ID работы: 9455069

Желание

Другие виды отношений
R
Заморожен
79
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вики проснулась в холодном поту, с криком, вырвавшимся из груди. Ей приснился странный сон. В этом сне девушка поняла что умерла, и голос шептал ей : - Действуй! И Вики прыгнула в пропасть, закричав от ужаса. -Дорогая, что с тобой? Мими ласково тронула девушку за плечи. -Все в порядке, Мими-соврала девушка- просто дурной сон. -Вики, дорогая,-Мими успокаивающе погладила её по голове.- Просто так нам здесь, на небесах сны не снятся. Это все потому, что ты так и не приняла лекарство. И беспокоишь себя и своего отца. Ты делаешь ему только хуже. В глаза демоницы девушка увидела беспокойство. -Мими, ты же знаешь что я не могу! Я должна выяснить всю правду! Тем более что Люцифер... -Люцифер? -Мими посмотрела на неё с упреком- При чем здесь он? -Мими прости, я не могу пока ничего говорить...-Вики отвернулась от демона и закрыла глаза. -Хорошо Вики, будь по твоему-Демон явно была встревожена.-Только знай что я всегда буду рядом, и всегда поддержу. -Спасибо-шепнула девушка. Внезапно руку девушки зажгло. Она посмотрела на запястье и увидела алые крапинки которые стали гореть ярче, но тут же исчезли. «Опять он»-подумала девушка, в последнее время её метка стала проявлять себя чаще, и Вики знала что демон чаще думает о том, какое же желание он ей выдаст. На утро девушки поспешили на занятия, как всегда вваливаясь в класс чуть ли не последними, последним всегда заходил Люцифер. Но сегодня его не было. «Странно,-подумала Вики- Люцифер лучший ученик, он не позволяет себе прогуливать. Может ещё придёт» Но дьявол не появился до конца урока. Девушки вышли в холл и попрощались: Мими направилась в библиотеку ада, а Вики в свою комнату. И уже выйдя на улицу вдруг кто то коснулся плеча Вики: -Привет- широкая улыбка Дино застала девушку врасплох. -Привет- Вики немного дёрнулась. - Я же не демон Вики, не зачем меня боятся. Дино продолжал улыбаться . - Я просто тебя не заметила.- спешит оправдаться девушка.- Как жизнь? -Все как обычно,-ответил ангел-тренировки и учеба. Кстати, какие планы на вечер? Вики посмотрела на ангела озадачено: -Эм...никаких. -Отлично, -ангел снова улыбнулся.-Тогда ты не против со мной прогуляться? Нам нужно кое что обсудить. -Эм...нет, не против. Вики ошарашено смотрела на ангела, ведь тот никогда раньше не звал девушку погулять вдвоём, всегда они были в компании. -Я зайду за тобой в 6.-ангел взял руку девушки и поцеловал её, тем самым загнав её в ещё большее не понимание и быстро ушёл. А Вики так и осталась стоять посреди холла находясь в шоке. -Эй! Непризнанная! Вики снова дёрнулась, испугавшись бархатного голоса, голоса, который она узнает из тысячи, голоса который заставлял её сердце пропускать удар. -Люцифер! -Вики повернулась с абсолютно безразличным лицом, за что себя очень похвалила.- Тебя не было на занятиях. -Да, я был на задании по поручению отца.- Дьявол отмахнулся, как будто Вики задала глупый вопрос-О чем беседовала с ангелочком?! -Люцифер, -Вики растянула губы в улыбке-мне кажется это не твоё дело. Дьявол посмотрел на девушку так, словно та сказала ему что то грубое: -Я задал тебе вопрос, непризнанная. Вики лишь хмыкнула и поспешила удалится, надеясь что демон не будет её догонять, а в висках бешено стучала кровь. «Лишь бы убраться от сюда по дальше. Побеспокоилась дура! Хотела узнать? Получи! Лишь бы он не пошёл следом.» -Мы ещё вернёмся к этому разговору. Помни про желание. Вики встала как вкопанная. Медленно повернувшись она увидела лишь спину дьявола, удаляющегося к расщелине ада. «Нет, нет, нет. Он месяцами мне не напоминал об этом. Да что с ними такое?» Девушка поторопилась к себе в комнату, собираться. Ведь её будет ждать ангел. Дино пунктуален. Ровно в 6 раздался стук в дверь. Вики открыла с улыбкой: -Привет. -Привет.-ангел протянул руку-ты готова? -Да, идём. -Повеселись там за меня!-крикнула в догонку Мими. Они вышли из башни направляясь на улицу. -Куда мы идём?-спросила девушка. -В сад.-Дино взял её за руку. Между ними пробежала искра. Рука Вики покрылась мурашками. Ангел тоже это почувствовал. -Мне нравится как ты реагируешь на меня-Дино улыбнулся.-Мы пришли. Они завернули за угол и Вики ахнула: это был замечательный сад, деревья разных цветов тянулись высоко в небо, цвета индиго, а вход был сделан из лиан в виде арки. -Как прекрасно.-девушка засмеялась. Дино смотрел на неё своими серыми глазами и прошептал: -Как и ты... Вики взглянула на него: -О чем ты хотел поговорить? -Знаешь,-ангел замедлил-Мы давно общаемся и дружим, но я никогда не говорил тебе что испытываю на самом деле. Вики посмотрела на него, не отвечая. Она знала, знала всегда что ангел любит её, и он ей нравится, но никогда не хотела торопить события. Дино приблизился, взял девушку за талию, и мягко придвинул к себе: -Ты давно мне нравишься. Но нас не должны видеть вместе..,мы не должны быть вместе, пока ты не станешь ангелом. -Дино, я не знаю что сказать... Девушка не успела договорить. Дино резко прижал её к себе ещё ближе и поцеловал в губы. Вики почувствовала как жар расползается в груди, как желание заполняет её. Она обвила руками шею ангела, словно даря своё согласие. Дино отстранился. -Я рада, что ты сказал мне.- девушка улыбнулась. -Вики этот запрет... -Тшш..-Вики приложила палец к его губам.-Я знаю, это останется между нами.- Она сново его поцеловала. Они ещё долго сидели на скамье и любовались закатом. Вики было хорошо с ангелом, он был добр и внимателен. Не такой как ОН. -Нам уже пора-Вики встала, поправляя платье. -Да,ты права.-Ангел был расстроен что им придётся разойтись.-Но ведь у нас впереди много времени. Вики кивнула и они направились в школу. Попрощавшись в холле, они разошлись каждый в своё крыло. Вики уже поднималась по лестнице как вдруг её заставил замереть тихий, бархатный голос: -Ну что, непризнания, понравилось целоваться с ангелом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.