ID работы: 9455184

Я тебя выдумала

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. Флешбэк на яву.

Настройки текста
После ситуации в Попс я взяла магический шар с предсказаниями в руки и спросила:       Это был Зеленоглазый?       Поговорим об это позже.       Скрытый маленький засранец! В свой первый день в школе Ривердейла, я заметила, что на территории нет велосипедной стойки. Мне пришлось спрятать Эрвина в кустах, сделала несколько шагов назад и проверила не видно ли его. Я не думала, что мой велосипед кто то украдет или посмеет тронуть, поскольку его цвет ржавого поноса заставлял людей непроизвольно отводить глаза, но все же мне будет спокойнее, если он окажется надежно спрятан.       Я проверила свой рюкзак. Книги, тетрадки, ручки, телефон ремешок цифровой камеры- одна из первых вещей, что я купила себе. Я присоединилась к потоку учеников, стараясь держаться от всех на расстоянии вытянутой руки. Я довольно быстро добралась до административного корпуса, чтобы узнать свое расписание.       Мой шкафчик оказался первым от столовой. Рядом стоял какой то тип — его шкафчик был по соседству с моим. Это был Джагхед. «Веди себя прилично, Бетти. Будь с ним вежлива. Джагхед не галлюцинация» — Э… Привет! — сказала я, подойдя в плотную к своему шкафчику. Джагхед слегка покачнулся.       Он ничего не ответил, лишь сосредоточился на пароле своего шкафчика. Мне было важно с ним пообщаться, думала я про себя — а вдруг он Зеленоглазый? — Я… Э.. Меня зовут Бетти, я новенькая тут.— я протянула ему руку. Джагхед изогнул бровь, и через долю секунды медленно пожал ладонь. — Джагхед. — представился он. — Прикольно. — мы одновременно разомкнули руки — Увидимся позже.       «Уходи, уходи, уходи… убирайся отсюда, убирайся отсюда» Я почти бежала по коридору. Неужели, спустя 10 лет, я только что снова повстречалась с Зеленоглазым? О боже. Нет ничего плохого в том, что он оказался настоящим, верно? Но что, если он –дурак и сволочь?        Мозги мои, вы меня заколебали. Добравшись до лестницы, у меня было чувство, что кто то позади меня. Волоски на шее встали дыбом и я резко развернулась. За моей спиной стоял Джагхед — Ты это специально? — поинтересовалась я. — Ты о чем? — Идешь за мной на расстоянии нескольких шагов: достаточно близко, чтобы я почувствовала это, но достаточно далеко, чтобы не казалось, будто ты делаешь это без какого-то умысла. Да еще и пялишься мне в затылок       Он моргнул: — Нет. — А я сомневаюсь в этом. — Может у тебя паранойя? — спросил Джагхед. Я застыла на месте. Он округлил глаза. — Уилсон? — неожиданно задал свой вопрос парень. Миссис Уилсон, английский по углубленной программе. Первый урок. — Точно — сказала я.       Джагхед достал из кармана куртки листок, раскрыл и протянул мне. Его расписание. На самом верху было написано: Форсайт Пендлтон Джонс III. — Форсайт? Я думала тебя зовут Джагхед — сказала я. — Джагхед мое прозвище, мне так больше нравится. Я снова уткнулась в расписание парня. Первым занятием у него стоял английский, у Миссис Уилсон. — Ну ладно — сказала я уже более спокойным голосом. Я повернулась и продолжила подниматься по лестнице. — Хреново быть новенькой, да? — Бывает и хуже, — отозвалась я сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.