ID работы: 9455437

Моя овечка

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в прятки.

Настройки текста

11:00

Мама и Папа Пенни пошли по делам и оставили Пенни сидеть одной. Тогда всё было хорошо. Пенни решила позвать своих зараженных друзей. Это были Шиппи, Фокси, Догги, Китти и Панди. Они пришли. Сидели и болтали о своём, но в миг им стало скучно. Они очень долги думали чем им заняться. Ф: О! У меня есть идея! - Резко сказал Фоксик. Д: Ну и какая же? Ф: Тут же много место! Мы можем поиграть в прятки! П: Это хорошая идея! Я любила играть в прятки с Джорджем.. - Немного с грустинкой сказала Пенни. Ф: Ну хорошо! Тогда, если я придумал поиграть в прятки то я и буду водой! - Фокси привстал и сделал главное лицо. Д: Хорошо! Только не обманывай! А то не интерестно будет! Ф: Хорошо - он отвернулся к стене и начал считать - 1, 2, 3, 4.... В то время Пенни очень хорошо знала свой дом и хотела своей лучшей подруге помочь так же хорошо спрятаться. Пенни подошла к Шиппи и взяла её за руку. П: Шиппи, пошли покажу тебе хорошее место для пряток! Шиппи немного покраснела от неожиданного прикасания. Ш: А-ага! Давай Пенни! Пенни пошла побыстрее, потому что боялась что Фокси заметит их и сразу найдёт. Она повела Шиппи в подвал. Потом ещё ниже. И вот они пришли в старый гараж с старой машиной. Пенни открыла дверь где стояла лишь одна полка. На полке были только потроны. П: Шиппи, быстрее заходи! - Она сказала это шёпотом. Ш: Х-хорошо! Они зашли туда. Там было не очень много места. Они сидели там и молча чем-то занимались чтобы было не заметно. Вдруг они услышали шаги на вверху. Они закрыли рот и очень тихо дышали. Шаги стали тише, тише и вот их уже не было. Шиппи в тот момент очень устала сидеть и встала чтобы постоять. Но вдруг, когда она хотела отставить ногу вперёд то нечаянно наступила на грязь и подскользнулась. Она упала пряма на Пенни. Шиппи осознала что лежит на лучшем друге и сильно покраснела. Она не могла встать. Поза была очень неловкая. Пенни тоже покраснела но не стала помогать ей.. Она обняла Шиппи и поглаживола её по головке. Шиппи ещё сильнее покраснела когда поняла, что её подруга не станет ей помогать. Ш: * мысли * Ч-что?! Ч-то она делает?! Почему она не помогает мне?! Ей нравится? Мне нравится?! Пенни усмехнулась и сказала П: Мне кажется мы тут на долго~ Ш: Ч-чего?! От неожидоности таких слов Шиппи сама встала. Она прижалась к стене и не отходила от неё. Шиппи пыталась создать шум чтобы их быстрее нашли. Пенни не понравилось это. Она встала и прижала её к стене. Руки Шиппи были обхватаны руками Пенни. Пенни приблизилась к личу Шиппи. Но вдруг дверь распохнулась. Там стоял Фокси. Шиппи ногой оттолкнула свою подругу. Фокси ничего и не заметил. Ф: Хаххаах! Я вас нашёл! Думали спрячетесь от меня? Та я великий искатель! Шиппи ничего не сказала. Она и не могла от смущения. А Пенни лежала на полу. Только Фокси ей помог. Пенни осознала ,что могла сделать с её подругой, но решила, что они потом поговорят. Вот Фокси, Шиппи и Пенни ищут остольных.

