ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставайся

Настройки текста
Примечания:

«Тебе я - добрый, им - не очень-то, Для них я - гад...»

Ты всегда бегаешь от меня, потому что все говорят, что я - плохой, тебе не пара. Вот только ты каждый раз возвращаешься. Сижу за столом на своём чердаке и быстро записываю в блокнот строчки, что только пришли в голову. Ты сидишь на кровати напротив, в полумраке едва угадывается твой силуэт, но я четко вижу твои горящие глаза. Ты пришла минут десять назад, вся мокрая от дождя, так и села молча на кровать, а я продолжал писать, боялся потерять мысль. -Я пойду, наверное - ты неуверенно встаешь с кровати, когда я роняю ручку на стол и резко отодвигаю стул, поднимаясь. -Оставайся - шепчу я, подходя ближе. -Не могу - ты отводишь взгляд, а я рассматриваю твоё мокрое лицо, может от дождя, а может от слез... -Но тебе некуда бежать - напоминаю я, целуя тебя в шею. Твой запах пробуждает воспоминания и в голове мелькают картинки с нашей первой встречи. -Оставайся - снова шепчу я, покрывая поцелуями твои лицо, шею и ключицы. -Ужасно сложный - улыбаешься ты, наконец отвечая на мои поцелуи, запуская руки в мои волосы. Приподнимаю тебя на руки и, сделав пару шагов, сажаю на стол. Теперь я лучше тебя вижу в лунном свете. -Я пишу в ночи, я вижу очи твои, они горят - шепотом зачитываю на память свои стихи, глядя тебе в глаза. Ты кладёшь руки мне на шею, гладишь мои волосы, лицо... -Тебе некуда бежать, оставайся - прижимаюсь к тебе, целуя ключицы. Медленно расстёгиваю свою рубашку, ходя по комнате, а ты продолжаешь сидеть на столе и наблюдаешь за мной в темноте. Внешне я спокоен, но внутри меня целый ураган чувств и эмоций, я уверен, что это взаимно. Снова подхватываю тебя на руки и бережно опускаю на кровать, снимаю твою одежду и укрываю тебя одеялом. Избавляюсь от штанов и укладываюсь рядом. Ты двигаешься ближе, ложишься головой на мою грудь. Нам хорошо вместе, но ты все ещё слушаешь тех, кто говорит, что я - гад. Сегодня ты осталась, а завтра снова уйдёшь, но лишь для того, чтобы вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.