ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живо отсюда

Настройки текста
Примечания:

«Снова из грусти соткан рассказ...»

Последняя ниточка оборвалась. Она спит в соседней комнате, а я сижу перед монитором, на котором один за одним прокручиваются те самые видео. Холодно. Не снаружи, а внутри. Я даже не злюсь, мне просто немного обидно, что тратил на неё своё время. Мы были вместе два года, а я только сегодня понял, насколько она чужая для меня. Поднимаюсь с места, не выключая компьютер и иду на кухню. Ставлю чайник, сажусь на табуретку у окна и смотрю на спящий город, мерцающий миллионами огоньков. -Кирилл, ты почему не спишь ещё? - не оборачиваюсь, молчу, чтобы не наговорить гадостей. Она уходит в другую комнату и возвращается через несколько минут. -Прости меня - шепчет она, касаясь моего плеча. -Я все понимаю, из моды вышла давно человечность, но зачем тогда все это? - разговариваю спокойно, заваривая чай прямо в кружке. -Что зачем? - не понимает она. -Зачем ты со мной, если я тебе не дорог? Ты изменяла мне, там целая коллекция... -Я люблю тебя - шепчет она, выдавливая из себя слезы. -Живо отсюда - так же тихо говорю я. -Кирилл, пожалуйста - она уже плачет, но я ей не верю. Мой огонь не погас, потому что она давно не хранитель этого очага. -Живо отсюда - снова повторяю я. -А как же все, что между нами было? -Было и было - шепотом говорю я. -Хорошо, я уйду - она пытается давить на жалость, но мне уже плевать. -Уходи, ты мне никто, ты явно не из тех, кто меня поймёт - проговариваю я. -Никто?! Да как ты смеешь?! Я подарила тебе два года! - срывается она. -Живо отсюда! - уже громче повторяю я, смотря на неё. Она мечется по кухне, что-то кричит, а я наблюдаю, словно в замедленной съемке за всем этим и шепотом повторяю себе под нос: -Живо отсюда, ну была и была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.