В то время у Китти и Панди

Китти и Панди решили спрятаться вместе. Они обе не знали где можно спрятаться. Они были в сарае. Они тихо болтали. Как не секрет почти все подозревали ,что Панди нравится Китти. Но она этого отрицала... даже друга подговорила притвориться её парнем. Ей поверили. Она сейчас была в сарае вместе с Китти. Она не могла не нарадоваться своему счастью. Она сейчас проводит это время с её взлюблённой. Губы Китти такие сочные и глаза такие красивые. Так и хочется взять её и поцеловать. Когда Панди думала то и забыла что она сейчас с Китти. Китти в тот момент говорила о чём то а Панди всё это время думала. К: Ты меня вообще слушаешь?! АУ! - Китти надулась - Ну и ладно! Если я тебе не нужна то так и скажи! П: Ч-что?! П-прости м-меня..Я..я просто задумалась.. К: Ну и о чём? Или о ком?) Панди покраснела. К: Значит о ком-то если так покраснела) П: Т-та нет! П-перестань! Тебе просто к-кажется! К: Ладно тебе! Не кипешуй! Я шучу! Китти улыбнулась. Панди решила спросить Китти некоторые вопросы. Она хотела знать...может признаться ей? Сейчас? П: Китти.. К: Да? Что такое? П: А какая у тебе оринтация? К: Э...Ну знаешь, я Би.. П: Вау...А у тебя есть пара или кто-то кого ты любишь? К: Д-да...- она немного сгрустнула. П: Ты чего? Я что-то не так сделала? Тебя это тронуло? К: Ты издиваешься? Ты серьёзна что ли?! П: Я не понимаю о чём ты... К: Ты разве не видишь как я на тебя смотрю?! ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛА ИМ! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! А Я ТУТ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ? Почему именно ты? Почему я.... Китти села на колени и заплакала.. К: Я..я...я л-люблю...т-тебя...! Панди застыла от шока. Она любила Панди? П: Китти, я... К: Что? ЧТО ТЫ? Панди улыбнулась и притянула лицо Китти к своиму. Китти не понимала что происходит. Когда Панди поцеловала её она была в шоке. Китти не стала отвергать её а только отвечала на поцелуй.

В то время у Вод

Пенни было около сарая. Она не стала его открывать так как думала, что это бонально там прятаться.

В то время у Фокси

Фокси искал остальных по всем комнатам. А вот и ванна. Фокси знал что там точно кто-то есть. Он резко открыл дверь, надеясь что там девочки и их испугает. Но там был Догги. Д: АААА! - Догги вскочил от неожиданности. - Т-ты совсем поехал?! Чё ты так пугаешь д*бил! Где-то ещё 5 минут Догги орал на Фокси. Они услышали хлопок двери. П: упс...Эээээ ребята...Я не хотела! - Попыталась открыть дверь - Ребят, она захлопнулась! Д и Ф: ЧТО??!?!?!? Догги и Фокси ходили по ванной и орали на Пенни. Пенни лишь ржала от этого, но потом ушла. Д: У меня идея! Ф: Ну и какая? Д: Я попробую пойти через люк! Ф: Ты жирный! Ты застрянешь! Д: Ой! ДаДаДа! Сейчас окажусь с наружи, а ты тут сиди! Ф: Хехе, посмотрю! Догги решил идти в люк передам. И вот он просунул руку, вторую, голову. И всё. Он застрял. Он был на четвереньках. Д: ФОКСИ Я ЗАСТРЯЛ! Ф: Пъхахаваъхвъах. А я о чём говорил. Д: Не смешно! Помоги! Ф: хорошо хорошо! Фокси встал на корточки, подполз к Догги и встал не в самую приличную позу. Догги что-то упералось в.. Д: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ!? - Он сильно покраснел. Ф: Я-я...Я не знаю.. Догги это настораживоло. Догги : Мха...Ф-фокси...х-хватит...отойди от меня...амх....~

Мы оставим этих голубочков. В то время Панди и Китти сами вышли держась за руки. А Пенни и Шиппи сидели молча.

Пенни: Вот и все вместе! Стоп! А где Фокси и... Не успела Пенни договорить как дверь на улицу распохнулась и в дом вошли........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.