ID работы: 9455437

Моя овечка

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплая Ночь.

Настройки текста
И вот две фигуры показались, одна фигура несла кого-то на руках. И вот они вошли показавшись из тени. Это были Чёрненький крот с фиолетовым платьем и Крыса у которой как видно не было ног, ибо их не было видно. ???: Здесь кто-то есть? - Спросила девочка в фиолетовом платье. Все кто был внизу смотрели на них то со страхом, то с радостью, то с удивлением. Пенни решила спросить их. Пе: Кто вы такие? Вы тоже заражённые? Мими: Да, мы тоже заражённые. Я Мими, а это моя.......подруга Мауси. Пенни ещё раз посмотрела на Мауси и поняла, что у неё и в правду нету ног. Мими: Можно у вас тут пожить? Просто мы еле еле сбежали от центра... Ш: А почему вы от туда сбежали? Мими: Потом всё расскажу. Так можно? - Спросила Мими с умоляющим лицом. Пе: Конечно! - сказала с улыбкой Пенни Они очень долго общались и узнали очень много о себе, о своих интересах. Вдруг из ванны вышли Фокси и Догги, Догги смущённо орал на Фокси что тот извращенец, а Фоксик лишь с усмешкой смотрел на него. Пе * мысли* : Хм, почему родителей так долго нету? Может задержались? Её мысли перебил голос Шиппи которая предлагала что-то. Ш: Ребята! Так как нам опять нечем заняться, я решила что мы можем пойти на улицу завтра и устроить пикник, так как сегодня уже темно и поздно. Все одобрили её идею. Пенни решила достать одеяла и расположить кто где будет спать. Пенни: У нас очень мало место в комнате! По этому я решила, что Я буду спать в своей комнате на 1 кровате, а Шиппи на 2. Так же ещё есть одно место в моей комнате на полу, кто желает? Мауси: Я могу там спать! Пенни : Хорошо. Мауси спит на полу в моей комнате. Есть место на диване для 2-их, но они будут спать вместе. Я думаю что это будут наши мальчишки, то есть Фокси и Догги. Д: Та вы сговорились! Он меня чуть в ванной не тра.....! * Фокси закрыл Догги рот * Ф: МЫ БУДЕМ СПАТЬ ВМЕСТЕ! Без всяких но!) Пенни : Замечательно! Хм....Остались Китти и Панди...Куда же им идти? К: Может..Нам спать на полу вместе с Панди где спят Фокси и Догги? Пенни: Хорошая идея! Так и сделаем! Все разашлись по назначиному месту.

У Панди,Китти, Фокси и Догги

Панди и Китти лежали в обнимку и очень часто сюсюкались. У Догги от этого дёргался глаз, но он не осмелел сказать им, что они это сильно громко говорят. Догги думал, что не заснёт, но Фокси повернул его к себе и обнял. Догги очень сильно засмущался прижав руки к себе. Д: Н-не стоит этого делать. Мне и т-так было удобно. - через комк в горле сказал Догги Ф: Замолчи и спи. Догги поёжелся, обнял Фокси и устроился по удобнее. В итоге Догги как будто и не слышал Китти и Панди. Девочки тоже уснули.

В то время в комнате Пенни

Пенни лежала на кровати и с облегчениям засыпала, как вдруг в комнату зашла Мими. Мими: А я где сплю? Пенни совершенно забыла про Мими. Пенни : Ой! Прости! Я забыла про тебя! Ну...Можешь спать вместе с Мауси. Мауси засмущалась но согласилавсь спать с Мими. Они уснули. Но Пенни уже не спала. Она думала о Шиппи. Как же она неправильно поступила. Но резко Шиппи слезла со своей кровати и подсела к своей подруге Пенни. Пенни было стыдно сидеть рядом с Шиппи. Шиппи: Слушай - сказал Шиппи - Прости меня за то что оттолкнула те... Пе: Это я должна извиняться, а не ты! Я просто....Я не хотела сделать тебе больно Шиппи.. Шиппи с немного удивлёнными глазами смотрела на свою лучшею подругу. Потом она улыбнулась и слегка толкнула Пенни на кровать. Пенни блюхнулась на неё ничего не понимав, но когда Шиппи легла рядом с ней, то она сильно покраснела поняв что её овечка лежит сейчас рядом с ней.

Мысли Пенни

Пенни : Ч-что?! Чт-то она делает? Почему мне так тепло. Так приятно. Так мягко..Когда я была маленькая то всегда спала с мамой, она обнимала меня так же, но сейчас...Это чувство внутри меня, моё сердце разрывается от счастья.

Конец Мысли Пенни

Они лежали и обнимались, наконец Пенни решила взять одеяло, но вдруг Шиппи так сильно прижалась что уткнулась прямо в грудь Пенни. Она конечно засмущалась, но не стала отвергать Шиппи. Он обняла её в ответ и так и уснули.

Сегодня ночью всем было тепло)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.