ID работы: 9455150

твой личный дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

личный дьявол /хёнвон/чангюн/

Настройки текста
дьявол всегда находит слабые места и давит на них, давит. до тех пор, пока человек не сломается и не попадёт к нему в когти. но чаще всего он использует тактику: показать насколько прекрасен грех и наблюдать за тем, как человек гниёт изнутри, скрывая ото всех свою настоящую сущность, словно дориан грей свой портрет. а картина с каждой минутой и неправильный поступком становится всё ужаснее, наполняясь самым злым, что есть в душе, и со временем оживает. продать душу дьяволу. этим часто грешат молодые люди, которые хотят стать кем-то. — хён, - младшего ломает от нехватки тепла и прикосновений. всё внутри зудит, заставляя трястись и желать ощутить в себе уже хоть что-то. он оседает на пол, держа в руке телефон, тяжело дыша в трубку и слушая громкие гудки. абонент не абонент. — хён, - хнычет чангюн, набирая вновь, но ему никто не отвечает. чангюн трётся о пол, царапает его, и всё же решает коснуться себя. нимфомания? возможно такое есть у мужчин, но это не доказано. им может жить без секса, но он не хочет. поэтому просто даёт себе всегда то, что так жаждет. жаль только у него никогда нет под рукой того, кто мог бы заполнить его пустоту своим членом. гюну нравится похоть. это самое сладкое и вкусное, что есть в его жизни. он готов раздвинуть ноги перед любым, главное получить наслаждение и член в заднице. – здравствуй, чангюни, - слышится со стороны приятный манящий голос и им пугается, поворачиваясь. – позволь мне помочь тебе. рэпер видит перед собой прекрасное высокое существо с ярко-тёмными подведёнными глазами. перед таким, даже не зная кто он и что он, от одного только взгляда хочется сорвать с себя одежду и попросить отыметь как сучку, царапая и кусая, чтобы следы остались на долго. – кто ты? - дрожит от возбуждения парень, залипая на незнакомца. – твой личный дьявол, или же хёнвон, – ухмылка появляется на лице, оголяя небольшие клыки. – для тебя я хён. – хён, - шепчет чангюн. мозг начинает мутнеть, напоминая о том, что конкретно хочет младший. он поворачивается к дьяволу пятой точкой, стягивает штаны и приподнимает зад, показывая, как сильно он хочет получить хоть что-то внутрь. разводит ягодицы руками, демонстрируя пульсирующую красную дырочку. нечистота. один из самых больших грехов. и хёнвон рад, что этот парень достался ему. теперь он выпьет его без остатка, заставляя выстанывать и восхвалять его - дьявола. выкуси, господь. че облизывается, подходя ближе, под тяжёлое дыхание младшего. – пожалуйста, быстрее. – хнычет гюн, проталкивая в себя один палец и тут же щипит, когда получает по руке лёгкий удар. – я сделаю это, если с этого момента там тебя трогать буду только я, - дьявол опускается на колени, сам разводя мягкие ягодицы в стороны и вдыхая терпкий аромат возбуждения. так сладко. и все дозволено. – я согласен. быстрее, - не думая выпаливает репер. – но только если, ты всегда будешь меня там трогать, когда я захочу. – он утыкается лбом в паркет, закусывая губу, уже не в состоянии ждать и минуты. – грешник, - ухмыляется хёнвон. – я буду тебя трогать даже тогда, когда ты этого не будешь хотеть. младший шепчет что-то похожее на “договорились”, сам не зная, что только что подписал договор с самим дьяволом, который высовывает язык и широким мазком проходится по колечку мышц. от чего репер дёргается от неожиданности и стонет, расслабляясь. язык проникает внутрь медленно, без каких либо проблем. вылизывает, такой шершавый, словно у кота, от чего уже хочется кончить, но гюн терпит, сжимая свой член. – ещё, - хрипит гюн. хёнвон хочет взять этого парня всего и сразу, чтобы показать, как же плохо люди умеют заниматься сексом. наваливается сверху, распластав парня под собой, высвобождает свой орган и начинает без предупреждения проникать, растягивая стенки в стороны, обволакивая ими свой член. бархатистый плен так приятно сдавливает, вырывая громкий рык из уст дьявола. – чёрт, - сдавленно стонет чангюн, совершенно не ожидая подобного. член растягивает мышцы болезненно, но терпимо. и совершенно не хочется уйти от этих ощущений. хочется ещё. – двигайся, пожалуйста. – хён, - поправляет че младшего. – хён, - вторит чангюн, получая то, что так хочет. портрет нарисован. но гюн не пожалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.