ID работы: 9455137

Небесный Чат

Гет
PG-13
Завершён
396
Demon_ Alisa соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало Переписки. Короли и Энди.

Настройки текста
*Ангел Фенцио создал чат* Фенцио: Здравствуйте ученики. Этот чат создан для дистанционой связи по требованию Серафима Кроули. Вики: Ясно... Мими: Ага... Ади: Окей... Фенцио: Вы думаете я рад вас говнюков и тут терпеть!? Я же сказал: ПО ТРЕБОВАНИЮ. Геральд: Не кипешуй, Фенцио. Ребекка: Это всё конечно ОЧЕНЬ интересно, но я тут зачем? У меня свои дела есть. *Ребекка покинул(а) чат* Сатана: А зачем тут вообще я!? *Сатана покинул(а) чат* Люци: У меня тоже дела... *Люци покинул(а) чат* Фенцио: Эээ... А ты куда? *Ангел Фенцио добавил(а) Люци* Вики: Не прокатило 😂 Люци: А можно хотябы название или ники поменять? Фенцио: Можно. Люци: 😈 Мими: 😈 Вики: 😈 Ади: 😈 Геральд: 😈 *Люци поменял(а) название чат на Короли и Энди* *Мими поменял(а) свой никнейм на Волчица* *Мими поменял(а) никнейм Вики на Богиня* *Вики поменял(а) никнейм Ости на Картошка* *Вики поменял(а) никнейм Люци на Повелитель Клубники* *Вики поменял(а) никнейм Дино на Динозавр* *Ади поменял(а) свой никнейм на Адидас* *Ади поменял(а) никнейм Семи на Ангелочек* *Геральд поменял(а) никнейм Ангел Фенцио на Старпёр* Энди: А почему "Короли и Энди"??? Повелитель Клубники: Ты просто "особенный"... Энди: Вики, видишь? Даже Люци это признал! Повелитель Клубники: 🤦‍♂️ Богиня: 🤦‍♀️ Волчица: 🤦‍♀️ Адидас:🤦‍♂️ Ангелочек: 🤦‍♀️ Картошка: Эээ, а почему я картошка!? Богиня: Потому что овощ 🤷‍♀️ Волчица: 😂 Адидас: Наша девочка... Динозавр: Динозавры могут кушать Растишку? Богиня: Наверное... Динозавр: Меня устраивает... Волчица: 😂 Богиня: 😂 Ангелочек: 👌🏻 Старпёр: Так, стоп! Всмысле я старпёр!? Геральд: 🤣 Старпёр: У кого-то в жопе детство заиграло?! Старпёр: Так, я всё удаляю... *Ангел Фенцио удалил(а) всё никнеймы* Вики: Вы название забыли удалить. Фенцио: Название оставлю, оно жизненное... Люци: 🤣 Дино: 🤣 Мими: 🤣 Вики: 🤣 Ади: 🤣 Семи: 🤣 Энди: Чо ржёте? Энди: Я особенный... Геральд: Ага, прям индивидуум...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.