ID работы: 9455653

Их тайна

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло где-то около года после того как Лёня начал ходить. Всё кроме Лиды переехали в дом пионеров. Там Толе и Лёне было ещё удобнее ведь место было очень много и они могли уединится практически везде. Парни не упустили ни одной возможности уединится в какойнибуть комнате и пообниматся. Но после того как в доме пионеров появилось много пионеров уединится в пионерии было практически невозможно. Парням приходилось уходить в лесок, который находится прямо за пионерией. Там они сидели в маленькой беседке, где Коля приподавал искусство танца. Туда никто не ходил, если не было урока танцев. Но на всякий случай, чтоб их точно никто не увидел уединядись они чаще всего поздно вечером. Парни сидели на траве и любовались закатом. Красивое жёлто-розовое небо, маленькие облачка. Толик и Лёня обычно сидели там до поздней ночи в обнимку, целовались и разговаривали, глядя на прекрасные звезды. Женькам часто приходилось прикрывать этих двух влюблённых голубков от Ильи и других любопытных. И этот раз был не исключением. Толя сказал Женькам что сегодня они задержаться намного дольше возможно даже до утра. Лёня уже ждал Толю около их беседки. Через несколько минут Питерский подошёл к их месту встречи. - Ты уверен что готов? Сегодня мы пойдём до конца и я не смогу остановится даже если ты будешь просить меня об этом. - Да Толик все хорошо я готов. Иди сюда. Давай не будем терять время зря. Толя повалил Лёню на землю. Присев Питерский начал медленно растягивать пуговицы на рубашке Кузнецова. Парень начал целовать Лёню в губы, в щеки, в шею, грудь, он начал оставлять следы покусывая кожу и делая засосы. Лёня тихо постанывал от удовольствия. Толя спускался все ниже и ниже. Питерский начал растегивать ремень на джинсах Лёни, затем аккуратно снял их с него. Он быстро снял с себя футболку и штаны. Перевернув партнёра на живот Толик начал разминать свой член. Подхватив Лёню за бедра Питерский медленно вошёл. Лёня начал стонать это было больно и одновременно приятно. Толя медленно двигался то вперёд то назад. Одной рукой он держался за ягодицу, а другой сжимал член Лёни. Питерский ускорился. Раздавались хлюпающие звуки.Толя старался быть как можно нежнее со своим портнером, но без смазки это было практически невозможно. Лёня стонал и согнугнув спину как кошка, сжимал в руках траву. Резким толчком Питерский вставил свой член до самого конца. Кузнецов аж крикнул от боли и неожиданности. И ещё больше выгнул спину и вырвал траву за которую держался. Ещё толчек и Питерский кончил в него вытаскивая свой член. За Толей кончил и Лёня. Тяжело дыша парни легли на траву. - Ты как? Все нормально? - поинтересовался Толик. - Да конечно за исключением того что моя жопа очень болит. Я наверное несколько дней сидеть не смогу. И надо будет как-то скрыть эти следы от засосов и укусов, а то все догадаются. Парни пролежал на траве около часа и когда они уже замёрзли, оделись и помаленьку пошли в дом. Лёня шёл еле еле и держался за Питерского. На следующий день он притворился заболевшим чтобы никто не заметил что он неможит сидеть и еле стоит из-за того что у него жутко болит жопа после секса. Толик весь день ухаживал за Лёней. Приносил ему еду и лежал с ним в кровати стотря разные фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.