ID работы: 9455653

Их тайна

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходили дни, недели. Толя и Лёня все также любили друг друга и все также скрывали это ото всех теперь уже кроме Женек. Но Лёня постоянно чувствовал как его сердце болит. Ведь он всегда мечтал ходить, он мечтал путешествовать в месте с Толей. Парень хотел суметь нормально обниматься и целоваться со своим возлюбленный. Он хотел сам без помощи Толика делать обычные вещи, сходить на свидание и многое другое что делают обычные подростки, но пока он в инвалидом кресле все это останется лишь мечтами. Лёня все больше уходил в себя, все больше и больше погружался в депрессию. Но когда он был не один, он как ни вчем не бывало улыбался и разговаривал со всеми. Толя начал замечать что-то неладное. Он пытался поговарить с Лёней на эту тему, но тот лишь отмахнулся сказав что все хорошо. Питерский не успокоился он все равно продолжал волноваться за Лёню. Утро воскресенья. Илья собирался на встречу с Казим Акавовичем. Вовочка полчаса уговаривал папочку взять его с собой. Илья не выдержал и согласился. Оставив Питерского за старшего Илья с Вовой ушли на целый день. Парни и Женьки позавтракали и пошли гулять. Придя домой с прогулки дети попросили парней с ними поиграть. К вечеру Лёня помог всем сделать домашнюю работу. Поскольку Вовы не было он написал домашнюю работу за него. Вдруг Лёню накрыли все те чувства разом, что терзали его серде. Он уехал в ванну пока дети и Питерский играли в комнате. Как только Кузнецов заехал в ванну по его щекам градом полились слезы. На полке он нашёл бритву. Закатав левый рукав кофты Лёня крепко сжал бритву в правой руке. Слезы все также продолжали катится из глаз парня. Сделав резкое движение правой рукой он оставил себе довольно глубокий порез на запястье. Хотел он зделать второй как дверь в ванную открылась. Видимо Лёня забыл закрыть дверь на щеколду. В дверях стояли Женьки и пару секунд в ужасе смотрели на Лёню. Потом Евгения закричала и начала плакать закрыв рот руками. Питерский тут же прибежал на крики и увидел Лёню в слезах с порезам на руке и с острым предметом. Толя отправил Женек в комнату и сказал чтобы они сидели там и не выходили. Парень окуратно забрал бритву из рук Лёни и выкинул её. Он промыл порез чтобы никакая инфекция не попала и вывез из ванной. Пока Толя перевязывал раненую руку парня Кузнецов извенялся перед всеми и объяснял почему он это сделал. - Ещё раз простите меня. Я... Я не хотел никого напугать или сделать кому-то больно. Просто я устал. Я ничего не могу сделать самостоятельно. Я не могу нормально целовать и обнимать Толю, я не могу сам принимать душ. Я всегда мечтал путешествовать, я хотел сходить с тобой на свидание, но пока я в этой чёртовой каляске я ничего не могу сделать. Простите. - Парень снова начал плакать. Закончив перевязывать запястье парню, Толя резко ударил Кузнецова по щеке и начал кричать еле здерживая слезы. - Ты совсем ненормальный!? Это блять не выход! Ты не мог сначала со мной поговарить на эту тему? Лёня! Я бы тебя поддержал и каляска это не приговор. Лёня я же люблю тебя! Люблю таким какой ты есть! - парень обнял Кузнецова. Лёня пообещал больше так не делать и всегда рассказывать о своих проблемах Толику. Женьки побежали и тоже его обняли. После этого происшествия Лёня чуть ли не каждые пять минут спрашивал у Женек все ли с ними в порядке, ведь то что они увидели могло вызвать психическую травму, но Женьки сказали что они уже большие и все понимают. Они и вправду были уже не маленькие, ведь они уже давно справились со своим синдромом сиамских близнецов. Толя же теперь всегда следил за Лёней и не оставлял его одного больше чем на одну минуту. Прошло пару недель порез уже зажил и на руке Лёне остался шрам. У него уже все было нормально, он смирился со всем этим и ему хорошо. - Лёнь подай кетчуп пожалуйста. - сказал Вовочка протягивая к нему руку. Лёня не о чем не думая взял кетчуп и протянул его Вовочке. Тут кофта немного закаталась и Илья заметил шрам. Его трудно было не заметить. Кузницов начал оправбыватся что это уже давно, ещё в детском доме. Толик тоже начал защищать его и говорить что уже давно и ему не о чем беспокоится. Илья с подозрением посмотрел на парней. - ладно но учтите я слежу за вами! - сказал Илья. На следующий день Женьки заболели и сказали, что у них всю ночь было открыто окно. Толик не упустил возможность рассказать страшилку и напугать детей. Питерский рассказал как чёрный мальчик влезает по ночам в квартиры и открывает окна. Через пару дней все узнали что это Лёня, что когда он спит он может ходить. Все были так счастливы что Лёня сможет ходить. - Почему ты не хочешь операцию? Ты же сам сказал что мечтаешь ходить, так неужели ты боишься опирации? - Спрашивал Толик. - Я не опирации боюсь. Я... Я боюсь а если ничего не получится. - Пф нашёл из-за чего расстраиваться. Неполучится зделаешь ещё одну. Надо хотябы попытаться. Представь как мы потом сможем вместе ходить на свидания и развлекаться. - Нежно сказал Толик и поцеловал Лёню в щёчку. Парень согласился на опирацию. Она прошла успешно. Лёня сначала боялся, но потом вышел ко всем сам. Все были очень рады за него. Все обнимал Лёню. Ведь парень наконец-то сможет осуществить все то очем так давно мечтал. В тот вечер они всей семьёй отмечали пополнение прямоходящих. После Лёня и Толик пошли на улицу и сожгли коляску там. Они сидели у костра пили газировку и целовались. - Прости это было так глупо, резать себя из-за. Блин я такой дурак. - Сказал Лёня. - Да дурак. Мой дурак. - Ласково произнёс Толик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.