ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oyan

Настройки текста
Примечания:

Спустя год я подумал о ней Стряхивая пепел в позавчерашний завтрак Позвонил на телефон, номера друзей Но, увы, безрезультатно

Я словно очнулся от долго сна. Сижу на своей кухне за столом и курю, стряхивая пепел в засохшую яичницу на тарелке. Этот завтрак приготовил кто-то из пацанов позавчера, но я не ел. Последний год я вообще ем только тогда, когда от голода начинает болеть живот. Тушу сигарету прямо в желток и хватаю телефон, набираю несколько номеров - все без ответа. Поднимаюсь с кухни и уверено иду в ту комнату - я уже год не заходил в спальню, потому что там все напоминает о ней. Даже сейчас, открыв дверь, я чувствую этот запах лаванды, что впитался в стены и постель. Падаю на колени у шкафа и достаю фотоальбом - наш с ней фотоальбом. Достаю несколько фото и возвращаюсь на кухню - развешиваю их на холодильнике. Помню ту злосчастную ночь - мы возвращались домой поздно, я отпустил ее, а сам задержался в магазине, чтоб купить сигареты. Всего-то и надо было - пройти с ней через двор до подъезда, но я не сделал этого. Звук выстрела был настолько оглушающим, что я выронил из рук все- деньги, сигареты и телефон. Ночь, паника, улица, понятые - все как в тумане. Дальше было ещё сложнее, я пытался забыться. Алкоголь никак не помогал, я нашёл кое-что крепче, мама сразу все поняла. Недоверие, рехаб и наркологи - я вышел совсем недавно. У меня не осталось друзей, практически все отвернулись от меня. Спустя год я очнулся. Я храню ее в своей памяти. Солнечная, но холодная погода. Слабый ветер. Я стою с букетом цветов у ее могилы. «спустя год я принёс тебе цветы»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.