ID работы: 9455137

Небесный Чат

Гет
PG-13
Завершён
396
Demon_ Alisa соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Каштанка

Настройки текста
*Следующий день* Фенцио: Вы уже освоились в интернете? Вики: Вот в чём плюс быть Непризнаной, я в этом всём уже разбираюсь)) Мими: Мне Вики помогла разобраться. Семи: + Ади: + Люци: Я сам понял... Дино: И я. Вики: А вы в соц. сети заходили? Ну Инстаграм там, фикбук... Мими: Инстаграм знаю что такое, а фикбук? Энди: + Вики: В смысле? Ладно Мими, но ты же на земле раньше жил. Энди: Это типо Фейсбук? Вики: Да нееет... Там фанфики разные выкладывают. Дино: Что такое филфики ? Вики: Фанфик, это когда кто-то сам пишет вымышленную историю. Мими: Ааа... Дино: Ясно. Мими: О, а я нашла историю по пейрингу Люцифер/Дино, что такое пейринг? Вики: Ахахах, прочитаешь узнаешь...😂 *15 минут спустя* Мими: Ахахах, ну ты Люцифер конечно даёшь... Люци: Что там такое? Вики: Там ты встречаешься с Дино) 😂 Дино: Матушка Растишка... Люци: Этому писателю жить надоело!?👿 Ади: Да нет, он походу из бессмертных... Люци: Найду и в камеру затачу! Дино: Как его зовут? Вики: УчительКиборгУбийца Фенцио: Я знаю кто это... Энди: Мисселина? Ади: 😂 Вики: 😂 Мими: 😂 Семи: 😂 Мисселина: Эй, я тут вообще-то😕 Энди: Ой... Фенцио: Да нет же, это Геральд. Геральд: 🤫🙃 Фенцио: Дед, ты вообще на старость лет свихнулся? Геральд: Это ты старпёр, а я мужчина в самом расвете сил... Люци: Алё, дурка? Фенцио: Ладно проехали... Фенцио: У нас через месяц бал равности сторон, на него можно будет прийти как и со своей стороной, так и с чужой и провести бал в компании другой стороны, НО не более чем просто общение!☝️ Дино: Вики, с кем ты пойдёшь? Люци: Да, с кем? Энди: Со мной! Вики: Уж точно не с тобой... Энди: Я ОСОБЕННЫЙ! Вики: Ой, иди ты... Дино: Я читал одну книгу, там мужчины не могли поделить девушку и устроили поединок по фехтованию. Люци: Я только что каштанку читал, хочешь за жопу укушу? Вики: 😂 Мими: 😂 Ади: 😂 Семи: 😂 Дино: Замного чести будет... Ости: Люци, а я? Мими: Вики, а я? Ади: 🍿 Семи: 🍿 Геральд: 🍿 Мисселина: 🍿 Ади: Мисселина, вы оказывается современная) Мисселина: Ну надо быть в тренде 😎 Фенцио: ДОВОЛЬНО! Фенцио: Раз не можете нормально разобраться бала не будет. Дино: Люци, ты говорил что каштанку там читал... Люци: Ну? Дино: Я нашёл кого тут надо за жопу укусить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.