ID работы: 9455653

Их тайна

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толя и Лёня очень хорошо сблизились ещё в детском доме. Он всегда помогал Лёне. Вскоре их дружба начала переростать в нечто большее, в любовь. Толя постоянно думал о Лёне. Он начал думать о том как хорошо было бы обнять и поцеловать своего друга. Питерский старался не показывать своих чувств Лене. Но однажды его тайна была раскрыта. Ночью когда все уже спали, Толя подошёл к кровати Лёни и опустился на колени. Парень поцеловал своего друга в лоб и сказал шопотом как он его любит. В этот момент Лёня открыл глаза и приподнялся. Толя был в шоке. Он думал что парень уже давно спит и не узнает о его чувствах к нему. - И как давно? - Спросил Лёня - Я... Я полюбил тебя ещё с первой встречи. Но понял это где-то пару месяцев назад. - Парень немного покраснел и опустил взгляд, ведь знал что эти чувства не взаимны. - Я все понимаю ты не ответишь мне взаимностью, но можем мы остаться друзьями как и раньше? - Ты ещё спрашиваешь?! На самом деле я тоже в тебя влюблен. Я не говарил об этом потомучто боялся что ты начнёшь меня презирать. Ведь парень любит другого парня... И к тому же я инвалид колясочник, а кому такой нужен? - Мне нужен! - сказал Толя. Парень нежно поцеловал сидящего на кровати Лёню. Кузнецов ответил Толику взаимным поцелуем. На следующий день Питерский попросил одного мальчика поменяться койками чтобы быть ближе к любимому. Поскольку Толя был главным бандитом детского дома и его все боялись, поменяться с кем ко кроватями не составило проблем. Каждый день парни уединялись в библиотеке и целовались пока никто не видел. Это было немного неудобно потому что Толику приходилось садится на колени и упирается руками в подлокотники каляски. Толя всегда ласково обращайся с Лёней. Он помогал ему вставать с кровати, помогал ложится спать, помогал в душе так как взрослым было все равно. Парень ласково называл его колёсико или шутя двухколесый. Лёню это не задевало даже наоборот нравилось как он говорит это. Каждую ночь они держались за руки пока не уснут.они были так счастливы когда узнали что их берут на попечительство и опеку вместе. Им сообщил их хороший приятель. Он как раз и выбрал их и ещё троих детей для нового патронатного воспитателя. Они слышали о тех других детях но не были с ними знакомы. Женьки и Вова были на этаже ниже. Всех пятерых детей собрали и повезли в их новый дом. Ещё в машине дети успели познакомится друг с другом. В первый день они были не очень довольны местом жительства. В доме не было почти никакой мебели. Двойняшек и Вовочку решили положить спать на матрас, Илья лёг на диван, а Лёне и Толе пришлось ложится на полу. В первый раз парни лежали так близко к друг другу. Толя обнял одной рукой Лёню, второй рукой он залез к парню под футболку и нежно гладил грудь и живот Лёни. Питерский целовал его и в губы и в шею, ключицы грудь. Вскоре парни все-же легли спать в обнимку... Проснувшись парни увидели что около них стоят Женьки и будят их. - да проснулись мы, проснулись хватит. - сказал Питерский. Парни оделись посадили женек на матрас и начали разговаривать о произошедшем. Лёня попросил чтобы Женьки молчали и никому не говари ли о том что видели их спящих в обнимку, ни Илье, ни Вовочке, ни кому-то ещё. Женьки согласились, но только если они с ними погуляю. Теперь эта тайна не только их двоих, но ещё и Женек которые пока не осозновали через что им всем придётся пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.