ID работы: 9455132

Сумерки: дети бессмертия

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом Калленов

Настройки текста
Темнота... Джаспер резко очнулся, сидя на асфальте. Напротив сидела Элис, нежно поглаживая его по щеке. Элис: Тихо, дыши... Вот так, да. Рядом лежала девушка. Ее кожа была почти белоснежной, а на шее еще свежая кровь. Могло показаться, что та была мертва, и это действительно было так. Человек в ней умер, в ней родился вампир. Очень сильный вампир, именуемый как "бессмертное дитя". Джаспер: Я... Она... Я не хотел... Ну то есть я хотел, но... мне жаль... Элис: То что тебе жаль, это конечно замечательно, но ты хоть понимаешь, какие у нас теперь будут проблемы? Джаспер: Эм... Элис: Слово "Вольтури" тебе о чем-нибудь говорит? Джаспер: Не по... О черт... Элис: Именно. Ну... они в любом случае об этом узнают, так что давай хотя бы попытаемся ей помочь. Джаспер: Помочь? Элис: Да, да, помочь. Я понесу ее. Джаспер: К нам домой? Элис: Нет, блин, в СПА-салон! Да, к нам домой! Весь путь до дома, они молчали. Джаспер не решался заговорить, так как понимал, что виноват он, и только он. А Элис...она просто не хотела на него давить. По крайней мере сейчас. Вскоре среди деревьев показался их дом. Луна освещала его, и он казался таким пустым и спокойным. Но Джаспер и Элис знали, что на самом деле там никто не спит, и все это лишь хрупкая иллюзия, созданная ночью. Элис с Джаспером вошли в дом через задний вход, решив дождаться утра, чтобы обо всем поведать семье. Под утро, все Каллены были в гостиной и занимались своими делами, как ни в чем не бывало. Белла: А где Джаспер и Элис пропадают? Им полагалось уже вернуться... Эммет: А они может и не торопятся... Дверь резко распахнулась и в комнату быстрым шагом вошла Элис, а за ней, не так уверенно Джаспер. Эммет: О, легки на помине. Где вас носило? Элис: Сам рассказывай. Белла: Рассказывай что? Джаспер?.. После рассказа о прошедшей ночи около минуты все сидели молча, переваривая новость. Карлайл: То есть, вы хотите сказать, что всю ночь у нас в доме без присмотра находился новообращенный опасный вампир? Элис: Мы просидели с ней до самого утра. Карлайл: Ну? И где же она? Джаспер: Аден... Подойти сюда, пожалуйста. В комнату медленно вошла Аден. Ее кожа так и осталась белоснежной, а лицо приобрело какие-то хищные черты. Было видно, что она боялась входить, но Джаспер улыбнулся ей и она стала немного прямее. Эммет: Ха-ха, не бойся, вампиренок, мы не кусаемся. Аден: (шепотом) зато я вполне могу. Эммет: Окей, ладно, понял, не влезаю. К ней подошел Карлайл. Карлайл: Как ты себя чувствуешь? Аден: Отлично. Карлайл: Что ж, это хорошо. Это хорошо... Я принесу крови, тебе сейчас нужно. Через 5 минут Карлайл вернулся с пакетом крови и вручил новообращенной. Аден сделала глоток, затем второй. Постепенно пакет полностью опустел и она вытерла кровь с губ. Снизу послышался шум. Он становился все громче и громче. В комнату ворвался Джейкоб. Джейкоб: Ты! Как ты посмел? Да я сейчас... Он было замахнулся на Джаспера, но Аден в одно мгновение оказалась рядом, перехватила его руку и выкрутила ее. Аден: Слушай меня. Еще раз подобное выкинешь, останешься без руки. Не смей даже пытаться навредить кому-то из этой семьи, иначе ты узнаешь, что такое настоящая боль. Отпустив его руку, Аден небрежно толкнула волка в кресло и подошла к окну. Аден: Это теперь мой дом? Что ж... я рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.