего, что он причастен к её гибели. Но она молчит. Она считает нужным выявить все чувства сына сатаны. Все, что бы он почувствовал себя виновным. Вики наблюдает за ним давно, словно она его тень, часто находясь рядом с дьяволом, но так далеко. Вики нравится его порочность, его отрицание всего, но Вики так же нравится забота и любовь Дино. Дино любит её. Уже любит. И Вики не может так просто скинуться в сторону. Её манят обе стороны. Но дьявол есть дьявол. Он всегда выше всех, всегда идеален. Он берет то, что захочет. Всегда. И Вики должна ему желание... за тот глупый поступок, ту глупую оплошность....Вики знала, придёт тот час. Но она надеялась всем своим нутром, что Люциферу не нужна она, ничего от неё. Но как она ошибалась. Она не знала как сильно она запала в душу дьяволу. И теперь он, выжидая момент, готовит своё желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.