ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живым

Настройки текста
Примечания:

«Музыка без слов - понимай, как хочешь Люди без мозгов - поступай, как хочешь»

***

После того, как она ушла, он и сам почувствовал себя мертвым, не в силах полюбить кого-то ещё. Парень словно кукла не способная почувствовать что-либо, коротал серые будни в студии, а иногда, когда становилось невмоготу — выбирался в клуб, дабы испытать хоть какое-то удовольствие и почувствовать себя живым, пусть даже и всего на несколько часов. Вырвиглазное сочетание красной подсветки на стенах и синих ламп под потолком создавало по-настоящему пьянящую атмосферу. Скульптуры и пальмы в горшках, расставленные тут и там между диванами и столиками добавляли интерьеру расслабленности. Брюнет слегка пошатываясь вошёл, обнимая миниатюрную блондинку, что подцепил на улице полчаса назад. Он уже изрядно пьян, а вот ей нужна добавка, чтоб дойти до нужного состояния. Парочка устроилась за баром. Громкая музыка почти не оставляла шансов на раздумья, но Юра все равно ушёл в себя, пока его спутница осушала бокал с коктейлем. Рэпер задержал взгляд на бутылке рома, что стояла ещё не открытая на полке за плечами у бармена. Парень размышлял о том, почему ему так важно чувствовать себя живым, и на что он готов ради этого чувства пойти. — О чем задумался? — уже весёлая блондинка наклонилась к нему и прокричала на ухо, чтобы ее услышали. — Тебе ещё заказать? — не в его правилах рассказывать первой встречной о своих переживаниях. — Давай — согласно кивает, а Юра жестом показывает бармену, чтоб повторил. 104-ый отворачивается от бара, его взгляд цепляется за девушку, что танцует в центре. Длинные тёмные волосы аккуратно уложены волной на правую сторону, обнажая с другой стороны шею и знакомую родинку прямо под ухом. Девушка в ультракоротком глянцевом платье цвета индиго извивалась змеей, собирая очередь на саму себя, исполняя брачный танец. Рэпера тут же поглотили воспоминания связанные с зеленоглазой бестией, что сейчас выбирала себе друга на ночь. Юра оставил купюры на стойке за коктейли и двинулся вперёд, позабыв про ту, что привёл в этот самый клуб. Важно быть живым, а не крутить с ними романы. Блондинка впрочем не сразу заметила отсутсвие парня, а когда спохватилась - было уже поздно. 104-ый пробрался к девушке в центре и одним своим видом отпугнул добрую часть истекающих слюнями стервятников. Малышка стала двигаться ещё увереннее, когда услышала знакомый аромат, а затем ощутила родные руки на своих бёдрах. Она прижалась к нему пятой точкой, а потом и всей спиной, обвивая руками за шею, продолжая двигаться в такт музыке, но уже вместе с ним. Рэпер с упоением вдыхал аромат ее волос, чувствуя себя живой, как тогда в Ницце, где они познакомились. — Я скучал — от его голоса по ее коже бегут мурашки. Она именно тот случай ради которого он нарушил несколько своих принципов. Сначала, когда излил ей душу перед тем как затащить в постель, а потом, когда подошёл к ней второй раз, хотя обычно забывал своих ночных гостей уже на следующий день. Девушка заработала эти привелегии, потому что рядом с ней в нем что-то пробуждалось, выветривая мертвенный дух. Темноволосая молча извивалась в его объятиях, утопая в ласке и дурманящем запахе его одеколона, смешанного с алкоголем и сигаретами. — Выпьем? — она повернулась и заговорила, перекрикивая музыку. Юра согласно кивнул и взял ее за руку, выбирая столик. Он с улыбкой обнаружил свою блондинку в объятиях какого-то незнакомца. Официантка подоспела сразу, как только рэпер с девушкой устроился за столом на мягких диванах. — Водка, морс, ром, кола — продиктовал он, получив вопросительный взгляд официантки. 104-ый ещё раз повторил свой заказ, подтверждая, что хочет именно такой набор. Водка и морс — для него, ром и кола — для неё. Биты пульсировали в висках, но им это нисколько не мешало поговорить. — Музыка без слов — начал Юра. — Понимай как хочешь — кивнула девушка, будто считывая его мысли. — Люди без мозгов — он обвёл взглядом людей, тусующихся вокруг. — Поступай как хочешь — снова продолжила шатенка. Официантка подоспела совсем скоро, оставив на столе заказные напитки и тут же получила просьбу о счете. Водка обожгла горла, напоминая ему, что он все ещё живой, а потом кислый морс заставил сморщиться. — Поедем где потише? — уточняет он, смешившая в стакане морс с водкой. — Едем — она решительно осушает стакан с ромом, а следом поднимает колу. Бизнес-класс до кровати. Они не обращая особого внимания на водителя целовались на заднем. Юра ощущал сладкий, слегка пряный вкус рома на ее губах, а она - вкус водки с ароматом ягод. Девушка слегка отстранилась и достала из сумочки крошечную пластиковую коробочку, она положила в рот какую-то таблетку оттуда и протянула коробочку парню. Подумав, он тоже принял таблетку, что по его воспоминаниям помогала чувствовать себя еще живее, остро ощущая все свои потребности. Пустая коробочка отправилась обратно в сумку, а рука темноволосой переместилась на пах 104-го, который теперь целовал ее шею, обводя языком родинку под ухом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.