ID работы: 9455689

Кто же я?...

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - "Ревность?"

Настройки текста
      Наконец Макс пришла к себе домой. В этот раз она решила пойти пешком, чтобы сильно себя не утомлять, но только время было уже 22:57. Достаточно поздно, не так ли? Думаю, да. Девушка зашла в свою комнату и там увалилась на кровать, кинув портфель куда - то к стене, чтобы не мешался. Тёмноволосая нащупала у себя в боковом кармане джинс свой телефон. Она нажала на кнопку питания, и аппарат резко пыхнул ярким светом от экрана. Макс зажмурилась. -- Аргх...Ярко. Сказала она и немного сбавила яркость, чтобы было легче глазам. Девушка стала рыскать по всяким соцсетям, дабы найти что - либо интересное. Пока она этим занималась, ей в голову сразу же пришла идея. Макс зашла в одну из социальных сетей и в поиске друзей вбила "Беатриса Аддерли" (какую я ей фамилию дала.🤓👍). Немного пролистав вниз, девушка увидела нужную страничку и, собственно, нажала на неё. Первым делом она зашла именно фотографии Би, сама не поняв, почему именно туда, ведь были и разные другие кнопки просмотра всякой всячины. Макс начала внимательно просматривать каждую фотографию Беа. Но внимание девушки привлёк, достаточно, интересный на её взгляд снимок. На нём зеленоглазая была в компании с какой - то незнакомой для высокой особы девушкой. Под фото было подписано "Я и лучшая подруга - Нита". -- Так у неё была лучшая подруга... Девушка резко выключила телефон и швырнула в подушку. Она встала с кровати и направилась в ванную, чтобы поскорее помыться и лечь спать, ведь день был не самый лёгкий.

****

Беа лежала на своей белоснежной кровати, убрав с себя одеяло. Девушке было невыносимо душно и жарко находиться в этой палате. Ощущение было, как - будто тут вообще никогда не проветривали. -- Господи, как тут ужасно. Пожалуйста, откройте форточку...Прошу... -- еле слышно сказала измученная этой жаркой обстоновкой Би. Она правда уже не могла терпеть времяпровождение в этом инкубаторе. Без преувеличений. Но неожиданно для неё в палату вошла женщина. Та самая дружелюбная женщина, которую видела Макс. Она подошла к Беа. -- Как самочувствие? -- спросила доктор, пройдя к окну. Как самочувствие? Как долбанное самочувствие!? Этот вопрос немного разозлил Би, но своей же злости она показывать не стала. -- Мне жарко. Откройте форточку. -- с раздражением в голосе сказала девушка, посмотрев на Пэм. Женщина без лишних слов открыла окно. По комнате разлетелся прохладный воздух, насыщенный кислородом. Стало до жути приятно. -- Спасибо, -- тихо проговорила Беа, закрыв свои глаза. Всё же девушке сильно хотелось спать, но эта жара никак не давала этого сделать. Наконец в городе наступила ночь. Конечно, горели некоторые окна зданий и магазинов, но в общем везде было очень тихо и спокойно. Но спокойствие было не для всех. Макс не могла уснуть. Ей что - то не давало это сделать. Это что - то рвало всё изнутри, будто бы что - то кричало. Девушка не могла понять, что не так. Она попробовала всё для того, чтобы уснуть. К слову, абсолютно ВСЁ. Даже снотворное, которое почти не подействовало. -- А может, -- предположила Макс, -- это из - за той...Ниты. Неужели я ревную Беа к этой девчонке? Хах, да не может быть такого. Я, которая кого - то ревнует? Да это чужь полнейшая. Тёмноволосая сразу же отбросила этот факт, ведь упёрто верила в то, что никого не может ни к кому ревновать. Как она считает, такого быть не может. Кто знает, кто знает. Всё же это пока не ясно. Может девушка права, и не может заснуть не из - за ревности, а просто от...От бессонницы. Всё может быть. В конце - концов Макс решила выйти на балкон и там немного развеяться. Может это хоть как - то поможет. Она подошла к дверям балкона и со скрипом открыла одну из них. Сразу же с порога запахло улицей и прохладой.. Девушка вдохнула свежий воздух всеми своими лёгкими, а потом с облегчением выдохнула. Изо рта вышел горячий пар из - за того, что на улице было достаточно прохладно. От этой прохлады тёмноволосая немного вздрогуна. Ей потихоньку становилось холодно, но уходить совсем не хотелось. Через некоторое время холод дал о сеюе знать, поэтому Макс пулей залетела в помещение, потом побежав в свою комнату, чтобы лечь под одеяло и погреться. Чтобы потом стало тепло, и можно было нормально уснуть. Глаза начали закрываться, и моментально девушка провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.