ID работы: 9455575

Старый дом

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная встреча

Настройки текста
Ребята побежали на улицу для того, чтобы найти подвал. -где эта чертова дверь?-злилась Анжи -за домом нет,-паниковал Гера,-как мы теперь попадём в подвал? -это невозможно! Почему мы не можем? -пошли к ребятам, может они что-нибудь нашли? Они так и сделали, пришли в дом. -ребята? Вы что нибудь нашли?-спросила Анжи Но ответ не порадовал её. -нет,-сказал Тимур -Саш, она точно в подвал пошла?-спросил Олег Девушка утвердительно кивнула. -может она не дома? А на улице?-предположил Гера -как она может оказаться на блядской улице?-сказала Анжи -но я все-таки съезжу. Гера вышел на улицу и сел в машину. От дома проехал 20 метров, но дальше не мог. -что за?-парень давил на газ, но тачка будто бы зависла, колёса крутились. Казалось, что путь загородила невидимая стена. Гера решил проехать через лес, может так будет проще. Парень оглядывался и видел лишь деревья и кусты, но Тимы не было. Гера вздыхал. Машина начала издавать странные и притом страшные звуки, сама она начала трястись. -бля,-парень выскочил из тачки. Машина начала дымиться и сдохла. Парень в отчаянии смотрел на неё. Ему пришлось найти выход пешком. Время было 5 часов, ещё было светло и жарко, парень шёл прямо. -где Тима?-Анжи не находила себе место, -и где Гера?-напомнила Саша -да, он тоже. -может сломаем пол, и прыгнем в подвал?-предложил Дед На него посмотрели как на идиота. -ну делать нечего.-вздохнул Олег,-тащи что-нибудь тяжелое. Дед принёс стул, лом и молоток. -так,-Анжи взяла стул и долбанула по полу. Там образовалась трещина. Удар. Доски проломились, но этого было недостаточно. Олег взял лом и ударил ещё раз. Сломалась вторая доска. Ребята долго ломали пол. -а дед Геры не будет злиться?-спросил Тимур -так он мёртв.-объяснила Анжи В полу появилась дыра -я прыгаю и ищу Тиму, вы ждите здесь. Девушка прыгнула и пошла на поиски.. Анжи оказалось в тёмном и пугающем подвале, но это не волновало её, у неё была лишь одна цель-найти свою девушку Тиму. У неё был с собой фонарик, она посвятила вперёд и пошла. В подвале были слышны странные звуки приглушённых нечеловеческих криков, будто орало что-то такое за вон заходящее. Русоволосая глубоко вдохнула и выдохнула, продолжив поиски. Она говорила себе, если она не найдёт Тиму, то не сможет дальше жить. Гера сидел на камне и размышлял, ведь он ходил примерно час и не мог найти выход из леса, смеркалось. Небо затягивали густые облака, парень успокаивал себя, зная, что в этом лесу не водятся дикие звери. Бродя по тропинкам, Гера не находил себе места. Ни Тимы, ни выхода, он уже ненавидел все эти деревья и кусты, переодически он слышал звуки сирен и думал, что сойдёт с ума. Парень пялился вперёд, и иногда бездумно бродил. Связи в этой глуши не было, так что он не мог позвать на помощь. Он сильно переживал, хотел пить. -я не могу так сдаться,-сказал Гера и встал на ноги,-я должен найти Тиму, если она тут и путь домой После мотивационного монолога он зашагал, куда глаза глядят, авось найдёт. Гера смотрел по сторонам, был начеку. И тут он увидел два дерева, а между ними проход. -это должен быть выход, ну пожалуйста!-с надеждой сказал парень и побежал туда. Он вошёл туда и его ослепил яркий свет, а потом он потерял сознание. Анжи исследовала подвал, он оказался гораздо больше, чем его представляли. -сколько здесь блять дверей?!-грубо спросила девушка, натыкаясь на очередную дверь. Анжи думала, что она так же заперта, но всё же дёрнула ручку и дверь отворилась! Вздохнув, девушка вошла в дверь и увидела ужасный висящий скелет в голубом платье, вокруг его шеи крепко была обмотана веревка. -сука,-девушка вздрогнула и посмотрела на скелет,-мне кажется или я это где-то видела? Так же на стене комнаты было написано «ответ на неё-1952», размыто, но понять можно. -и что? Анжи поспешила выйти из комнаты, оставив злосчастный труп там. Она пошла дальше. Тут она услышала -отпусти меня, уебок! -это Тима!-уверенно сказала Анжи. Так же она слышала чей-то безумный смех и быстро побежала на звуки. Анжи увидела железную дверь и силой распахнула её с ноги. Она увидела перед собой связанную Тиму на стуле и какого-то безумца, на её удивление это был не мистический монстр, и не призрак, как обычно, а простой человек! У него были красные глаза и сверкающая улыбка, растрепанные волосы, а одет он был небрежно в порванную рубашку и старые штаны -сейчас же..-Анжи была зла,-развяжи её. -и что ты мне сделаешь?-с ехидной улыбкой ответил преступник. -тебе лучше её послушать,-в разговор присоединилась Тима. -помолчи.-псих рявкнул на неё. Но это было зря, ведь он сразу получил по морде от Анжи. -ещё что-то пизданешь на неё.-крикнула Анжи парню, лежащему на полу. Он со смехом поднялся, его лицо было в крови. -вы..-он нажал на кнопку,-сдохните. На стенах появились шипы и они начали медленно сдвигаться. -ебанный в рот! Ты что натворил?-Анжи яростно посмотрела на безумца. Но тот уже ушёл, закрывая за собой дверь. -Анжи!-крикнула Тима, которая всё ещё была связана. Девушка подбежала к ней и начала развязывать её. Они сразу крепко обнялись, но потом сразу побежали к двери. -он запер дверь!-сказала Анжи, дергая ручку. -что теперь делать?!-Тима была в панике.-если что, я люблю тебя и всегда буду! -я тебя тоже, но не вешай нос,-девушка надеялась, что сможет,-если эта тупая дверь. Русоволосая била ногой, ломала ручку, била в неё. Тут она ударила с такой силой, что из замка двери вылезли кнопки с цифрами. Дверь была с кодом. -и какой мы тебе нахуй код введём?!-Тима была очень испугана А стены были всё ближе и ближе. -попробуем банальщину, 1234,-девушка ввела этот код. Неверно.,-8392??! Что нибудь! Дверь издавала бесящие звуки, означающие неверный пароль -должен быть ответ на неё!-сказала Тима -ответ на неё..ответ на неё..отве..ТОЧНО!-сказала Анжи,-надпись! -а?-не поняла Тима, а Анжи в это время вводила пароль 1952. И благо! Код загорелся зелёным и дверь открылась, девушки пулей вылетели из комнаты, а стены уже захлопнулись. -как ты узнала пароль?-спросила Тима -потом расскажу, сначала найдём этого долбаеба и набьём ему ебало.-Анжи уверенно пошла вперёд, Тима за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.