ID работы: 9455132

Сумерки: дети бессмертия

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерний город

Настройки текста
Примечания:
Город. Ночь. 22:00. Это был не самый благополучный район. Обычно, такие показывают в фильмах - невысокие кирпичные дома, узкие мрачные улочки, где-то там сейчас сидит бездомная черная кошка. Ничем не примечательный дом, 5 этажей. На третьем этаже горит свет, и раздаются громкие голоса. Аден: То есть, ты еще будешь приказывать мне, что делать, а что нет?! Сесть за руль было моим решением, и я несу за это ответственность! Папа: Тебе еще 14! Аден: Мне похрен! Это не показатель! Я буду делать, что считаю нужным! Папа: Пока ты не достигла совершеннолетия, ты будешь делать то, что считаю нужным я. Аден: Ах вот как... Бах! Огромная ваза, стоявшая на тумбе у дивана полетела на пол. Папа: Ты что творишь?! Совсем крыша слетела?! Аден: Нет, ну а что? Если я пока несовершеннолетняя, то это фактически и мой дом тоже, а значит и ваза была моей. Папа: Успокойся немедленно! Ты пытаешься казаться взрослой, а ведешь себя, как ребенок. Аден: Я больше не собираюсь с тобой препираться! На ходу подхватив наушники, она стремительно выбежала из квартиры, оставив дверь на распашку. Папа: Стой! Вернись, сейчас же, черт бы тебя побрал! Но Аден уже вышла из подъезда, и все, что оставалось ее отцу, это наблюдать, как она быстро удаляется, скрываясь в темноте. Быстро надев наушники и включив рандомную мелодию, Аден ускорила шаг. Она сама не знала куда и зачем идет. В ней кипела злость, которую хотелось выплеснуть наружу. Хотелось бить, кричать, метаться из стороны в сторону... оказаться как можно дальше от дома. Как было сказано выше, в это время здесь не появлялись люди. Люди нет, вампиры - да. Прогулка Джаспера и Элис подходила к концу. Весь вечер они провели, любуясь видами города и гуляя по широким освещенным фонарями улицам, и под самый конец забрели в этот райончик на окраине города. Собираясь уже направляться в сторону дома, Джаспер почуял кровь. Запах был таким манящим, одурманивающим... Таким приятным... Таким сладким... Вдалеке показалась девушка. Этот запах исходил от нее, точно от нее. Но он не должен... Нельзя... Хочется. Сквозь пелену Джаспер слышал голос возлюбленной. Элис: Джас, Джас! Разворачиваемся и уходим! Ты слышишь меня? Очнись, возьми себя в руки! Но было поздно. Он уже стремительно бежал к своей цели. Элис бросилась ему наперерез. Но Джаспер лишь оттолкнул ее в сторону, и схватил девочку за руку. Она кричала, пыталась вырваться, но куда там... Хватка вампира была намного сильнее. Он подхватил ее за талию, не давая упасть и медленно склонился к шее жертвы. Наушники упали на землю, а рука Аден безвольно повисла, будто та была всего лишь тряпичной куклой. На асфальт одна за одной начали падать капельки алой крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.